"Россия 10"
Сергей Шойгу объявил о старте конкурса ...
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Re: "Россия 10"
"...жалких свяше 3000 голосов..."
А Москва наберёт на 2 больше. ТАМ уже всё посчитали.
Михалыч
А Москва наберёт на 2 больше. ТАМ уже всё посчитали.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
- И.Путь...
В твоей резиновой москвичей по пальцам пересчитать можно. Все голосуют за малую Родину.. :)Судя по активности, мои земляки даже не знают о конкурсе, иначе бы вместо жалких свяше 3000 голосов было бы в десятки раз больше.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Тоже верно. В выходные, когда едешь в метро, порой неприятно становится. Из всех пассажиров славянской внешности от силы треть вагона. Сколько из этих славян коренных или хотя бы просто москвичей, сказать сложно. Я впрочем и сам наполовину коренной. Мама смолянка.В твоей резиновой москвичей по пальцам пересчитать можно.
- Михалыч1963 1970
А в рабочее время голосовать - приятно? У вас спецконтроля или спецблокировки нет?
Вот потому в метро и грустно становится...
Михалыч
Вот потому в метро и грустно становится...
Михалыч
- Инженер
Контроль есть, но всё вполне обходится.А в рабочее время голосовать - приятно? У вас спецконтроля или спецблокировки нет?
Глянул конкурс. Не ожидал, Стена на 1-ом месте! И отрыв от Москвы где-то 500 голосов.
-
Можно Ершичи в Мисуркино переименовать и тоже на конкурс )))
Зы: Проголосовал за Талашкино и Поозерье
Зы: Проголосовал за Талашкино и Поозерье
- N66
Можно называть конкурс [извините], но хорошо хотя бы то, что организаторы заставили нас вспомнить о своем великолепном и даже, возможно, чем-то заинтересоваться :rolleyes: Я вдруг вспомнила, что давным-давно отложила поездку в Псково-Печерский монастырь.. а ведь какая красота! Надо ехать!)
Победа в данный момент смоленской крепостной стены вызывает двоякое чувство ;) ..но не буду сейчас об этом. подумалось: уж если играть в эту "игру", может, не стоит сейчас отдавать голоса крепостной стене, которая и так в лидерах, а попытаться вывести в десятку, например, Талашкино. Ведь на втором этапе будут участвовать по десять победивших объектов от каждого региона. Талашкино достойно, чтобы о нем услышали!)) И чтобы его увидели. :hi:
Победа в данный момент смоленской крепостной стены вызывает двоякое чувство ;) ..но не буду сейчас об этом. подумалось: уж если играть в эту "игру", может, не стоит сейчас отдавать голоса крепостной стене, которая и так в лидерах, а попытаться вывести в десятку, например, Талашкино. Ведь на втором этапе будут участвовать по десять победивших объектов от каждого региона. Талашкино достойно, чтобы о нем услышали!)) И чтобы его увидели. :hi:
-
Респект тебе, уважаемый.Инженер писал(а):До Кремля, до 4 места, меньше 200 голосов осталось.
Сейчас из под TORa каким-то макаром накрутилось около 20-30 голосов и стало 2845 :D
Продолжай в том же духе!
Пусть резиновая умоется.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Инженер
Не "резиновая", а столица твоей Родины. Помни об этом всегда!Пусть резиновая умоется.
Проголосовал за Стену. Отрыв от 2-го места значительный, где-то 2000 голосов. Вдиимо символ стены, крепости, оплота России, актуален как никогда.
-
Уборгий мерзкий говногород, забирающий энергию, учитЭл!Инженер писал(а):Не "резиновая", а столица твоей Родины. Помни об этом всегда!Пусть резиновая умоется.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Голосуйте, смотрите фото форумчан и закачивайте свои!
http://10russia.ru/sights/1/231
http://10russia.ru/sights/1/231
- Инженер
Прям чудеса. Вчера Стена была на 2-ом месте с большим отрывом от первого места, а сегодня положение резко поменялось. Стена на 1-ом месте! :yahoo:
- N66
Стена уже давно на первом, но ненадолго опускалась на второе. :) Смоленская молодежь АКТИВНО голосует)) Хотя цель: первое место любой ценой - несколько смущает... Слышала комментарии людей из других регионов, что это своеобразные комплексы: в жизни мы сирые и задвинутые, так покажем всему миру кузькину мать!
