Будет полная Ж..па.И.Путь... писал(а):.....путь от цивилизации в таможенный союз! :crazy: А что будет, когда вступим в ВТО?
Площадь Ленина
Место для торгашей?
- SeRj
Re: Площадь Ленина
- Yurgis
В Хельсинки рынок по выходным организуют на площади напротив президентского дворца. Вечером всё разбирается и моется-чистится. Никто не жалуется.racer писал(а):Тоже вчера видел этот бред. Хрен с ней с площадью. Но там же театр! Как можно напротив театра яйца продавать? Не девятнадцатый же век! Ладно если ярмарка с сопутствующими представлениями и развлекухой. Но тут же, блин, колхоз
尤里
- Георгич
- Контактная информация:
Т.е. ты реально веришь, что здесь всё будет как в Хельсинках? Что придёт добрый дядя с Керхером и будет драить всю площадь? ))) Максимум что будет- придёт дворник и просто сметёт всё в кучу, да и то только на следующее утро. А соответствующий запах до того момента останется.Yurgis писал(а):В Хельсинки рынок по выходным организуют на площади напротив президентского дворца. Вечером всё разбирается и моется-чистится. Никто не жалуется.
-
Это Азия. Во главе - азиаты. Выбрал их народ - азиаты (а мы удивляемся, как так все эти финты с выборами у них прошли?). А мы - европейцы, вымирающий вид. Я уже где-то писал, что возврата нет, через 20 лет Смоленск будет кишлаком, и в кишлак его превратят его же жители.Lenin писал(а):Блин, народ вас не понимаю? У нас что какой-то уездно-районный город, где рынок такое удивительное событие грандиозного масштаба? На центральной площади, где проходят парады, официальные торжества устраивать торговлю продуктами, что за колхоз вообще? Это за рамками моей реальности.
Да стильных рекламных вывесок и прочего фасадного оформления всех без исключения магазинов и т.п. уже достаточно. Здесь даже духа европейского нет. Ни капельки.
-
- Контактная информация:
Отмотай свой возраст лет на 20 назад. Мысли не изменились с тех пор... вообще?SeRj писал(а):...
З.Ы. Lenin, Ленина давно пора с площади убрать и из остатков этого монумента сделать общественный туалет и переименовать площадь. Великих людей в России хватает.
А кто, на твой взгляд, из великих экспроприировал награбленное у нынешних олигархов?
Что-то ты запоешь лет через 10-20.SeRj писал(а):Это позорная часть истории.Эквадорец писал(а):SeRj, давай ограничимся переименованием одной площади. Ленин - тоже часть истории.
-
- Контактная информация:
Добавь еще, что прямо у подножия кафедрального собора. Рыбу жарят, бутеры заправляют, да и трамваю есть место кольцо сделать.Yurgis писал(а):В Хельсинки рынок по выходным организуют на площади напротив президентского дворца. Вечером всё разбирается и моется-чистится. Никто не жалуется.racer писал(а):Тоже вчера видел этот бред. Хрен с ней с площадью. Но там же театр! Как можно напротив театра яйца продавать? Не девятнадцатый же век! Ладно если ярмарка с сопутствующими представлениями и развлекухой. Но тут же, блин, колхоз
По сабжу: конечно же центральную площадь нужно загружать чем-то иным, ближе к искусству. Но, где взять иное место для ярмарки государств содружеств?
- Эквадорец
- Контактная информация:
В Минске на пл. Независимости?Viktorian писал(а): где взять иное место для ярмарки государств содружеств?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Смоленск - это далеко не стольный город,- нет здесь дворца Республик, нет фестивалей и выставок.Эквадорец писал(а):В Минске на пл. Независимости?Viktorian писал(а): где взять иное место для ярмарки государств содружеств?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Viktorian, не, я к тому, что содружествовать так в обе стороны - пусть наши крестьяне тоже посередь белорусских городов торгуют.
