зачем?
Это про это речь?На окраине Смоленска, возле места гибели князя Глеба (Борис + который), есть памятный знак. И, т.к. это окраина города, текут рядом канализационные сточные воды. Местные жители уверяют, что многим верующим стукнуло в голову, что это святой источник. Некая бабуля, к примеру, поливает "святой водой" цветочки. Эффект, думаю, есть.
дядя Серёжа писал(а):Крест починили. Наверное, Текила исправился.
Жаль.дядя Серёжа писал(а):Крест починили. Наверное, Текила исправился.
Подобные действия, каким-то образом, отражаются на качестве родниковой воды?Wadim писал(а):Поставят, спилят, опять поставят...
а как оно должно отражаться?умка писал(а):Подобные действия, каким-то образом, отражаются на качестве родниковой воды?Wadim писал(а):Поставят, спилят, опять поставят...
меня оскорбляют эти символы, они оскорбляют мои чувства неверующего. Починили, говорите. Надо не просто сломать, а сжечь в следующий разPolina2013 писал(а):Символ веры...
Есть парочка[TEQUILA] писал(а):Конечно я! А на завтрак я ем детей
Ломать - не строить...Вашу бы энергию да на мирные цели))))[TEQUILA] писал(а):меня оскорбляют эти символы, они оскорбляют мои чувства неверующего. Починили, говорите. Надо не просто сломать, а сжечь в следующий разPolina2013 писал(а):Символ веры...
Ой не надо. А то иногда такое строят, что лучше бы ломали. ;)Polina2013 писал(а): Ломать - не строить...Вашу бы энергию да на мирные цели))))
Ветер писал(а):Есть парочка[TEQUILA] писал(а):Конечно я! А на завтрак я ем детей
А Виноградов с какой стороны ...? В святости не замечен, жив слава Богу...))) Те то страдальцы -мученики- святые в своей братской кротости...так по- русски, понятные...FreemanNow писал(а):Polina2013, а "мирные цели" - это вкопать крест или полумесяц или какой-нибудь еще "символ веры", чтобы "застолбить участочек" ?)
это как в мультике "Бабушка Удава" - "раньше вы гуляли сами по себе, а теперь будете гулять под присмотром"..
Раньше это был сам по себе родник, а теперь это родник "Борисо-Глебско-Виноградовский"
Спасибо. Попытаемся выяснить были ли утечки воды в магистрали и кто за это платит :hi:[TEQUILA] писал(а):Какой источник, это водопровод протекает
Да там не из магистрали, там из канализации. :pardon:Polina2013 писал(а):Спасибо. Попытаемся выяснить были ли утечки воды в магистрали и кто за это платит :hi:[TEQUILA] писал(а):Какой источник, это водопровод протекает
Это смотря какой овраг.Polina2013 писал(а):На Лавочкина в овраге с давних пор родники бьют...вода кристальная...
Как бы давно не была публикация, качество воды в городской черте имеет свойство ухудшаться.Polina2013 писал(а):Укрепляйте иммунитет... а -то не только от палочки, даже от упоминания о ней поплохеет))) Владимир13, Как давно была публикация?