низапутко, заходи во флейм, обсудим этоНезабудка писал(а):Интересно а Советнику сегодня икается?
Сколько стоит купить звание майора и подполковника
Откуда деньги или кто оплатил?
-
- Контактная информация:
Re: Сколько стоит купить звание майора и подполковника
-
- Контактная информация:
да это уже не первый случайAzazelius писал(а):объявите ценник плз и банковские реквизиты куда платить :)
Губернатор Калининградской области лишен воинских званий подполковника и полковника. Как следует из письма Генеральной военной прокуратуры, звания, которых Боос был удостоен в период пребывания в запасе, присвоены с нарушением действующего законодательства.
Как говорится в документе, подписанном главным военным прокурором РФ Сергеем Фридинским, после окончания военной кафедры Московского энергетического института в 1986 году Георгию Боосу было присвоено воинское звание лейтенант, а в 1988, в период прохождения военной службы - звание старший лейтенант. Затем, по словам Фридинского, министром обороны Боосу были присвоены звания капитан, подполковник и полковник, однако воинское звание майор ему не присваивалось.
Приказом Минобороны отменены предыдущие приказы о присвоении губернатору области воинских званий подполковник и полковник, к виновным должностным лицам, ответственным за ведение учета офицеров запаса, применены меры воздействия.
Ты там за швейцара?heric писал(а):низапутко, заходи во флейм, обсудим этоНезабудка писал(а):Интересно а Советнику сегодня икается?
-
- Контактная информация:
Есть сведения что до "подполковника" могут получить все военнослужащие, закончившие военные училища. "полковника" можно получить закончив Военную Академию, "генерала"- нужно закончить Академию Генштаба.
-
- Контактная информация:
я, между прочим, культурно предложил зайти в гости, а ты отвечаешь подколками. странная ты.Незабудка писал(а): Ты там за швейцара?
Beric, с Юджин на эту тему пообщайся. А во флейме я могу появляться когда захочу если ты еще не понял.
- GreyCat
- Контактная информация:
"Запасникам" звание присваивается не в зависимости от выслуги, а в зависимости от занимаемой должности на гос. службе.
Т.о. Подполковник запаса соответствует государственному советнику Российской Федерации 3 класса. И если он продолжит карьерный рост, звание будет следовать за ним. Так что ничего незаконного в этом нет.
Т.о. Подполковник запаса соответствует государственному советнику Российской Федерации 3 класса. И если он продолжит карьерный рост, звание будет следовать за ним. Так что ничего незаконного в этом нет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
причем здесь юджин? :shok:Незабудка писал(а):Beric, с Юджин на эту тему пообщайся. А во флейме я могу появляться когда захочу если ты еще не понял.
я пригласил тебя подискутировать на сабжевую тему, а у тебя какие-то обиды :unknw:
-
Само собой звание не присваивается, его присваивают по тем или иным основаниям или минуя их. Соответствие госслужбе тоже не всегда. Могу привести примером звания капитанов у людей, занимающих должности повыше.
- GreyCat
- Контактная информация:
RessorT, Должность кандидата является достаточным основанием. Просто на сборы надо было ходить.
А вообще это бессмысленная трата времени. В реалии эти звания ничего обладателям не дают, поэтому большинство просто забивает, и не получает следующее звание при получении новой должности.
А вообще это бессмысленная трата времени. В реалии эти звания ничего обладателям не дают, поэтому большинство просто забивает, и не получает следующее звание при получении новой должности.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Согласен, спасибо хоть раскрыли глаза майору с 1992, в запасе с 98-го. :hi:
-
В обсуждаемой ситуации,если я правильно понял, сначала было звание, а карьерный рост следовал за ним ,т.е. всё наоборот... :).GreyCat писал(а): И если он продолжит карьерный рост, звание будет следовать за ним.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
GreyCat, до подполковника звания в запасе можно присваивать в запасе, выше же без специального образования полученного еще до отставки нельзя. НО получение этих воиских званий предполагает определенную процедуру и определенные сроки между званиями + наличие сборов, либо предназначение на случай войны на определенные должности и определенные занятия в мирное время по данному поводу.
Полностью расписывать лень, да и мало интересно это тут..
В данном случае были нарушены сроки присвоения в.з. подполковник, я так думаю не за красивые глаза, скорее всего это нарушение на уровне городского (районного) военкомата - ответственный за нее либо начальник 3-го отделения либо военный комиссар ВКР (ВКО). :hi: п.с. это не более чем предположение, возможно все было совсем иначе, но уж больно случай типичный..
А так можно получить подполковника в запасе, только в его случае, если он получил к примеру майора в 2008, то подполковника в 2012, при выполнении ряда условий..
п.п.с. мои данные актуальны только на 2009 год, что творится в той системе с 2010 года мне неизвестно, возможны были какие либо изменения
Среди чиновников впрочем это не в первый, даже не 10-й раз, посему ИМХО все это максимум чем закончится - назначением стрелочника из системы военкоматов и снятия с него звания подполковник, в принципе история малоинтересная, он же не диплом себе купил, звездочки эти ни на что не влияют если у него нет 20 лет выслуги, так потешить собственное самолюбие.. Насчет квартиры - если он прослужил более 5 лет в войсках (+5 лет училища) и был уволен по оргам либо по здоровью ему положена квартира, наверно он выбрал местом жительства Тверь, дге ее и ждет получение (что странно в прошлом году было столько квартир, что его должны были ей обеспечить).
Полностью расписывать лень, да и мало интересно это тут..
В данном случае были нарушены сроки присвоения в.з. подполковник, я так думаю не за красивые глаза, скорее всего это нарушение на уровне городского (районного) военкомата - ответственный за нее либо начальник 3-го отделения либо военный комиссар ВКР (ВКО). :hi: п.с. это не более чем предположение, возможно все было совсем иначе, но уж больно случай типичный..
