на корбине все арбайт - все качается, слушается онлайн зашибись. правда сайт АМД как-то хреново работает(((
P.S. а воду у нас горячую еще не отключали на Киселе-то)))
Вконтакте
музыка и видео
- V0gel
Re: Вконтакте
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
- DreamyWebster
На домолинке только что зашёл с экскусионной целью - всё работает: и видео, и музыка, и что там ещё бывает.MAKC писал(а):на домолинке 3й день не зайти
-
Да, действительно. Здесь я невнимателен.Mick писал(а):Ну, а мне кажется, что ты делаешь поспешные выводы, не имея информации. Тут выше написали, что на ситикоме без проблем. Я, почему-то, склонен верить Князю. Сам не на Ситикоме, но проверить не могу, качаю с торрентов, а не с контакта.
По поводу претензий к конечному провайдеру и магистралам-попытаюсь несколько отвлеченно объяснить ситуацию: Инет это куча сетей провайдеров, среди которых есть А-твой провайдер, В-магистральный провайдер и С-провайдер с серверами контента. Если, вдруг, провайдеры В и С, переругались, перекрыли прямое хождение трафика между собой, то твой провайдер А ничего не сможет сделать, пока эти В и С не договорятся. Страдать будем ты и я, претензии будут к своему прову, но все будем ждать, пока эти вверху не договорятся.
Но всё дело в том, что у ситикома сейчас бодяга, связанная с секьюр-логином в платёжных системах - проблемы возникли одновременно. Отсюда и желание упрочить связь.
Как видим, не у всех всё одинаково. Странно то, почему у одних юзеров ситикома это есть постоянно, а у других нет, у одних домолинковцев есть - у других нет?