Девиантное поведение - акт вандализма в городе #Смоленск.

Акт вандализма в городе #Смоленск.

Разговоры обо всем
Grom
Контактная информация:

Re: Девиантное поведение - акт вандализма в городе #Смоленск

Сообщение Grom »

SERGIO писал(а):Если выпадут - то естественный отбор. Уже весь город этими тварями разрисован.
Впрочем тема :bayan:

Злой ты, дурь из детского организма удоляется через низ спины, и лутше если извлечением занимаются родители, по сему выход видется один, выявление, наложение на родителей принудительных работ по востановлению фасада, а потом дело техники в узком семейном кругу.

з.ы. Полиция с радостью возмётся за это, им только дай на благо общества поработать.....не то, что раньше МЕНТЫ!!!
shl

Сообщение shl »

Grom писал(а):
SERGIO писал(а):Если выпадут - то естественный отбор. Уже весь город этими тварями разрисован.
Впрочем тема :bayan:

Злой ты, дурь из детского организма удоляется через низ спины, и лутше если извлечением занимаются родители, по сему выход видется один, выявление, наложение на родителей принудительных работ по востановлению фасада, а потом дело техники в узком семейном кругу.

з.ы. Полиция с радостью возмётся за это, им только дай на благо общества поработать.....не то, что раньше МЕНТЫ!!!
А почему не берётся? По факту не возбуждается дело? Обязательно заявлениями долбать?
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

[TEQUILA] писал(а):
racer писал(а): Дети могут выпасть потомучто дети. В этом возрасте нет понятия "смерть", "от полученых ранений скончался на месте" и "травмы, несовместимые с жизнью". В этом возрасте есть понятие "круто" и жажда доказать миру (что иименно доказать - не важно).
Как-то не припомню, чтобы у меня не было понятий "смерть", "от полученых ранений скончался на месте" и "травмы, несовместимые с жизнью" - в любом возрасте. Потому, что книги читал. Вот и не вырос придурком. А если кто из них упадет - это естественный отбор и номинация на премию Дарвина. Может, чище станет генофонд

vanoid, +100500, но куда там, это ж работать надо...
вот прям взял и сам начал книги читать. Точняк. Меня класса до 3 вообще нельзя было заставить читать вне школьной программы (несмотря на то, что винни-пуха я прочитал еще до школы, да и скорость чтения у меня была на более чем приличном уровне). Добровольно выбирать и читать книги стал только классе в пятом, но невосприятие "классики" уровня Толстого до сих пор сохраняется. Но, блин, о смерти я не задумывался. У меня основным останавливающим фактором было и есть то, что мои родные могут во мне разочароваться. Даже не физическое наказание для меня имело значение, а сам факт того, что я подвел маму. Родители тогда работали в тойй же школе, что я учился.
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

racer писал(а):
I/I В O{ I-I писал(а): Дети могут выпасть из окна потому что дебилы.
Кто допустил что?
Дети могут выпасть потомучто дети. В этом возрасте нет понятия "смерть", "от полученых ранений скончался на месте" и "травмы, несовместимые с жизнью". В этом возрасте есть понятие "круто" и жажда доказать миру (что иименно доказать - не важно). Сначала - графити тут, потом "тюнинг по-смоленски" и "они отличились на дороге" на смоленск-авто. Это дети. Школьники. Причем вовсе не из "неблагополучных семей". Себестоимость этого художества - под тысячу. Не будет небогатый парень выкидывать бабло на такое. У меня брат класссе в 8пытался "тэговать". Пара лекций и вечер в трамвайном парке с тряпкой вопрос решили)

А в нашем случае - на таких балконах еще и решетки должны быть. Чтоб не 1) не рисовали 2) не суицидились. Место-то удобное... пожарная лестница.
Могу сказать, одно. Знаю этот дом с самого детства. Жила по соседству. В этом доме и в соседнем таком же жило много моих друзей и одноклассников. Бегали мы в этом подъезде, катались на лифте,играли в прятки и прочее... Не было там решеток никогда и никто из нас нырять из окон не думал. Нет, у меня слов по поводу нынешней детворы. :shok: :shok: :shok:
Ответить Пред. темаСлед. тема