нет! просто глаз резать не будет)))) а в городе грязь всегда будет. никто с себя начинать не хочет. за другими смотрит, а за собой не видит. вчера ходили гулять с собакой за домом, так какой-то дебил на нас 2 пустые пивные банки кинул с балкона с воплями, что мы тут гадим))) у нас дом стоит на возвышенности и за домом непроходная зона, там даже дворники не убирают. просто у меня собака течёт и мы пошли поближе к дому. кстати, там все жильцы выгуливают своих собак. обычно мы в другие места ходим. получается, что этот дебил считает, что мы какашкой испортили экологию, а он банками-нет! хотя там никто не убирает. наша кака через неделю исчезнет, а его банки там навечно. ещё там шприцов море и упаковок от всяких капель. это ему не мешаетberd писал(а):kisayuliya, А от этого в городе чище станет ?
Почему мы не уважаем свой город и самих себя
- kisayuliya
Re: Почему мы неуважаем свой город и самих себя
- kisayuliya
первый вариант)))berd писал(а):Таки неуважение или не уважение ?
Да и стоит ли переводить стрелки от темы к вопросам орфографии ?
- berd
- Контактная информация:
Так вот в том и вопрос ,и призыв - НАЧНИ С СЕБЯ ! Тогда ,возможно , что-то к лучшему хоть ненамного изменится !kisayuliya писал(а):нет! просто глаз резать не будет)))) а в городе грязь всегда будет. никто с себя начинать не хочет. за другими смотрит, а за собой не видитberd писал(а):kisayuliya, А от этого в городе чище станет ?
- kisayuliya
я тоже против. например, у нас соседка завела щенка и прекрасно водит его срать около подъезда. видимо, он не добегает дальше. она считает это нормой, хотя должна отучать от этой привычки. а она не отучает, тк не видит проблемы. а ещё меня бесят мелкаши без поводков. у нас течка, идём на поводке рядом. а эти летят через всю улицу. у меня дама крупная, злится, кидается порвать наглеца))) я пиная наглеца сапогом, и он улетает. хозы бегут и вопят! видимо для них сапог в зад-плохо, а перекус посередине-лучше))) если собака на 100% не выполняет КО МНЕ, то она должна быть на поводке!!! достали!!barmoglot писал(а):Я тоже против какашек собачьих
- POISON
Зачем ты пытаешься оправдать своё сраньё на окружающих?kisayuliya писал(а): вчера ходили гулять с собакой за домом у нас дом стоит на возвышенности и за домом непроходная зона, там даже дворники не убирают. просто у меня собака течёт и мы пошли поближе к дому. кстати, там все жильцы выгуливают своих собак.
kisayuliya писал(а): никто с себя начинать не хочет. за другими смотрит, а за собой не видит.
- kisayuliya
[
Так вот в том и вопрос ,и призыв - НАЧНИ С СЕБЯ ! Тогда ,возможно , что-то к лучшему хоть ненамного изменится ![/quote]
никто не спорит))))вот и начинай))) НЕ Уважаем!!!
Так вот в том и вопрос ,и призыв - НАЧНИ С СЕБЯ ! Тогда ,возможно , что-то к лучшему хоть ненамного изменится ![/quote]
никто не спорит))))вот и начинай))) НЕ Уважаем!!!
- kisayuliya
не пытаюсь. у нас во дворе 11 собак. все какают за домом. что решает наша какашка?POISON писал(а):Зачем ты пытаешься оправдать своё сраньё на окружающих?kisayuliya писал(а): вчера ходили гулять с собакой за домом у нас дом стоит на возвышенности и за домом непроходная зона, там даже дворники не убирают. просто у меня собака течёт и мы пошли поближе к дому. кстати, там все жильцы выгуливают своих собак.kisayuliya писал(а): никто с себя начинать не хочет. за другими смотрит, а за собой не видит.
Последний раз редактировалось kisayuliya 10 мар 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Разруха в головах (с)
Пустую бутылку/пачку/упаковку от чипсов нашему народу лень пронести до ближайшей урны-контейнера.
Зато во всем виноват Путин, да.
Пустую бутылку/пачку/упаковку от чипсов нашему народу лень пронести до ближайшей урны-контейнера.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- kisayuliya
у нас до контейнера никто дойти не может. асфальта нет! грязь страшная. всё вспахано мусорником и личными авто. пройти к контейнеру невозможно. все кидают где могут. жильцы виноваты? жалобы пишем, а результата нет(((SERGIO писал(а):Разруха в головах (с)
- kisayuliya
- berd
- Контактная информация:
Думаю "собачья " тема здесь не основная .Хотя ДОЛЖНЫ быть отдельно огороженные площадки для выгула собак ! Могу только заметить ,что люди ,живущие в многоквартирных домах "за забором " выводят своих питомцев за забор и машины в СВОЁМ дворе на газонах не паркуют . Но только в своём почему - то !
