остановка пр. Строителей - мои пожелания администрации

Разговоры обо всем
не Я

Re: остановка пр. Строителей - мои пожелания администрации

Сообщение не Я »

punKiller писал(а):Мне кажется, даже перенос остановки на 20 метров ближе к пешеходному переходу проблему нагибания не решит, хотя и сделать это вместе с благоустройством надо, а забор то ли повыше, то ли дырок в нём поменьше.
Вопрос именно в доделывании того за что уже получены деньги и поставлены подписи в актах приёмки выполненных работ.Раздолбав всю остановку-пассажирам ничего не предложили взамен-кроме грязи.
ProDaX

Сообщение ProDaX »

все кому мерещатся времена сталина могут поехать в белоруссию.
А вообще буквально на днях стоял на этой же остановке и точно такие же мысли был, вроде место такое не малое, а даже остановки нет чтоб от дождя спрятаться.
Заборы я думаю строились с благими намерениями(но как обычно не подумав). Но даже если дальше по этим же трамвайным путям пойти то увидим несколько пешеходных переходов, которые построены косо, я так и не понял зачем, ибо люди все равно переходят трамвайные пути перпендикулярно...

Благими намерениями знаете ли...дорога в ад строится. или как там говорится =)
punKiller
Контактная информация:

Сообщение punKiller »

Да с переходами на Рыленкова вообще непонятная ситуация. Практически все они упираются в... ну, газоном это уже не назвать, т.к. вытоптано все, но все ж никак не в асфальтированные участки тротуара.
не Я

Сообщение не Я »

punKiller писал(а):Да с переходами на Рыленкова вообще непонятная ситуация. Практически все они упираются в... ну, газоном это уже не назвать, т.к. вытоптано все, но все ж никак не в асфальтированные участки тротуара.
Вот они переходы сделанные по ГОСТам и прочим официальным документам :cray: .Все они сделаны для галочки и предназначаются явно не для людей :shok: .смотрите сами...Один утыкается в дерево,другой упирается в дремучие кусты,третий также проходит по вытоптанной глине.И как можно по таким пешеходным переходам переходить улицу???
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Переходы судя по всему ещё те посмодернисты проектировали... :crazy:
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
не Я

Сообщение не Я »

Komu za 30 писал(а):Переходы судя по всему ещё те посмодернисты проектировали... :crazy:
Как мне кажется,что те,кто рисовал зебру на тротуаре совершенно не интересовались куда эта зебра идёт!Им сказали через 60 или сколько-то метров нарисовать,они тупо нарисовали и так же тупо установили столбы с новыми знаками,обозначающими,что это не просто так кусты-это :crazy: переход!Съэкономив на асфальтировании схода с тротуара до проезжей части,кто-то возможно поднакопил деньжат на личные нужды.Мне вообще непонятно как можно принять такую,с позволения сказать, выполненную работу?Если только с завязанными глазами и не выходя из собственного кабинета.Это же уму непостижимо-нарисовали переход :fool: в дремучие кусты и выкручивайтесь пешеходы как хотите,это ваши проблемы.А гаишники всё говорят- пешеходы нарушают правила,да как же их не нарушать-если здесь всё сделано именно для этого?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

не Я,
несогласованность разных организаций
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Зебры пристыковали к готовым переходам через рельсы , а вот уже эти самые переходы проектировал точно не очень здоровый человек.....
Почему они идут хз куда и не под прямым углом?
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
не Я

Сообщение не Я »

Komu za 30 писал(а):Зебры пристыковали к готовым переходам через рельсы , а вот уже эти самые переходы проектировал точно не очень здоровый человек.....
А никто эти переходы :sorry: не проектировал...Трамвай пустили по Бульвару кажется в конце 70-х,единственный переход в то время был как раз напротив 6-а дома по Рыленкова-вот по старому асфальту и сделали переход,даже шпалы уложили чтоб удобнее переходить было.Кстати это единственное место на всём протяжении Бульвара,где можно спокойно перейти трамвайные пути,не рискуя сломать ноги поскользнувшись на мокрой щебёнке или зацепившись за высокие рельсы!А новые строители по косой кинули лапик асфальта от бывшего перехода.. и сделали, :shok: Нанопереход ведущий в кусты.
First
Контактная информация:

Сообщение First »

Да ладно Вам, новый ГОСТ приняли теперь между переходами не менее 300 метров быть должно, скоро просто уберут))
VeronikaCoy
Настоящее имя: VeronikaCoy
Контактная информация:

Юморные высказывания

Сообщение VeronikaCoy »

Так говорят дикторы. :) - Этот судья был нашим амулетом: неслучайно у него таковая необыкновенная, милая русскому сердечку фамилия - Дуркин.
ФОТО С АВТО ЮМОРА
Изображение
не Я

Сообщение не Я »

tuman69 писал(а):не Я,
несогласованность разных организаций
А разве разметку дорожную наносит и знаки устанавливает не та же контора,которая дорогу и тротуары асфальтирует???на Николаева в прошлом году-вроде всё одна контора :shok: лепила.Узнать бы кто ремонтировал этот участок дороги по Рыленкова?
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Ну что уважаемые менеджеры с ул. Октябрьской революции , барин уехал , можно и расслабится?
Рано расслабились.....

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Я же сказал рано расслабились..... :crazy:

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Так вот оказывается кому в том числе надо "благодарность" объявлять за "шикарнейшую" реконструкцию ул. Рыленкова
Как сообщил корреспонденту «Рабочего пути» старший помощник прокурора Смоленской области по взаимодействию со СМИ Александр Боровиков, Николай Петроченко, находящийся по решению суда под домашним арестом, привлечен к административной ответственности за нарушения в работе на посту начальника управления ЖКХ по городу Смоленску в виде штрафа в 40 тысяч рублей
Данные контракты были заключены для проведения капитального ремонта улицы 25-го Сентября, а так же для реконструкции улицы Рыленкова в Смоленске.
http://www.rabochy-put.ru/news/13351-za ... enska.html

Эрнесто Че Гевара
punKiller
Контактная информация:

Сообщение punKiller »

Размер штрафа прямо поражает воображение, что и говорить.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Это появилось сегодня в ближайших домах от остановки пр. Строителей

Изображение

:diablo:

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Уважаемые господа с ул. Октябрьской революции (очень понимаете ли символичное название улицы) не вешайте больше лапшу на уши , в смысле эти бумажечки по подъездам.
Все уже давно поняли , что власти нет ни в нашем городе ни в стране!!!
Ото всюду льются пустые НИЧЕГО не стоящие слова , я понимаю , что вы берёте пример с руководства страны , так сказать со старших товарищей.
Продолжайте в том же духе , но потом не обижайтесь и не задавайтесь вопросами почему и за что вас не любят , а в последнее время просто ненавидят.
Я что ли или окружающие меня соседи должны идти и вставить ...... ды тому директору который обещал перенести остановку ещё в СЕНТЯБРЕ !!!
А ведь происходит так всё потому , что вы никто..... вот так просто НИКТО , если какой то директор , какой-то конторки может со спокойной душой не брать вас в расчёт. Власть в вашем лице аморфна до безобразия , если только речь не заходит о вашей личной выгоде , вот тогда вы превращаетесь в стальной волевой кулак.
Попробовал бы кто нибудь так динамить людей в соседней Белоруссии.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эрнесто Че Гевара
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Komu za 30, jcnfyjdre обещали перенести еще ПРОШЛОЙ осенью. Потом был ответ, что "уже зима", только весной...
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Судя по всему хотят повторить финт.
Ждут снега.
Денег то на перенос остановки нет , ушли на откат за участие в реконструкции улицы.

