Вопросы Михаилу Прохорову
On-Line интервью в пятницу.
Re: Вопросы Михаилу Прохорову
anovikov, этого уже достаточно в России чтобы считать его гнидой. Так исторически сложилось.
- Kosta
- Контактная информация:
Прохоров всё-таки еще не на первом месте в Форбс, хотя и стремится туда судя по всему. Критика Прохорова за то, КАК он стал богатым и как он себя ведет. Вот Абрамович тихо мирно сидит себе в Лондоне и хоть не вые...ся. Его уже и не критикует никто. Раз наворовал, так хоть не высовывайся, а то совсем стыд потеряли...
- sigeros
- Контактная информация:
Глупое утверждение высосаное вами неизвестно откуда...Мне много чего интересно..Особенно как оглупляют электорат и формируют общественное мнение.SAF писал(а):Ну для кого что интересно. Вам видимо это :)
-
- Контактная информация:
Ну так Абрамович вроде как соскочил с российских активов. Чего ему теперь лезть в совок-то.
Офигительная логика. Чел наворовал и забил на страну - он молодец, а кто хочет тут жить - тот сволочь.
п.с. - Kosta, я думаю окажись Вы в тех условиях и в то время сделали бы тоже самое, будь то залоговые аукционы или что либо другое. Так что не надо ля ля тут. Честные труженики. У которых просто нет возможности урвать.
п.с. - Kosta, я думаю окажись Вы в тех условиях и в то время сделали бы тоже самое, будь то залоговые аукционы или что либо другое. Так что не надо ля ля тут. Честные труженики. У которых просто нет возможности урвать.
Из логики диалога, товарищ :)высосаное вами неизвестно откуда
-
- Настоящее имя: Денис
Пресс, вот мне, например, хватает и 8 часов в день работы и денег, которые я за нее получаю, и таких как я думаю не мало, но с учетом лазейки под названием "при желании работника" меня заставят работать 10-12 часов в день, а оно мне надо? У человека есть еще куча других дел и интересов помимо работы.
P.S. Предупреждая вопрос - я не чиновник.
P.S. Предупреждая вопрос - я не чиновник.
- sigeros
- Контактная информация:
Какая логика диалога, товарищ? Какие могут к нему быть вопросы? Кому-то что-то непонятно? Вопросы к нему должны быть у прокуратуры..Ах да, он рвётся к власти чтобы сделать вашу жизнь, SAF, лучше и светлее..Он только этим и живёт..точнее спит и видит.SAF писал(а): Из логики диалога, товарищ :)
denilenko, а мне не хватало 8 часов, чтобы сделать все, что требовалось, да и сама специфика работы (несмотря на официал но записанный 8-часовой день) подразумевала в среднем часов 10 на работе плюс иногда и в субботу выходить приходилось. Если бы была возможность, написал бы предлагаемое Прохоровым заявлегие и зарабатывал бы на треть больше.
- sigeros
- Контактная информация:
Давай.Пресс писал(а):sigeros, давай Смоленск в Куршавель переименуем?
- Vladimir_Goretsky
У него российских активов - очень много и ЕвразГрупп один из них. Так что ему есть что терять :)anovikov писал(а):Ну так Абрамович вроде как соскочил с российских активов. Чего ему теперь лезть в совок-то.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
И пусть к нам отдыхать ездят :friends:sigeros писал(а):Давай.Пресс писал(а):sigeros, давай Смоленск в Куршавель переименуем?
Чукчи в трауре?Vladimir_Goretsky писал(а):У него российских активов - очень много и ЕвразГрупп один из них. Так что ему есть что терять :)anovikov писал(а):Ну так Абрамович вроде как соскочил с российских активов. Чего ему теперь лезть в совок-то.
-
Пресс, а что мешает сейчас без прохоровского закона написать заявление и работать больше за большие же деньги?
-
Пресс, тоже вариант: свою же проблему сам и решил, и не понадобилось никаких глобальных изменений. :hi:
- Vladimir_Goretsky
Абрамович, их Чукотки сделал почти рай. Там высокие зп, там появились туалеты в домах, люди его реально любят :) Он кормит на свои деньги их фактически.Пресс писал(а): Чукчи в трауре?
