Нужно открыть макдональдс там. На колхозке вот теперь есть кошерный бесплатный туалет с мылом и рукосушкой :blum: :good:yoyoKA писал(а):Если в парке понаставить круглосуточных толчков, то вся эта братия там будет пиво распивать не вылезая.
Пикетчик обратился к властям Смоленска с унитаза
Смоленский студент устроил пикет "Дайте облегчиться!"
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: Пикетчик обратился к властям Смоленска с унитаза
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... я изначально предлагал строить его в центре, даже на месте памятника Ленину, типа новое поколение выбирает пепси :pardon:R717 писал(а):Нужно открыть макдональдс там. На колхозке вот теперь есть кошерный бесплатный туалет с мылом и рукосушкой :blum: :good:yoyoKA писал(а):Если в парке понаставить круглосуточных толчков, то вся эта братия там будет пиво распивать не вылезая.
... но видимо власти очень прониклись заботой о здоровье нации и решили дать добро только на задворках Колхозки
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Там в основном передвижные биотолчки, и только на ключевых улицах и платные, но что меня удивляет, это да, зассаные дворы там, причем в центре города. Хотя с пивом на улице в центре не видел никого ни днем ни вечером и ночью, но ведь кто-то ссыт там :) Это не излечимо, как и переход дороги пешеходами через поток в 4-6 полос за 20 метров от светофора от перехода, или те кто ломает и засирает все вокруг.Grum_ писал(а): В Питере полно биотуалетов. При этом незабываемый "аромат" питерских подворотен никуда не девается. При том, что почти все они под замком ))
А вот взяли его конечно неправильно, он ничего не нарушил. Ну что поделать, если у в доме позади Ленина тоже зассанцы сидят.
Да не, просто это был хороший повод вырубить скверик.smits писал(а): ... я изначально предлагал строить его в центре, даже на месте памятника Ленину, типа новое поколение выбирает пепси :pardon:
... но видимо власти очень прониклись заботой о здоровье нации и решили дать добро только на задворках Колхозки
Теперь колхозка полностью цивилизованная - деревьев нет.
Даа, скверик там был конечно офигительный в том плане что здоровенный :) . А вот Ленина давно пора снести на площади. Как впрочем и в остальных местах.
-
- Контактная информация:
R717 , лучше не рисковать, а то наши благодетели подумаю и решат на месте парка построить большой сарай с блекджеком и... туалетами.
тем кто не поддерживает пацанчика - чтоб вы укакались ночью!
Да, да, да. И построить хрям, обсаженный туей. (тополя ведь очень дорогие)SAF писал(а):Даа, скверик там был конечно офигительный в том плане что здоровенный :) . А вот Ленина давно пора снести на площади. Как впрочем и в остальных местах.
-
- Контактная информация:
Серьёзно? Это как взрослому человеку можно указывать во сколько спать ложиться? Тем более студенту!yoyoKA писал(а): Я считаю, что его на этот пикет побудил личный интерес к количеству толчков, причем он уточнил, после 22-00.
В это время студенты уже должна спать ложиться и к учебе готовится, ах, я забыл, про от сессии до сессии.
Не важно кому требуются эти туалеты, студентам после пива или пенсионеру загулявшемуся летом в парке, они должны быть! Пусть платные.
Как поддержать парня?
-
- Настоящее имя: ОО
Сотрудники полиции, проводившие задержание и (или) лицо, отдавшее приказ, должны быть уволены в случае подтверждения нарушения конституционных прав. Перед парнем власть должна извиниться.
- vovaivanov
- Контактная информация:
Вообще по делу парень устроил пикет. И правильно устроил: без агрессии, без бездумных телодвижений - тихо и вполне себе наглядно. Считаю, что он правильно все сделал.
По поводу высказанных здесь контраргументов:
1. Ну он конечно мог бы устроить эту акцию и у себя дома, а не перед памятником, но тогда толку не было бы. Памятник тем самым он никак не оскорбил. И цели такой даже не имел. Данный контраргумент лично я считаю придуман просто ради противоречия и никакой смысловой нагрузки не имеет вообще.
2. Никто не говорит о большом количестве биотуалетов. Я знаю, что в городе есть туалеты возле филармонии, возле "сказок востока", напротив СГУ, в Современнике. Для меня этих познаний достаточно, чтобы спланировать свои желания и желания моего мочевого пузыря. Только одно но - пусть они работают круглосуточно, в них будет свет и вода. ВСЕ. Больше лично мне и не надо ничего.
По поводу высказанных здесь контраргументов:
1. Ну он конечно мог бы устроить эту акцию и у себя дома, а не перед памятником, но тогда толку не было бы. Памятник тем самым он никак не оскорбил. И цели такой даже не имел. Данный контраргумент лично я считаю придуман просто ради противоречия и никакой смысловой нагрузки не имеет вообще.
2. Никто не говорит о большом количестве биотуалетов. Я знаю, что в городе есть туалеты возле филармонии, возле "сказок востока", напротив СГУ, в Современнике. Для меня этих познаний достаточно, чтобы спланировать свои желания и желания моего мочевого пузыря. Только одно но - пусть они работают круглосуточно, в них будет свет и вода. ВСЕ. Больше лично мне и не надо ничего.
// Vovo.
