при наборе пин-кода необходимо прикрывать циферблат банкомата рукой
Что редко кто делает на самом деле.
Украдены деньги с карты РУССКИЙ СТАНДАРТ
разгильдяйство банка или....??
-
- Контактная информация:
Re: Украдены деньги с карты РУССКИЙ СТАНДАРТ
Переходить на чипованные карты.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Cмешной совет при наличии скиммера. а ещё и накладка на клавиатуру небось присутствовалапри наборе пин-кода необходимо прикрывать циферблат банкомата рукой
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Скиммер - устройство для считывания магнитной полосы карты. И все.CADastr писал(а): Cмешной совет при наличии скиммера. а ещё и накладка на клавиатуру небось присутствовала
А вот ПИН можно либо "подсмотреть" с помощью миниатюрной камеры, либо, действительно, не заметить накладку. Но накладку установить куда как сложнее, тем более незаметно. И этот способ в основном используется мошенниками на банкоматах установленных в "медвежьих углах".
-
У меня с депозитной золотой карты мошенники украли 460 000 руб. картой пользовалась более 2-х лет. Операции совершались с помощью Пина в сторонних банкоматов, образовалась коммиссия почти в 7000 руб.
Мне тоже пришел отрицательный ответ из Банка и через 2 месяца меня начали доставать, тем что я еще им должна!!! Сужусь уже полгода!!!
Мне тоже пришел отрицательный ответ из Банка и через 2 месяца меня начали доставать, тем что я еще им должна!!! Сужусь уже полгода!!!
-
- Контактная информация:
В нормальных странах банки имеют страхование на случаи кражи средст со счета клиентов. Россия, что вы хотите :pardon:
Сейчас есть карты от двух заграничных банков, Альфа-Банка и в процессе изготовления карта Сбербанка, что то я призадумался о безопасности :mellow:
Сейчас есть карты от двух заграничных банков, Альфа-Банка и в процессе изготовления карта Сбербанка, что то я призадумался о безопасности :mellow: