Как прищучить соседа?
Достал!
-
- Настоящее имя: Елена
Re: Как прищучить соседа?
Ой я по какому это адресу??С такими надо бороться...как угодно по телевидению опозорить, в газетах..короче напиши адресок и все будет отлично))
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
я бы пошла поговорила, на второй раз участкового... в принципе большинство людей - не такие дубовые...
ну а если не поможет, тогда уж и другие варианты рассматривать...
ну а если не поможет, тогда уж и другие варианты рассматривать...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
- Настоящее имя: Елена
Можно проследить за ним, когда он выкинет мусор подобрать его, позвонить в дверь и кинуть его ему к квартиру...конечно можно и получить..напишите адресок..поможем)))
-
- Контактная информация:
Почитайте на РБК о липецкой полиции. В инете можно найти и запись общения этого полицая с пострадавшим. Познавательно...
-
- Контактная информация:
можно культурно предупредить, если не поможет, то попробовать, как в старом анекдоте про есаула)
С форума, обсуждение борьбы с похими соседями:
Мой приятель сделал так:
на следующий день после ночной дискотеки соседу снизу в 7-00 (дискотека закончилась в 5 утра) заклеил дверь холодной сваркой, положил колонки (2 киловата в общей сумме..... музыкант мой приятель) на пол, накрыл одеялами, куртками и прочим... поставил таймер на 3 минуты и выключение через 6 часов (ровно столько длилась дискотека) и на повтор один трек Газманова.. Есаул. И пошел в институт.
Эффект был потрясающий: при следующей дискотеке в 22-00 музыка стихла и через минуту громко заиграла.... ага.... на 15 секунд. После чего опять стихла. После чего снизу раздался крик "выключи накуй, млять Есаул прийдет".
С форума, обсуждение борьбы с похими соседями:
Мой приятель сделал так:
на следующий день после ночной дискотеки соседу снизу в 7-00 (дискотека закончилась в 5 утра) заклеил дверь холодной сваркой, положил колонки (2 киловата в общей сумме..... музыкант мой приятель) на пол, накрыл одеялами, куртками и прочим... поставил таймер на 3 минуты и выключение через 6 часов (ровно столько длилась дискотека) и на повтор один трек Газманова.. Есаул. И пошел в институт.
Эффект был потрясающий: при следующей дискотеке в 22-00 музыка стихла и через минуту громко заиграла.... ага.... на 15 секунд. После чего опять стихла. После чего снизу раздался крик "выключи накуй, млять Есаул прийдет".
-
- Контактная информация:
Про холодную сварку хорошая идея. Надо использовать современные технологии.
- Stropilo
- Контактная информация:
В точку! можно краской на двери написать что нибудь типа "Здесь живет свинья, которая выбрасывает мусор в окно!"neutrino писал(а):Для надежности - ФИО, фотографию, домашний адрес гаденыша и краткое описание его подвигов - в общий доступ. Для начала можно ему этим пригрозить, если не проникнется - смело выкладывай.