2 км пока не потяну, а остальное - вполне вменяемые цифрыSERGIO писал(а):http://xn--76-glc8bt.xn--p1ai/sdayushch ... table.html
вот и нормы
знак ГТО на груди у него...
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Re: знак ГТО на груди у него...
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
если бухаешь, то нормы ГТО не сдашь ))) хотя, по той таблице, что выше... хз )))Greenhorn писал(а):Есть только два варианта - либо ГТО, либо бухаешь?Azazelius писал(а):никто никого не учит. "каждый выбирает для себя" (с)
нравится бухать? да ради Бога )))
Не считаете это изощрённым издевательством над людьми? Сейчас чиновники начнут своих подчинённых гонять на спорт, платить премии только отличившимся. Причем не достижениями в профессии, а в спорте.
а это уже вопрос к чиновникам, а не к идее норм ГТО! ты ж понимаешь, что любую благую идею можно реализацией кхм... "за*рать"
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Нормы ГТО они вообще то для школьников вводятся! А не для всего населения!Greenhorn писал(а):
Есть только два варианта - либо ГТО, либо бухаешь?
Не считаете это изощрённым издевательством над людьми? Сейчас чиновники начнут своих подчинённых гонять на спорт, платить премии только отличившимся. Причем не достижениями в профессии, а в спорте.
Смерть опущенной америке!
-
- Azazelius
- Контактная информация:
для школьников и студентов ИМХО и надо, зачем же для взрослого населения?Индиана Джонс писал(а):Нормы ГТО они вообще то для школьников вводятся! А не для всего населения!Greenhorn писал(а):
Есть только два варианта - либо ГТО, либо бухаешь?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Думаю, многие лежащие на диване решили хотя бы попробовать что-то сдать и чуть привести себя в порядок.Azazelius писал(а):
для школьников и студентов ИМХО и надо, зачем же для взрослого населения?
-
- Настоящее имя: Владимир
Хорошее начинание, точнее продолжение. И кружков всяких, бесплатных побольше. Мне нравится эта мысль, вернуть хорошие и полезные вещи из советских времён. Их там было достаточно.
Ваш Люцифер △ 666
-
Ну во многих учреждениях Вологды участие в общественной жизни коллектива и в спортивных соревнованиях - учитывается при начислениях премиальных...
Впрочем - фото вологодской "зарницы" - я выкладывал ...
Впрочем - фото вологодской "зарницы" - я выкладывал ...
вот и не угадал!Индиана Джонс писал(а): Нормы ГТО они вообще то для школьников вводятся! А не для всего населения!
В рамках введения комплекса норм ГТО предусмотрена сдача спортивных нормативов в 11 возрастных группах, начиная с шести лет и до 70 и старше!"Ввести в действие с 1 сентября 2014 г. в Российской Федерации Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс "Готов к труду и обороне" (ГТО) - программную и нормативную основу физического воспитания населения"
чувствуешь разницу между школьник и население?
http://government.ru/docs/13450Первый этап – организационно-экспериментальный (май 2014 года – декабрь 2015 года). Предусмотрено внедрение комплекса ГТО среди учащихся образовательных организаций в 12 субъектах Федерации.
В рамках этого этапа предусматривается апробация комплекса ГТО. Планируется проведение зимних и летних фестивалей комплекса ГТО среди учащихся, реализация организационных мероприятий, включая создание электронной базы данных и интернет-портала; создание и материально-техническое оснащение центров тестирования во всех субъектах Федерации, создание системы обучения кадров, а также информационно-пропагандистское, научное и методическое обеспечение.
Второй этап (2016 год) – внедрение комплекса ГТО среди учащихся всех образовательных организаций страны, а также других категорий населения в 12 субъектах Федерации.
Третий этап (2017 год) – повсеместное внедрение комплекса ГТО среди всех категорий населения России.
На втором и третьем этапах внедрения комплекса ГТО в субъектах Федерации предусмотрена реализация следующих ключевых мероприятий:
- проведение начиная с 2017 года первого и второго этапов зимних и летних фестивалей комплекса ГТО среди всех категорий населения;
- проведение ежегодных региональных конкурсов на лучшую организацию внедрения комплекса ГТО среди муниципальных образований, образовательных организаций, трудовых коллективов и общественных организаций.
Планируются к принятию 24 нормативных правовых акта федерального уровня, а также необходимые нормативные правовые акты субъектов Федерации.
В 2014–2017 годах в рамках комплекса ГТО в сдаче нормативов примут участие до 8-[] 10 млн человек.
на финансовое обеспечение внедрения комплекса ГТО в объёме 79,1 млн рублей в 2014 году. В том числе 10,8 млн рублей будет выделено на предоставление субсидий субъектам Федерации на осуществление мероприятий по тестированию в рамках внедрения комплекса ГТО, 68,3 млн рублей – на предоставление субсидии некоммерческой организации, определённой Минспортом России в качестве оператора мероприятий по внедрению комплекса ГТО
Последний раз редактировалось Sayuri 03 июл 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Sayuri, чего ты истеришь? премий боишься лишиться?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Настоящее имя: Владимир
Sayuri, Высказываю своё одобрям.
Слава царю Путину возрождающему Россию!
Слава царю Путину возрождающему Россию!
Ваш Люцифер △ 666
боюсь что все премии будут моими пожизненно!матрёшка писал(а):Sayuri, чего ты истеришь? премий боишься лишиться?
-
Работать. А всё остальное - во внерабочее время.TheBest писал(а):Я стесняюсь спросить, в Вологде люди зачем ходят на работу? :)
- TheBest
Мне всю жизнь казалось, что внерабочее время принадлежит работнику, а не работодателю. Нет?Vologda-gda писал(а):Работать. А всё остальное - во внерабочее время.