Считаю смоленскую крепость очень достойной достопримечательностью, но не обязательно "резать глаз" на ПЕРВОМ месте ;)
Вот еще собор вытащили в десятку. Но, положа руку на сердце, признаюсь себе, что Московский кремль и даже Новодевичий монастырь не должны быть ниже.
Находясь в "растрепанных" чувствах, ухожу в другой регион и голосую за русский север! )
Считаю смоленскую крепость очень достойной достопримечательностью, но не обязательно "резать глаз" на ПЕРВОМ месте ;)
Вот еще собор вытащили в десятку. Но, положа руку на сердце, признаюсь себе, что Московский кремль и даже Новодевичий монастырь не должны быть ниже.
Находясь в "растрепанных" чувствах, ухожу в другой регион и голосую за русский север! )
- Михалыч1963 1970
Соглашусь на 90 процентов. Но почему - молодёжь??? И почему только смоленская???N66 писал(а):Стена уже давно на первом, но ненадолго опускалась на второе. :) Смоленская молодежь АКТИВНО голосует)) Хотя цель: первое место любой ценой - несколько смущает... Слышала комментарии людей из других регионов, что это своеобразные комплексы: в жизни мы сирые и задвинутые, так покажем всему миру кузькину мать!
Михалыч в недоумении
- N66
Михалычу Недоумевающему: имела в виду, что смоленские достопримечательности в первых рядах именно благодаря активному голосованию смоленскоймолодежи, которые, круглосуточно общаясь в соцсетях, очень быстро распространяют информацию, дружно голосуют, а иногда и применяют различные технологии... :rolleyes:
- Инженер
Смоленск оказывается на 1-м месте только по Центральному округу. В целом по рейтингу, лишь на 3-ем месте и то делит это место с другим претендентом.
Вот новость с телеканала "Россия 24": http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=497612
Вот новость с телеканала "Россия 24": http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=497612
- Михалыч1963 1970
Для Смоленска - прекрасное!N66 писал(а):"Лишь на третьем" в России - по-моему, это очень хорошее место. <_<
Ведь есть Москва, Питер, Волгоград, Псков и Рязань, Екатеринбург и Челябинск, Кострома и Брянск, Чита и Владивосток... И много других городов. Велика Россия.
Михалыч
-
- Контактная информация:
Абсолютно верно. Памятуя о прошлом таком говноконкурсе "Город России" на сайте с кучей рекламы, комплексы + какая-то провинциальная непосредственность. И эти комплексы они сейчас показывают на всю страну.N66 писал(а):Стена уже давно на первом, но ненадолго опускалась на второе. :) Смоленская молодежь АКТИВНО голосует)) Хотя цель: первое место любой ценой - несколько смущает... Слышала комментарии людей из других регионов, что это своеобразные комплексы: в жизни мы сирые и задвинутые, так покажем всему миру кузькину мать!
Другими словами "Тагил рулит". Стыдно за Смоленск.... Проголосовал за ближайших конкурентов.
- N66
.... комплексы + какая-то провинциальная непосредственность. И эти комплексы они сейчас показывают на всю страну.
Другими словами "Тагил рулит". Стыдно за Смоленск.... Проголосовал за ближайших конкурентов.
Думаю, Вы, увы, правы. :huh: Такой провинциальный нахрап вынуждает голосовать за "чужое". ..или, в крайнем случае, за "задвинутое" Талашкино. :)
- Инженер
Стыдно за вас смоляне. Город и его ценности, заслуживает высокой оценки. Я не знаю истории Смоленска, не вдавался в подробности его геройств, но, когда вижу на возвышении Крепость, Собор, испытываю восхищение и гордость!
- Михалыч1963 1970
Здравствуйте. Зачем же так-то! Смолян!Инженер писал(а):Стыдно за вас смоляне. Город и его ценности, заслуживает высокой оценки. Я не знаю истории Смоленска, не вдавался в подробности его геройств, но, когда вижу на возвышении Крепость, Собор, испытываю восхищение и гордость!
