SinXroid писал(а):
я вполне согласен что надо как-то наказывать тех кто паркуется черте как и черте где...
И я согласен!
SinXroid писал(а):а если власти бездействуют, то гражданам надо самим как-то с этим бороться...
А вот с этим не согласен. Гражданам надо принуждать власть действовать по закону но в рамках закона. Почему бы тогда гражданам не бороться, например, со строящимися ненужными фантанами? Давайте несогласные граждане их разломают когда они будут построены. Можно и массу других примеров привести.
SinXroid писал(а):вы хоть раз по улицам города пробовали перемещаться с большой коляской с ребенком, да ещё и парой сумок в руках?
Пробовал. Кстати, подскажу, в больших калясках внизу полка для пакетов, а можно ещё на ручку специальную сумку повесить, и тогда руки будут свободны.
SinXroid писал(а):вам очень нравилось когда какое-то очередное извините чмо заедет на своем драндулете на бордюр так, что перекроет всю пешеходную дорожку, ладно бы черт с ним если можно сойти на газон, так ведь нет, там и грязь и стекла и сугробы и в конце концов коляску так легко туда не перетащишь.... вот после такого очень хочется повторить все действия мальцов с которых началась тема...
Мне не нравится, очень не нравится. Но кроме притензии "чму" почему у вас нет претензий власти которая не обеспечила очистку дорог, уборку дорог от грязи, организацию достаточного количества парковок?
Sjoma писал(а):
А вот может класс машины значение и имеет. Сделали плохо людям, судя по авто, скромным, на мой взгляд в надежде, что те ответить не смогут. А может человека цвет раздражает. Ну, не любит он все,то с баклажанами связано.
А может этой машиной владеет человек который обидел "художника" и дело не в газоне?