Минимальный набор продуктов для мужчины

На год

Разговоры обо всем
умка

Re: Минимальный набор продуктов для мужчины

Сообщение умка »

Депутат Виноградов писал(а): ... когда группа захвата по приказу несется под 120 км в час на ГАЗ-66.
Не ляпи...
ГАЗ-66 до 120 не разогнать, даже если его привязать к лосю, который почувствует, что тупой штык-нож, солдата- пограничника СССР,приближается к его главной артерии... :).
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Кстати, всемирная организация здравоохранения расширила список психических заболеваний требующих вмешательства врачей психиаторов,включив в него вегетарианство и сыроедение.
Вот так ))
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Jesus Jones писал(а):Кстати, всемирная организация здравоохранения расширила список психических заболеваний требующих вмешательства врачей психиаторов,включив в него вегетарианство и сыроедение.
Вот так ))
И что теперь с ними будет? Лечить будут мясоЕдением?
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

а солнцеедение? :crazy:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

умка, Знаешь, был такой старый анекдот, когда у армянского радио спросили, можно ли разогнать ГАЗ 66 до 120 км/ч. Те подумав ответили, да, можно, если скинуть его с горы Арарат.

Видимо про что-то похожее и говорил депутат Виноградов...
А вообще, бедная группа захвата. Езда на шишинге даже на скорости пешехода удовольствие весьма условное. Думаю космонавты испытывают меньший дискомфорт при запуске.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

GreyCat писал(а):умка, Знаешь, был такой старый анекдот, когда у армянского радио спросили, можно ли разогнать ГАЗ 66 до 120 км/ч. Те подумав ответили, да, можно, если скинуть его с горы Арарат.

Видимо про что-то похожее и говорил депутат Виноградов...
А вообще, бедная группа захвата. Езда на шишинге даже на скорости пешехода удовольствие весьма условное. Думаю космонавты испытывают меньший дискомфорт при запуске.
У нас машины были новые, после двух лет передавались в Советскую армию или народное хозяйство, в Эстонии дороги хорошие, разогнать можно было по асфальту, хотя приятного мало, автоматы клали в ящики под лавку и руки заводишь назад и прижимаешься как можно крепче к борту, а собаку зажимаешь между колен.
Вы мне еще скажите, что я на Запоре 125 км в час не ездил по Минке, но правда разогнаться надо немного с горки, а на потом на прямой он уже держит уверенно 120, но недолго, минут 20, потом греется
умка

Сообщение умка »

Депутат Виноградов писал(а):... руки заводишь назад и прижимаешься как можно крепче к борту, а собаку зажимаешь между колен...
Да, на такой скорости, можно и удовольствие получить. Бедные погранцы... :rofl:
Володенька

Сообщение Володенька »

умка писал(а):
Депутат Виноградов писал(а):... руки заводишь назад и прижимаешься как можно крепче к борту, а собаку зажимаешь между колен...
Да, на такой скорости, можно и удовольствие получить. Бедные погранцы... :rofl:
А собака - та вообще угорает.

Возвращаясь к сабжу, предлагаю собаку между ног включить в набор продуктов на год. С условием, есть "после", а не "до" получения удовольствия.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Ответить Пред. темаСлед. тема