В Сети появился "Рабочий путь"

Разговоры обо всем
anzel
Контактная информация:

re:ч уЕФЙ РПСЧЙМУС "тБВПЮЙК РХФШ"

Сообщение anzel »

[quote]...Сила и непобедимость нашей

Ключевое слово на все времена - "нашей" :lol:
BadWin

Re: re:ч уЕФЙ РПСЧЙМУС "тБВПЮЙК РХФШ"

Сообщение BadWin »

savy писал(а):BadWin, кофе с коньяком! :lol:
Savy, а считается ли возникновение рекламного агентства в холдинге за новый проект? Если да, то пиво с тебя, если нет, то придется мне, видимо, потратиться в июле, так как ваша попытка заполучить "Комсомолку" как я слышал, провалилась?
Vladooo

Сообщение Vladooo »

BadWin писал(а):
savy писал(а):BadWin, кофе с коньяком! :lol:
Savy, а считается ли возникновение рекламного агентства в холдинге за новый проект? Если да, то пиво с тебя, если нет, то придется мне, видимо, потратиться в июле, так как ваша попытка заполучить "Комсомолку" как я слышал, провалилась?
это о чем вы?
BadWin

Сообщение BadWin »

Э-э-э .... в холдинге "Рабочего пути" появилось отдельное рекламное агентство. "Комсомольская правда" решила (пока) не расторгать договор с группой компаний Юрия Михайлова. О пиве, кофе и коньяке - смотри топик сначала :)
anzel
Контактная информация:

Сообщение anzel »

Народ, это что же за звон такой стоит?
Это что? Все идет к тому, что все смоленские газеты будут делать в одном месте?
Покамест большинство из них в одном месте читают...
Vladooo

Сообщение Vladooo »

anzel писал(а):Народ, это что же за звон такой стоит?  
Это что? Все идет к тому, что все смоленские газеты будут делать в одном месте?
Покамест большинство из них в одном месте читают...
монополия однако
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Vladooo писал(а):
Чужой труд РП никогда не уважал!!!!
Знаю несколько "кинутых" студентов....
Кто конкретно из РП кинул можешь сказать? И когда?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

SERGIO, материалы для иска собираешь? :)
Garry
Контактная информация:

Сообщение Garry »

anzel, savy, супагуд!!! Нормальный сайт получился! Осталось углубить и расшарить..... :D
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Алексей, нет, просто имею некоторое отношение к РП и по моей инфе кидков там нет, вот и интересно побольше узнать кто кого и когда...
Vladooo

Сообщение Vladooo »

SERGIO писал(а):Алексей,  нет, просто имею некоторое отношение к РП и по моей инфе кидков там нет, вот и интересно побольше узнать кто кого и когда...
я к РП никого отношения не имею. Но мой друг закнчил СГПУ и от Изотова его направили на мастер класс в РП. Поговорил он с Бондаренко. Ему пообещали золотые горы. Несколько публикаций выщло в газете, причем одна не под его авторстовм. Поле 2-х месяцев пахания на РП золотых гор не получил.

Сейчас проходит стажеровку в Германии.

Могу дать его номер ICQ для восстановления справедливости.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Vladooo, в смысле совсем ничего не получил? А договор заключался?
BadWin

Сообщение BadWin »

Не в тему:
Поражает скромность смоленских журналистов
http://www.smolensk-i.ru © о себе и своем форуме
" Попомните мои слова: месяца через два этот сайт и форум будут самыми посещаемыми в 67-ом регионе."
:lol: :lol: :lol:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

по теме: на сайте запущен проект юридических консультаций, ответ возможен пока через газету, либо онлайн ICQ 324267964 в последующем наиболее интересные вопросы/ответы будут размещены на сайте.
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

кстати кто не знал сайт Рабочего пути обновился.. и обновляли его деятели из телепорта.. интересно за что им заплатили.. ну явно не за вот такой кусок кода:
<tr>
<td height="20" align="left"> автор: <strong><a onClick="return dropdownmenu(this, event, UserNewsMenu('href="http://www.rabochy-put.ru/user/%CD%E8%E ... %E4%E5%E2/"', 'href="http://www.rabochy-put.ru/user/%CD%E8%E ... 5%E4%E5%E2', '5'), '170px')" onMouseout="delayhidemenu()" href="http://www.rabochy-put.ru/user/%CD%E8%E ... /">Николай Медведев</a></strong> | Вчера, 10:27 | Просмотров: 56</td>
</tr>