- SeRj
Надеюсь через 10-20 лет коммунизм признают преступным режимом и официально запретят (символику и всё что связано с коммунизмом) как нацизм в Германии.Viktorian писал(а):Что-то ты запоешь лет через 10-20.
Последний раз редактировалось SeRj 29 апр 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- SeRj
Не получиться, там на это надо разрешение и специально для таких мероприятий места, а не где попало как в Смоленске.Эквадорец писал(а):Viktorian, не, я к тому, что содружествовать так в обе стороны - пусть наши крестьяне тоже посередь белорусских городов торгуют.
-
-
Сельхозтехникой,или продукцией животноводства? :).Эквадорец писал(а):Viktorian, не, я к тому, что содружествовать так в обе стороны - пусть наши крестьяне тоже посередь белорусских городов торгуют.
- Эквадорец
- Контактная информация:
В-о-о-о-т...SeRj писал(а):Не получиться, там на это надо разрешение и специально для таких мероприятий места, а не где попало как в Смоленске.Эквадорец писал(а):Viktorian, не, я к тому, что содружествовать так в обе стороны - пусть наши крестьяне тоже посередь белорусских городов торгуют.
-
- Контактная информация:
Интересно, а есть желающие торговать? Если только самогоном?Эквадорец писал(а):Viktorian, не, я к тому, что содружествовать так в обе стороны - пусть наши крестьяне тоже посередь белорусских городов торгуют.
- Farcry
А реально чем помешала многим торговля на площади Ленина? Я, например, вчера съел неплохой шашлык по 50р/100гр. Так же, гуляя с дитем, сфоткал его с большой жареной свиньей. :crazy:
Хотя, наверное, многим приятнее наблюдать на площади пьющую пиво и матерящуюся молодежь...
Хотя, наверное, многим приятнее наблюдать на площади пьющую пиво и матерящуюся молодежь...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Вот тут российские производители белорусам не конкуренты - натурпродукт! С ними если только хохлы посоперничать могут :)Viktorian писал(а):Интересно, а есть желающие торговать? Если только самогоном?Эквадорец писал(а):Viktorian, не, я к тому, что содружествовать так в обе стороны - пусть наши крестьяне тоже посередь белорусских городов торгуют.
- SeRj
Тем что начиная с 17-го года Россия перестала существовать, особенно после 37-го. К власти пришли бандиты и понеслась "грабь награбленное". Тем что они так боялись что вдруг царевичи вырастут и свергнут комуняк и снова будут править Россией, что даже расстреляли всю царскую семью без суда и следствия, включая детей. Тем что держали народ в страхе 72 года, из-за чего сейчас просто Россию разворовывают олигархи. И имея такое колоссальное количество природных богатств, уровень жизни в России очень низкий. Далеко ходить не надо, почитайте тему на форуме "про мусор", как там чиновники честно работают. Тем что у меня предки были дворяне, и если бы их не спрятали свои крестьяне, с соседних поместий их бы попросту убили бы. Тем что в советское время было плохо что у моих родственников было "такое происхождение". Тем что одну мою знакомую на моей Родине, с двумя грудными детьми за 24 часа в 37 году, выселили из её же построенного дома (не государственного) в Казахстан в бараки, только за то что она полька и жила на своей земле. Тем что этот режим уничтожил миллионы своих граждан, кого несогласных с режимом, кого просто так для статистики, чтобы другие боялись. Много можно писать.Ja slezhu za Vami писал(а):SeRj, чем тебе коммунизм-то не нравится?
З.Ы. Я извиняюсь за флуд, что не по теме, просто ответил на вопрос.
Последний раз редактировалось SeRj 29 апр 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Sash
- Контактная информация:
Во-во...торговать-то нечем...а место белорусы бы нашли,и хорошее,и доброе,и в центре - у них так всегда ярмарки проводятся...а площадь Независимости - она проезжая,а не пешеходная...умка писал(а):Сельхозтехникой,или продукцией животноводства? :).Эквадорец писал(а):Viktorian, не, я к тому, что содружествовать так в обе стороны - пусть наши крестьяне тоже посередь белорусских городов торгуют.