Да и вообще я уважаю людей, которые заработали такие деньги. Пусть те кто ругают наших олигархов, зададут себе вопрос: если бы я был на его месте разве я бы не воспользовался ситуацией? Уверен - 99,99 ответят себе что воспользовался бы. А теперь кричат, на форумах, что все олигархи козлы и уроды, просто потому что они смогли
Точно так :hi: но нсли бы они были, то решил бы, не меняя работы. А написать заявление что буду работать больше 8 часов нельзя было, так как список должностей с ненормированным временем работы утвержден "вверху" (в Москве) и изменению на месте не подлежит) поэтому все переработки - общественная нагрузка, "инициатива снизу" итд, как и в большинстве компаний.denilenko писал(а):Пресс, тоже вариант: свою же проблему сам и решил, и не понадобилось никаких глобальных изменений. :hi:
- Grum_
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky, что смогли то? хапнуть кусок пожирнее и остаться целым в 90-е? сомнительный талант.
Хотя если для вас это вершина предпринимательского искусства, то вопросов нет)
Хотя если для вас это вершина предпринимательского искусства, то вопросов нет)
- sigeros
- Контактная информация:
Да пусть они и дальше олигархируют..Так им деньги уже не надо..Им порулить подавай.Vladimir_Goretsky писал(а):Абрамович, их Чукотки сделал почти рай. Там высокие зп, там появились туалеты в домах, люди его реально любят :) Он кормит на свои деньги их фактически.Пресс писал(а): Чукчи в трауре?
Да и вообще я уважаю людей, которые заработали такие деньги. Пусть те кто ругают наших олигархов, зададут себе вопрос: если бы я был на его месте разве я бы не воспользовался ситуацией? Уверен - 99,99 ответят себе что воспользовался бы. А теперь кричат, на форумах, что все олигархи козлы и уроды, просто потому что они смогли
- Vladimir_Goretsky
Да? а по моему сомнительный талант не использовать свои возможности и не стремится жить лучше. Они это сделали. И хочу заметитьне развалили предприятия, а развили их и усовершенствовали. Например, на заводах Дерипаски ввели логистическую систему Кан-Бан и производительность увеличили на много. Они дают людям работу, что в этом плохого?Grum_ писал(а):Vladimir_Goretsky, что смогли то? хапнуть кусок пожирнее и остаться целым в 90-е? сомнительный талант.
- Vladimir_Goretsky
sigeros, лучше им, чем Вове и медведям
-
- Контактная информация:
denilenko,
Кстати, ненормированный рабочий день эту проблему не решает.
[извините] трудовой кодекс. Причем работать он не мешает, он мешает деньги за это официально получать.а что мешает сейчас без прохоровского закона написать заявление и работать больше за большие же деньги?
Кстати, ненормированный рабочий день эту проблему не решает.
Последний раз редактировалось Zmiy zeleny 09 сен 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
[quote="sigeros"]
Да пусть они и дальше олигархируют..Так им деньги уже не надо..Им порулить подавай.[/quote]
Лучше пусть олигарх рулит, чем рулящий через 5-10 лет олигархом становится. Или кто-то думает, что пришедшие когда-то в кремль в общем-то небогатые люди такими и остались?
Да пусть они и дальше олигархируют..Так им деньги уже не надо..Им порулить подавай.[/quote]
Лучше пусть олигарх рулит, чем рулящий через 5-10 лет олигархом становится. Или кто-то думает, что пришедшие когда-то в кремль в общем-то небогатые люди такими и остались?
Как-то невнимательно Вы Прохорова слушаете.Grum_ писал(а):Bergman, может быть. время покажет. но я сейчас не вижу ничего свидетельствующего о кардинальном изменении мировоззрения г-на прохорова.
Не будет никакого "время покажет".
Ему нужно либо всё - либо ничего.
На мой взгляд - просто способ отобрать голоса у нежелательных кандидатов и укрепить свою империю, заручившись поддержкой тандема.
- sigeros
- Контактная информация:
Никто так не думает. С такой неоднозначной репутацией в любой нормальной стране такой человек никогда бы не смог стать президентом.Пресс писал(а):Лучше пусть олигарх рулит, чем рулящий через 5-10 лет олигархом становится. Или кто-то думает, что пришедшие когда-то в кремль в общем-то небогатые люди такими и остались?sigeros писал(а): Да пусть они и дальше олигархируют..Так им деньги уже не надо..Им порулить подавай.
Последний раз редактировалось sigeros 09 сен 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Так может стоит тогда менять законы в этом направлении (больший надзор за исполнением компаниями ТК), а не тупо увеличивая рабочие часы (и зная к чему это приведет в действительности)?Пресс писал(а):поэтому все переработки - общественная нагрузка, "инициатива снизу" итд, как и в большинстве компаний.