-
- Контактная информация:
... если только юристы форума помогут парню грамотно составить телегу в прокуратуру на действия полицаев :pardon:
у них язычёк обычно в попке.... они будут тихо греть яйца на кухне :)smits писал(а):... если только юристы форума помогут парню грамотно составить телегу в прокуратуру на действия полицаев :pardon:
и где оппозиция - которая кричит мы за народ! где? ау вы где? ..... там и оставайтесь
- Sjoma
- Контактная информация:
smits, ты что? :shok: А маршировать народу где? Вокруг Мака? А тут тебе и клумбы, и трибуны есть, где поставить... да и, извините направление передвижения указано. Нельзя!smits писал(а):
... я изначально предлагал строить его в центре, даже на месте памятника Ленину, типа новое поколение выбирает пепси :pardon:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
они тока когда очередного пЭра за ласты скручивают, вылазят. да и то, в другом подфоруме
- rotor
- Контактная информация:
Князь писал(а):и где оппозиция - которая кричит мы за народ! где? ау вы где? ..... там и оставайтесь
давай организуй пикет в поддержку пацана, заявку подай в мерию, мы придем. или не будешь писать сам?
собрался же форумный народ на митинге против снятия трамвайных путей на Гагарина?
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
smits, для начала надо у этих сотрудников письменное объяснение запросить, а по его результатам уже жалобу катать)
-
- Контактная информация:
... хорош заниматься всякой показухой /парады, демонстрации/ - это я к властямSjoma писал(а):smits, ты что? :shok: А маршировать народу где? Вокруг Мака? А тут тебе и клумбы, и трибуны есть, где поставить... да и, извините направление передвижения указано. Нельзя!smits писал(а):
... я изначально предлагал строить его в центре, даже на месте памятника Ленину, типа новое поколение выбирает пепси :pardon:
... в каждой деревне эти парады устраивают всё ещё по инерции, как будто больше заняться нечем :pardon:
- Sjoma
- Контактная информация:
а концерт духовой музыки? Нет, без направляющего памятника никак! Но, думаю, табличку поменять можно :blum:
-
- Контактная информация:
... верю, я не юристNadya67 писал(а):smits, для начала надо у этих сотрудников письменное объяснение запросить, а по его результатам уже жалобу катать)
... ждём парня на форуме с призывом помочь :pardon:
-
- Настоящее имя: ОО
Надя67, а разве его молча забирали, без заявленных оснований?)
- )I(ap
зачем администрации закрывать налаженный поток штрафов? а тут еще и на ремонт/чистку туалетов придется тратиться.K@RD@SH писал(а):как-то раз на ул.Глинки вечером зашли (во дворы) с другом справить малую нужду (после 22.00). В процессе заметили фары патрульной машинки и окрик о том, чтобы мы заканчивали свои дела и подруливали к сотрудникам (тогда ещё милиции). Мирно побеседовали... Поход в туалет нам в тот вечер стоил по 1 тысяче рублей (в виде штрафа). А сколько ещё таких как мы "горемык" таким же образом попадается... Я с удовольствием бы деньги отдал за биотуалет, но их же нет.
-
- Контактная информация:
rotor, эти всякие Князья, Зубастики, любят лишь накидать кучку, а самостоятельно ничего не делать не делают, пытаются только кого нить подорвать. Интернет бойцы епт. Организуйтесь вы уже. Организуетесь и поддержка появится, а так это все вода и ступа.
Надо поинтереснее что нить,флеш-моб какой-нибудь.Типа несколько сот человек(мужчин) пришли на площадь,да и
одновременно справили малую(!) нужду прям таки на здание администрации.Всех не схватят.А штраф..ну,не смертельно.
одновременно справили малую(!) нужду прям таки на здание администрации.Всех не схватят.А штраф..ну,не смертельно.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Олег Осипов, ну я ж от куда знаю. Но "без бумажки - ты...." Поэтому, я бы для начала получила бы от них ПИСЬМЕННОЕ обоснование.
yoyoKA, давай общественную организацию создадим по противодействию ЕР беспредела... готов?
-
- Контактная информация:
... не переживай, можно не платить, всё равно есть шанс что простят :pardon:)I(ap писал(а): зачем администрации закрывать налаженный поток штрафов? а тут еще и на ремонт/чистку туалетов придется тратиться.
... не факт что деньги в виде штрафов и налогов реально нужны бюджету :pardon:Сегодня депутаты Смоленской областной Думы приняли в первом чтении законопроект, в соответствии с которым признана безнадежной задолженность жителей Смоленской области по транспортному налогу в общей сумме 70,8 миллионов рублей. Кстати, общий размер задолженности смоленских автовладельцев по транспортному налогу в настоящее время составляет 145 миллионов рублей.
http://www.rg.ru/2011/09/28/reg-roscent ... anons.html
-
- Контактная информация:
Ответ будет простой, Нет. Я могу объединиться лишь с людьми у которых есть четко поставленные задачи и цели, а не с теми, кто с лозунгами "Против" кидаются на мельницы и тихо на кухне (или "громко" на СФ) обличают текущую власть.Князь писал(а):yoyoKA, давай общественную организацию создадим по противодействиюЕРбеспредела... готов?
- Wald
- Контактная информация:
Место имеет значение. Присел бы он, например, хоть на минуту, в сквере памяти героев (нёс на площадь, устал), вопросов об истинных целях студента у прохожих бы не возникло. Соорудили бы ему правильную корону из его же реквизита.vovaivanov писал(а):...Памятник тем самым он никак не оскорбил. И цели такой даже не имел...