Badboy999 писал(а):Не очки в комплекте не были да и лежали в другом месте, лежали две пары рядом а как ушёл осталась одна вот так вот.
а откуда уверенность, что это он их взял. Он мимо того места вообще проходил, тебя рядом с ним не было, тебя больше никто не посещает, может ты их по пьяни прое..л, или кто то из твоей компании, или ты за минуту до прихода его положил очки туда, а как покупатель ушел - сразу проверил "а не спер ли он у мпеня очки". В общем подобные обвинения без особых доказательств обязывают настучать по зубам, за предъявы ведь отвечать придется.
Не я блин совсем тупой, ни знаю кто когда у меня был.Очки вчера вечером были, больше никого не было, телек моего отца и поверь он компании не собирает и тем более не пьет, да и я там толком не живу,семьёй иногда собираемся (поэтому и 4 пары было).Просто перед отцом не удобно.А мимо того места парень этот не проходил, а сидел рядом с этим местом!!!И какие ещё доказательства трубку не берет, на смс не отвечает, а на форуме сидел в пять часов. Как девочка обоссался наверное от страха. Как лох последний поступил, и ответить я за свои обвинения смогу, посмотрим тогда кто ещё по зубам получит. P.S. с деньгами проблем нет, могу и 100 очков купить не в этом дело, просто с людьми по человечески, а они такие номера вытворяют...Осталось ещё камеры дома поставить, и ментов вызвать чтоб отпечатки снять со шкафа, но это же бред полнейший.А чел бы мог ответить и поговорить по нормальному...А не пи...ть что плохо лежит!!!А да очки не анаглиф, я же написал 3d телевизор (Затворные).