-
- Контактная информация:
Как-то все сложно у тебя. Или ты еще чрезвычайно молод, или совсем не знаешь истории отечества. Ты точно знаешь порядок летоисчисления серпа и молота; пятиконечной; красного цвета?SeRj писал(а):Надеюсь через 10-20 лет коммунизм признают преступным режимом и официально запретят (символику и всё что связано с коммунизмом) как нацизм в Германии.Viktorian писал(а):Что-то ты запоешь лет через 10-20.
В Германии будут рады любому фюреру.
- SeRj
Не надо мне тут рассказывать про историю Отечества, я её знаю не плохо, ок? Моём профиле указан возврат. Я про режим сейчас говорю, не про знаки и атрибутику. В Германии нет нацистских партий, там она запрещена, в России комуняки как бы "оппозиция".Viktorian писал(а):Как-то все сложно у тебя. Или ты еще чрезвычайно молод, или совсем не знаешь истории отечества. Ты точно знаешь порядок летоисчисления серпа и молота; пятиконечной; красного цвета?
- Sash
- Контактная информация:
Viktorian,сложнее всего бороться с незнанием...оно,как правило,воинствующее...ведь даже свастика - самый часто встречающийся элемент СМОЛЕНСКОГО национального костюма... :pardon:Viktorian писал(а):Как-то все сложно у тебя. Или ты еще чрезвычайно молод, или совсем не знаешь истории отечества. Ты точно знаешь порядок летоисчисления серпа и молота; пятиконечной; красного цвета?
- SeRj
Не в свастике дело, ее полно во многих культуах и звезды есть, а в режиме и то что как правительство относиться к своему же народу. Пример - Смоленск. Грязно, тотальная нехватка детских садов, взятки, дороги как после бомбёжки, ЖКХ не исполняет свои обязанности.Sash писал(а):Viktorian,сложнее всего бороться с незнанием...оно,как правило,воинствующее...ведь даже свастика - самый часто встречающийся элемент СМОЛЕНСКОГО национального костюма... :pardon:Viktorian писал(а):Как-то все сложно у тебя. Или ты еще чрезвычайно молод, или совсем не знаешь истории отечества. Ты точно знаешь порядок летоисчисления серпа и молота; пятиконечной; красного цвета?
-
- Контактная информация:
Sash, дорогой, рад, что ты есть! И... с тобой трудно спорить,- все верно!
SeRj, наш нынешний губернатор - член ЛДПР, чей вождь недвусмысленно оседлал национальный вопрос и национальные интересы страны. И представь, многие разделяют эти взгляды.
SeRj, наш нынешний губернатор - член ЛДПР, чей вождь недвусмысленно оседлал национальный вопрос и национальные интересы страны. И представь, многие разделяют эти взгляды.
Viktorian, Давай придем к тебе домой и конфискуем телевизор,компьютер и прочую технику,так сказать раскулачим тебя? Посмотрим что ты потом запоешь. Коммуняка блин!
- Эквадорец
- Контактная информация:
И снова в-о-о-о-т! См. мой первый пост в этой теме ;)а площадь Независимости - она проезжая,а не пешеходная...
- Sash
- Контактная информация:
Хм...абсодютно согласен...только...при чем тут эта тема...? :pardon:SeRj писал(а): Грязно, тотальная нехватка детских садов, взятки, дороги как после бомбёжки, ЖКХ не исполняет свои обязанности.
- SeRj
Да сейчас что ЛДПР что комуняки, или другая какая партия, все будут думать только о себе "любимых" не о стране. Их вождь - это старый маразматик с неконтролируемой психикой, оскорбивший весь народ за Уралом.Viktorian писал(а): SeRj, наш нынешний губернатор - член ЛДПР, чей вождь недвусмысленно оседлал национальный вопрос и национальные интересы страны. И представь, многие разделяют эти взгляды.
-
SeRj, не буду спорить по написанному, но в чем связь между коммунизмом как идеей и неудачной реализацией?