ну что тут сказать.. где-то тут профиль пользователя.. который почему-то не привязывается как в нормальных ресурсах.. я не занимаюсь разработкой сайтов под ключ, и не советую этого делать ребятом из веб-студии телепорта.. :)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Я не специалист в программировании и не могу судить насколько технически грамотно сделан новый сайт "Рабочего пути". Но как обычный пользователь-читатель скажу: стало крайне неудобно!!!! Старый сайт был хотя и простоватым по дизайну, но понятным. В новом же найти где свежая публикация, а где архив, затруднительно. Все сверкает, блестает, а добраться до новостей - проблема!!! Блин, за блестящей оболочкой исчезла функциональная суть информационного проекта. Плохой сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните старый добрый дизайн. Пусть устарело, но все понятно и доступно. Зачем нам эти блестки и разлюли-малина?! Даешь информацию!!!
anzel
Контактная информация:

Сообщение anzel »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 28.11.2008, 10:29) Я не специалист в программировании и не могу судить насколько технически грамотно сделан новый сайт "Рабочего пути". Но как обычный пользователь-читатель скажу: стало крайне неудобно!!!! Старый сайт был хотя и простоватым по дизайну, но понятным. В новом же найти где свежая публикация, а где архив, затруднительно. Все сверкает, блестает, а добраться до новостей - проблема!!! Блин, за блестящей оболочкой исчезла функциональная суть информационного проекта. Плохой сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните старый добрый дизайн. Пусть устарело, но все понятно и доступно. Зачем нам эти блестки и разлюли-малина?! Даешь информацию!!!
Семен Кузьмич, выдохни.

ЦитатаВ новом же найти где свежая публикация, а где архив, затруднительно.[/quote]

Выбери дату календаря. Новость дня всегда вверху. Лента новостей содержит все последние. Наконец-то работает Поиск.

ЦитатаВерните старый добрый дизайн. Пусть устарело, но все понятно и доступно.[/quote]

Кто тебе сказал, что он добрый? Тот полунедоделанный старый сайт. Да и ты сам твердишь - "старый".

Блестки такие, если кто-то не сообразил:
1) Зарегистрированный пользователь группы "Посетители" может оставлять авторские комментарии,
2) пользоваться Закладками. Плюсик возле заголовка новости заносит ее в список избранных новостей,
чтобы быстро к ним вернуться.
3) обмениваться приватмесседжами с другими пользователями
4) можно и аватару приделать с патретом Семена Кузьмича

Есть все реальные шансы стать автором сайта.
А что на главной черт ногу ломает, так сколько людей, столько и мнений. Видимо редакторы сайта решили, что она должна быть такой.
А какой она должна быть?

To leo
Где здесь написано - "Ветка для программистов сайтов обсуждающих куски кода"?
www.smolensk1812.ru

Я не ради истины, я ради правды. © И.Ильф, Е.Петров.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

anzel, я не специалист по дизайну сайтов. Я обычный пользователь, абсолютно рядовой. Всегда читаю свежие материалы с сайта "Рабочего пути". Я тебе говорю свое личное мнение: мне как читателю неудобно! В глазах рябит от разделов, подразделов, прибамбасов, рубрик и прочего. Я всего-то хочу посмотреть свежие публикации номера. Несколько минут приходится потратить на то, чтобы понять, где публикация первой свежести, а где второй и третьей. Вот и все. Не нужны мне никакие ваши прибамбасы, как и абсолютному большинству посетителей сайта. Ну, молодняк может где-там плюсик и аватар поставит, но будет ли он приходить на этот сайт? Определитесь с целевой аудиторией, господа.
А дышу я ровно. Выдыхать не нужно. Делайте сайт для людей, а не для себя. Это я не столько к разработчикам, сколько к заказчикам.
Verboten
Контактная информация:

Сообщение Verboten »