Эрнесто Че Гевара
не Я

Сообщение не Я »

не Я писал(а):
Komu za 30 писал(а):Зебры пристыковали к готовым переходам через рельсы , а вот уже эти самые переходы проектировал точно не очень здоровый человек.....
А никто эти переходы :sorry: не проектировал...Трамвай пустили по Бульвару кажется в конце 70-х,единственный переход в то время был как раз напротив 6-а дома по Рыленкова-вот по старому асфальту и сделали переход,даже шпалы уложили чтоб удобнее переходить было.Кстати это единственное место на всём протяжении Бульвара,где можно спокойно перейти трамвайные пути,не рискуя сломать ноги поскользнувшись на мокрой щебёнке или зацепившись за высокие рельсы!А новые строители по косой кинули лапик асфальта от бывшего перехода.. и сделали, :shok: Нанопереход ведущий в кусты.
говорят,что на этом переходе в субботу утром на смерть сбили пожилую женщину :cray: ...
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

В девять утра в Смоленске на улице Рыленков, в районе дома №4, водитель 1989 г.р., управляя «КИА-Спортейдж», сбил женщину 1937 г.р., переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте ДТП.

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Неужели зашевелились
Проезжая сегодня мимо видел как на перегоне Рыленкова - пр. Строителей работники в оранж жилетах ходили по трамвайным путям с измерителем проверяли путь.

Эрнесто Че Гевара
не Я

Сообщение не Я »

Komu za 30 писал(а):Это появилось сегодня в ближайших домах от остановки пр. Строителей

Изображение

:diablo:
на календаре март 2012 года-обещанные к октябрю 2011 г. изменения на остановке пр.Строителей так и не произошли :cray: наврал Левант!Даже после встречи господина Алашеева с жителями промышленного района 7 февраля 2012 года,на которой тоже обещали снег от перекрёстка до остановки почистить-тоже ничего не сделано,выйдя из трамвая надо либо до перекрёстка по шпалам идти,либо по вытоптанной козьей тропке на одного человека,а большинство людей по-прежнему,лезет через забор,рискуя попасть под машины...Неужели трудно было почистить снег от перехода до остановки,если уж так сложно перенести саму остановку на 20 метров ближе к переходу???
А если сейчас всё начнёт интенсивно таять-то на этой трамвайной остановке будет :sorry: непролазная грязь.Может Леванта пригласить на трамвае прокатиться,чтобы он выйдя на проспекте Строителей попытаться добраться до перехода???
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

не Я писал(а):Может Леванта пригласить на трамвае прокатиться
Эти недостойные собачьи отпрыски на трамваях не катаются, статус не позволяет.
не Я

Сообщение не Я »

Dimedrol писал(а):
не Я писал(а):Может Леванта пригласить на трамвае прокатиться
Эти недостойные собачьи отпрыски на трамваях не катаются, статус не позволяет.
этим " статусным господам" надо периодически спускаться со своих небес на землю,поближе к народу за :sorry: "службу" которому они деньги получают!!
не Я

Сообщение не Я »

тот писал(а):Мне тоже небезразлично. Но эта наша небезразличность до лампочки лазаревым, данилюкам и антуфьевым :crazy: . Они попилят бюджет и рано или поздно свалят из Смоленска, оставив после себя клоаку и кучу нерешенных проблем. Хоть ты тресни у монитора, увы.
Изображение
как в воду глядел :shok: двое из троих,вышеперечисленных уже свалили,НО на состоянии остановки трамваев по проспекту Строителей это :unknw: никак не сказалось.Всё стало намного хуже!
Одно радует,что до конца мая в городе проводится некий рейд-осмотр остановок общественного транспорта-и уже за этот короткий промежуток сделан "оптимистичный вывод"
Все остановки общественного транспорта в городе опасны для смолянХороших остановок общественного транспорта в Смоленске нет! Такой вывод сделала специальная комиссия, проверяющая маршруты движения автобусов и маршруток. ...Проверка будет длиться до конца мая. За это время комиссия обследует все маршруты и места остановок общественного транспорта. А вот штрафами за плохую работу должностных лиц вряд ли напугать, за допущенные нарушения им придется заплатить от пяти до 30 тысяч рублей.
http://www.gtrksmol.ru/vse-ostanovki-ob ... a-smolyan/
Помнится Левант обещал сделать эту остановку в 3 квартале 2011 года,уже скоро 3 квартал 2012 года наступит-а воз,как говорится,и ныне там... :help: Не держит господин Левант своё слово,ой не держит!
Ответить Пред. темаСлед. тема