И какая оценка? В этих - никому не нужных конкурсах? Как с ума посходили... Лучше помoгите материально, как говаривал киногерой. Да и крепость - не на возвышении.
Михалыч
-
а разве так называемый дом Гагарина-не новодел,быстренько выстроенный после его полёта в космос???я ничего не имею против увековечивания памятного места ,связанного с нашим знаменитым земляком-но приравнивать этот домик к памятнику,по моему не комильфо!
- Инженер
Конкурс явно не принесёт материальных благ, но благодаря ему, многие россияне и не только, хоть узнают, что есть такой город-герой Смоленск и в нём есть уникальная древняя крепость. Цель конкурса, как я понимаю, показать красоты и достопримечательности нашей страны. Помимо смоленской крепости, естественно, много потрясающих объектов. Например, я сейчас наобум тыкнул по ссылкам и увидел некую Триумфальную арку, о которой и понятия не имел и знать про такую не знал ( http://10russia.ru/sights/4/1253 ).И какая оценка? В этих - никому не нужных конкурсах? Как с ума посходили... Лучше помoгите материально, как говаривал киногерой. Да и крепость - не на возвышении.
Тем не менее, я лично, хочу, чтобы россияне узнали именно про город-герой Смоленск. Зачем мне это? Не знаю, честно.
А на счёт "не на возвышении". Простите, а на чём тогда? Со стороны Колхозки и особенно моста на Волоке, крепость как будто стоит на обрыве.
- N66
За что ж стыдно? Что не все виртуальные ура-патриоты? Может быть те, за кого Вам стыдно, НА ДЕЛЕ ежедневно трудятся во благо Смоленска. А прежде чем митинговать в соцсетях (прочитала сегодня): "Наш город достоин стать лучшим!", нужно навести порядок на улицах, привести дороги и фасады домов в боле-менее приличный вид, добиться, чтобы та же стена была похожа на памятник истории и культуры, а не на свалку и развалину... Вот тогда не стыдно будет находиться на 1-м месте в списке достопримечательностей. ;)Инженер писал(а):Стыдно за вас смоляне. Город и его ценности, заслуживает высокой оценки. Я не знаю истории Смоленска, не вдавался в подробности его геройств, но, когда вижу на возвышении Крепость, Собор, испытываю восхищение и гордость!
- N66
Спасибо, что хорошо отзываетесь о нашей крепости! :) Все так, и цели конкурса благие... вот только голосование все больше напоминает битву амбиций.... :unknw:Инженер писал(а): Конкурс явно не принесёт материальных благ, но благодаря ему, многие россияне и не только, хоть узнают, что есть такой город-герой Смоленск и в нём есть уникальная древняя крепость. Цель конкурса, как я понимаю, показать красоты и достопримечательности нашей страны. Помимо смоленской крепости, естественно, много потрясающих объектов. Например, я сейчас наобум тыкнул по ссылкам и увидел некую Триумфальную арку, о которой и понятия не имел и знать про такую не знал
Тем не менее, я лично, хочу, чтобы россияне узнали именно про город-герой Смоленск. Зачем мне это? Не знаю, честно.
.
- Михалыч1963 1970
МолодцА! :good: :good: :good:N66 писал(а):За что ж стыдно? Что не все виртуальные ура-патриоты? Может быть те, за кого Вам стыдно, НА ДЕЛЕ ежедневно трудятся во благо Смоленска. А прежде чем митинговать в соцсетях (прочитала сегодня): "Наш город достоин стать лучшим!", нужно навести порядок на улицах, привести дороги и фасады домов в боле-менее приличный вид, добиться, чтобы та же стена была похожа на памятник истории и культуры, а не на свалку и развалину... Вот тогда не стыдно будет находиться на 1-м месте в списке достопримечательностей. ;)Инженер писал(а):Стыдно за вас смоляне. Город и его ценности, заслуживает высокой оценки. Я не знаю истории Смоленска, не вдавался в подробности его геройств, но, когда вижу на возвышении Крепость, Собор, испытываю восхищение и гордость!