- kisayuliya
здесь не соглашусь. на Тенешевой 19 паркуют машины на детской площадке и водят своих псов срать на газон. я не против какать на газонах, но каки надо убирать! если этого нет в обязанностях дворника, то это должны делать хозяева. я просто вижу разницу между клумбами и газонами, и обочинами с пустырями. некоторые не видят. на клумбы присаживаться не даю, а если так случилось, то убираю. но с грязной обочины, закиданной бычками и бутылками, ничего убирать не стануberd писал(а):Думаю "собачья " тема здесь не основная .Хотя ДОЛЖНЫ быть отдельно огороженные площадки для выгула собак ! Могу только заметить ,что люди ,живущие в многоквартирных домах "за забором " выводят своих питомцев за забор и машины в СВОЁМ дворе на газонах не паркуют . Но только в своём почему - то !
-
- Контактная информация:
kisayuliya, а ничего, что выгул собак, согласно какому то там постановлению администрации от января 2014 года, разрешен только в четко определенных местах. И это не дворы и не "за домом".
- 369
- Контактная информация:
Какая дивно говносрачная тема! подпишусь, пожалуй...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- berd
- Контактная информация:
Постановление то есть , но нет определённых и оборудованных мест ! Номы здесь не о собачьей грязи ,собаки разумом не обладают ,мы о нас ,о жителях города !Маринка писал(а):kisayuliya, а ничего, что выгул собак, согласно какому то там постановлению администрации от января 2014 года, разрешен только в четко определенных местах. И это не дворы и не "за домом".
-
- Контактная информация:
Здесь стоит сказать, для тех, кто не в курсе - тенишевой 19 это полностью огорожденная территория, куда ни одна машина из соседнего двора попасть не может. Это раз. Два - это дом в котором находится подземный гараж для жильцов и тех кто предпочел его там купить (ценник конечно был совсем неадекватный). Территория за домом - это магазины и поликлиника зубная - куда там собачек выводить собрались - совсем непонятно. Так что - жители сами виноваты, какие сами, такой и двор.kisayuliya писал(а): на Тенешевой 19 паркуют машины на детской площадке и водят своих псов срать на газон.
- SERGIO
- Юридический вредитель
согласно какого-то постановлению от 2002 года на территории города (кроме окраин) запрещено размещение ларьков, и что с того? ))Маринка писал(а):kisayuliya, а ничего, что выгул собак, согласно какому то там постановлению администрации от января 2014 года, разрешен только в четко определенных местах. И это не дворы и не "за домом".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- berd
- Контактная информация:
В огороженных забором домах в, в центре города ,как правило ,живут люди с высоким социальным статусом и материальным положением . Но это еще не весь город !!!barmoglot писал(а):Здесь стоит сказать, для тех, кто не в курсе - тенишевой 19 это полностью огорожденная территория, куда ни одна машина из соседнего двора попасть не может. Это раз. Два - это дом в котором находится подземный гараж для жильцов и тех кто предпочел его там купить (ценник конечно был совсем неадекватный). Территория за домом - это магазины и поликлиника зубная - куда там собачек выводить собрались - совсем непонятно. Так что - жители сами виноваты, какие сами, такой и двор.kisayuliya писал(а): на Тенешевой 19 паркуют машины на детской площадке и водят своих псов срать на газон.
-
- Контактная информация:
SERGIO, да ничего конечно. Срали, срем и будем срать - это наше всё. Ну и ещё орать громко будем о том, что какие-то уроды вокруг срач развели.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Маринка, Я лично мусор выкидываю только в контейнеры-урны и детей этому учу. Ну а если взрослое быдло так воспитали, то увы...
- Barcas23
Припаркованные во дворах домов автомобили - прекрасные объекты, на которые и под которыми котики с собачками "делают свои дела"bender писал(а): даже собакам погадить негде.
- ZONDER
Не ври. Собака под машиной погадить не сможет. Она там не поместится.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- POISON
ТПkisayuliya писал(а): не пытаюсь. у нас во дворе 11 собак. все какают за домом. что решает наша какашка?
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Прям как в анекдоте:все какают за домом. что решает наша какашка?
Генерал — строю солдат:
— Здравия желаю! И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать:
— Пошел на х...й!, то в толпе этого будет не слышно…
Ага, просто насс...ыплет на колессаZONDER писал(а):Не ври. Собака под машиной погадить не сможет. Она там не поместится.
-
- Контактная информация:
Это заблуждение. И этот дом к таким не относится, просто территория огорожена, т.к. Двор позволял это сделать.berd писал(а): В огороженных забором домах в, в центре города ,как правило ,живут люди с высоким социальным статусом и материальным положением . Но это еще не весь город !!!
-
- Контактная информация:
У тебя в доме вроде мусоропровод стоит?!SERGIO писал(а):Маринка, Я лично мусор выкидываю только в контейнеры-урны и детей этому учу. Ну а если взрослое быдло так воспитали, то увы...
- berd
- Контактная информация:
Нет не заблуждение! Речь не об именно этом доме !barmoglot писал(а):Это заблуждение. И этот дом к таким не относится, просто территория огорожена, т.к. Двор позволял это сделать.berd писал(а): В огороженных забором домах в, в центре города ,как правило ,живут люди с высоким социальным статусом и материальным положением . Но это еще не весь город !!!