Давайте обяжем работодателя проводить работы по евгенике среди работников. Чего бы и нет?
-
Ну если считать что продолжением РИ был СССР, вполне вероятен процесс дальнейшего развития государства.Greenhorn писал(а):Долой капитализм, даёшь СССР взад!
8-[]
Не зря же ВВП упрекают в имперских амбициях.
Оно конечно, с вашей точки зрения - лучше наёмная армия и возможность морально и не только разлагаться для остальной толпы.
-
Ну формально вы - правы.TheBest писал(а):Мне всю жизнь казалось, что внерабочее время принадлежит работнику, а не работодателю. Нет?Vologda-gda писал(а):Работать. А всё остальное - во внерабочее время.
Давайте обяжем работодателя проводить работы по евгенике среди работников. Чего бы и нет?
На самом деле человек, даже закоснелый "фрилансер", живёт в коллективе.
В том учреждении где я работаю - никого не заставляют в субботу идти играть в футбол. стрелять из мелкашки или просто кидаться дротиками.
Но и вопрос - отчего Васе дали на 2 000 зарплаты больше - абсолютно нелеп...
- TheBest
Почему это нелеп? Я всю жизнь считал, что премия выдаётся по результатам работы, а не за игрища по выходным.Vologda-gda писал(а):В том учреждении где я работаю - никого не заставляют в субботу идти играть в футбол. стрелять из мелкашки или просто кидаться дротиками.
Но и вопрос - отчего Васе дали на 2 000 зарплаты больше - абсолютно нелеп...
Ну или давайте пойдём дальше и будем выдавать премию за качественно сделанный борщ? Или за качественно сделанный ...? А что? Согласитесь, что это важный аспект жизни сотрудников, который не должен остаться в тени.
- step
- Контактная информация:
В общем то довольно очевидная вещь, развитый физически человек, меньше устаёт, у него выше работоспособность, и выданный объём работ он выполняет качественне при прочих равных. И премировать с этой точки зрения довольно разумно для руководителя.TheBest писал(а):Привязку спорта к премиям считаю фигнёй несусветной.
42
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Ничего плохого не вижу! Давно пора здоровый образ жизни в стране пропагандировать и поощрять!Sayuri писал(а):вот и не угадал!Индиана Джонс писал(а): Нормы ГТО они вообще то для школьников вводятся! А не для всего населения!
Смерть опущенной америке!
- И.Путь...
Это трудно назвать премированием. Скорее это некое поощрение - стимул к ведению здорового образа жизни. Почему никого не напрягает то, что в нормальных фирмах уже давно поощряют материально тех, кто бросил или бросает курить?!step писал(а):В общем то довольно очевидная вещь, развитый физически человек, меньше устаёт, у него выше работоспособность, и выданный объём работ он выполняет качественне при прочих равных. И премировать с этой точки зрения довольно разумно для руководителя.TheBest писал(а):Привязку спорта к премиям считаю фигнёй несусветной.
Задача ГТО, имхо, ввести моду на здоровый образ жизни. Я "ЗА" обеими руками!!!
Индиана Джонс,
- TheBest
Особенно если при этом он туп и нифига не знает по специальности.step писал(а):В общем то довольно очевидная вещь, развитый физически человек, меньше устаёт, у него выше работоспособность, и выданный объём работ он выполняет качественне при прочих равных. И премировать с этой точки зрения довольно разумно для руководителя.
"Слабоумие и неутомимость".
- step
- Контактная информация:
Надо было специально выделить при прочих равных?TheBest писал(а):Особенно если при этом он туп и нифига не знает по специальности.
42
-
- Настоящее имя: Евгений
Посмотрим, что с премиями будет - алгоритм расчёта, коэффициенты всякие. Главное, чтобы не случилась ситуация, о которой писали выше - чтобы хорошим спортсменом быть выгоднее, чем хорошим спецом по профессии.
- TheBest
При прочих равных премию на работе должен получать тот, кто стремится совершенствовать свои трудовые навыки и узнавать что-то новое.step писал(а):Надо было специально выделить при прочих равных?TheBest писал(а):Особенно если при этом он туп и нифига не знает по специальности.
Я вот не могу понять, почему у нас в стране вечно идёт делёжка людей на касты. Сословной страной проще управлять?
Приняли закон об ограничении курения. Я не люблю табачный дым, но одновременно понимаю, что эти люди к нам не с Марса прилетели и ничего незаконного не делают. Так чего их кошмарить?
И сейчас тоже, взять и поделить на тех, кто сдал ГТО и кто не сдал. А с какого перепуга?
Пусть лучше поделят чинуш на ворующих и нет и ворующим выдадут орден - крышку от канализационного люка. Только вот в этом направлении законотворцы как-то не идут.
-
- Контактная информация:
Это не двойные стандарты - вводить ГТО и не запрещать продажу сигарет вообще?
- step
- Контактная информация:
При чём тут касты? Я по-русски вроде написал, почему занимающийся физкультурой человек работает лучше не занимающегося ей.TheBest писал(а): При прочих равных премию на работе должен получать тот, кто стремится совершенствовать свои трудовые навыки и узнавать что-то новое.
Я вот не могу понять, почему у нас в стране вечно идёт делёжка людей на касты. Сословной страной проще управлять?
Приняли закон об ограничении курения. Я не люблю табачный дым, но одновременно понимаю, что эти люди к нам не с Марса прилетели и ничего незаконного не делают. Так чего их кошмарить?
И сейчас тоже, взять и поделить на тех, кто сдал ГТО и кто не сдал. А с какого перепуга?
Пусть лучше поделят чинуш на ворующих и нет и ворующим выдадут орден - крышку от канализационного люка. Только вот в этом направлении законотворцы как-то не идут.
42