Ну а что непонятного-то? Новость с "открытия" - новость дня, остальные свежие - в ленте новостей, за предыдущие дни - в архиве. Наконец-то, можно комментировать, нормлаьно искать материалы по ключевым словам, фоторепортажи добавились... Он удобней старого, надо только приспособиться.
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

вот и я об том же, что кое как слепили в телепорте т.к кое как оплатили, а теперь страдать и ежица на кривой дизайн должны посетители сайта! вот к чему я.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Не думаю, что в Смоленске при создании сайтов тестируют разные варианты на фокус-группах и задаются вопросом "а как удобнее пользователю". Есть бабки, есть задача. Решена? Решена. А насколько хорошо - этим уже не задаются. Сейчас посыпятся стоны от веб-программистов, что за те копейки, которые платят за создание этих сайтов можно лепить только шаблоны, так потому и платят копейки, потому что никто не показал класс, как можно работать.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Смоленские создатели сайтов, не обижайтесь. Все лажаются. Вот движок этого форума, например, штука афигенная, ну просто супер, лучший форум из всех, что я видел, но почему-то вверху "Личные данные" стоят на первом месте и жирным выделены, а "Новые сообщения" на втором и без болда. Я часто вместо "НС" попадаю в "ЛД" и думаю: "А нафига здесь эта ссылка?", ты что, личные данные каждый день смотришь?

Так что просим нашим кулибиным мелкие огрехи, ну неудобно пользователю, но ведь не умер же пользователь от этого, приспособится, как приспособился с движком форума.
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

Нормальный, приятный сайт. Выглядит наиболее свежо из всех городских информационных ресурсов.
Verboten
Контактная информация:

Сообщение Verboten »

leo писал(а):Цитата(leo @ 28.11.2008, 18:33) вот и я об том же, что кое как слепили в телепорте т.к кое как оплатили
А вы какое-то отношение к РП или к Телепорту имеете, что так утверждаете?
diesel писал(а):Цитата(diesel @ 28.11.2008, 20:00) Так что просим нашим кулибиным мелкие огрехи, ну неудобно пользователю, но ведь не умер же пользователь от этого, приспособится, как приспособился с движком форума.
ППКС :drinks:
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

На мой взгляд, прогресс по сравнению с тем что было - во всяком случае, внешне. По удобству пользования оценить не могу - редакция не выставляет номера день в день (что, видимо, считается коммерчески невыгодным, пока бумажный вариант не раскупят), а новости "второй свежести" не бывают :) Следить остается только за историческими материалами (которые не "портятся"), но их, к сожалению, очень мало.
Не представляю себе и зарегистрированных на сайте РП пользователей - имхо, лишняя преграда в диалоге читателей с редакцией, если он задумывался. Даже не просто лишняя, а критическая - меньше РП ориентированы на сетевую читательскую аудиторию разве что "Смоленские новости".
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Ребята, это как же надо работу делать, чтобы потом объяснять то, что вы сделали?
На сайте "Рабочего пути" мне нужна информация. Я для этого туда и прихожу. Еще раз вам говорю, найти ее стало труднее, чем на старом. Вот поэтому я стал данный сайт посещать в несколько раз реже. За свежий дизайн, конечно, спасибо. Но красиво не значит хорошо! Удобство для самого тупого пользователя - это главное требование к подобного рода продукту. Это закон №1. Вы его нарушили, на мой взгляд. А если это так, то все остальные достоинства стоят три копейки. Еще раз говорю, что я высказываю свое личное мнение. Это мнение постоянного пользователя сайта.
Я, естественно, посещаю и новостные сайты центральных СМИ. Нигде я не вижу такой цветастой барахолки (уж извините за данное определение), как у "Рабочего пути". Блин, сайт папуасов! :crazy:
Verboten
Контактная информация:

Сообщение Verboten »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 28.11.2008, 23:40) Я, естественно, посещаю и новостные сайты центральных СМИ. Нигде я не вижу такой цветастой барахолки (уж извините за данное определение), как у "Рабочего пути". Блин, сайт папуасов! :crazy:
А сайт МК чем не барахолка? ;)

Меня лично только мелькающие баннеры раздражают, можно было бы и статики добавить.
Ответить Пред. темаСлед. тема