А так можно получить подполковника в запасе, только в его случае, если он получил к примеру майора в 2008, то подполковника в 2012, при выполнении ряда условий..
п.п.с. мои данные актуальны только на 2009 год, что творится в той системе с 2010 года мне неизвестно, возможны были какие либо изменения
Среди чиновников впрочем это не в первый, даже не 10-й раз, посему ИМХО все это максимум чем закончится - назначением стрелочника из системы военкоматов и снятия с него звания подполковник, в принципе история малоинтересная, он же не диплом себе купил, звездочки эти ни на что не влияют если у него нет 20 лет выслуги, так потешить собственное самолюбие.. Насчет квартиры - если он прослужил более 5 лет в войсках (+5 лет училища) и был уволен по оргам либо по здоровью ему положена квартира, наверно он выбрал местом жительства Тверь, дге ее и ждет получение (что странно в прошлом году было столько квартир, что его должны были ей обеспечить).
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
умка, Если так, то да, честно говоря, я не вникал
Maksum, Вполне допускаю что ты прав, ты ближе к системе, спорить не буду, просто выскажу мнение.
Вот еще интересная статья по теме:
http://www.iraq-war.ru/article/108455
Maksum, Вполне допускаю что ты прав, ты ближе к системе, спорить не буду, просто выскажу мнение.
Сроки выслуги для запасников как видишь не оговариваются.7. Очередное воинское звание может быть присвоено гражданину, пребывающему в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации:
а) до старшего лейтенанта включительно - при положительной аттестации;
б) от капитана или капитан-лейтенанта до полковника или капитана 1 ранга включительно - при прохождении им военных сборов по должности, соответствующей очередному воинскому званию, и сдаче соответствующих зачетов либо в аттестационном порядке при наличии опыта работы по специальности, родственной военно-учетной (военной службы на соответствующих офицерских должностях).
Вот еще интересная статья по теме:
http://www.iraq-war.ru/article/108455
-
Квартира – это отговорка. :crazy: Просто при смене прописки Данилюку пришлось бы становиться на воинский учет по новому месту жительства. И его личное дело оказалось бы не там, где ему волшебным образом присваивали новые воинские звания, а в Смоленске :good: . Он прекрасно понимал, что здесь не все схвачено, есть недоброжелатели, возможна утечка информации из личного дела и т.д. Вот Данилюк расчетливо и не стал менять прописку. Наверняка "подполковник" учитывал, что это выгодно ему в ситуации, когда пришлось еще и заниматься скользкими делами. Старый «аэродром» мог пригодиться в любой момент. :crazy:SERGIO писал(а):Другое интересно, помнишь мелькала инфа что он прописан в Твери, т.к. якобы ждет квартиру?
Спрашивается какая квартира капитану?
-
- Контактная информация:
Мало того что человек мошенник, так еще и не местный и явный временщик. Обидно за город.
Если человек не собирается тут жить, то на хрена ему радеть за город????
Кто его навязал ГОРОДУ? Зачем?
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Филипп, ну ты не понимаешь… у них правило такое — не воровать там, где живёшь :) или, наоборот, не жить там, где воруешь…
е-зычник
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Всех забанить, аппарат прикрыть 

Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
GreyCat, все оговаривается, просто ты не те документы читал :)))
тот, Филипп, господа у вас доказательства или просто решили по3.14..ть :hi:
тот, Филипп, господа у вас доказательства или просто решили по3.14..ть :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
По поводу званий это к официальной прессе, а прописка слухи.
Будет опровержение? Извинюсь.
ЗЫ ИМХО Дыма без огня не бывает.
Будет опровержение? Извинюсь.
ЗЫ ИМХО Дыма без огня не бывает.
- Иван Иванович
Интересно, а почему на самом деле г-н Кузнецов так засомневался в "званиях" главы города (его бъяснение прочитал тут http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... l_colonel/)?????
И вообще, кто-нибудь когда-нибудь уже напишет или по зомбоящику скажет, что дальше то Данилюку будет? Ну вот уличили его и что дальше то?
И вообще, кто-нибудь когда-нибудь уже напишет или по зомбоящику скажет, что дальше то Данилюку будет? Ну вот уличили его и что дальше то?
-
- Настоящее имя: ОО
На полковника, на генерала пойдет.Иван Иванович писал(а):Ну вот уличили его и что дальше то?
- Иван Иванович
Тогда интересно, за два года или с опережением графика :chort:Олег Осипов писал(а):На полковника, на генерала пойдет.Иван Иванович писал(а):Ну вот уличили его и что дальше то?
Слышал как в АГГС рвались к Данилюку коресспондент ВЕСТИ МОСКВА с оператором)))))))) А тот убёг((((
- SERGIO
- Юридический вредитель
- Василий Иваныч, белые с тыла заходят!ZORRO писал(а):Слышал как в АГГС рвались к Данилюку коресспондент ВЕСТИ МОСКВА с оператором)))))))) А тот убёг((((
- Впееереееед!!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Цепной пес
Филипп, ты чьих будешь?
P.S. я думал что клоны запрещены...
P.P.S. я бы еще и дураков запретил, но к сожалению это не во власти человека.
P.S. я думал что клоны запрещены...
P.P.S. я бы еще и дураков запретил, но к сожалению это не во власти человека.
- spyder-man
- Контактная информация:
А кто советник?Незабудка писал(а):Интересно а Советнику сегодня икается?
- spyder-man
- Контактная информация:
Вот именно Зачем?Филипп писал(а):Мало того что человек мошенник, так еще и не местный и явный временщик. Обидно за город.
- spyder-man
- Контактная информация:
Наверняка там есть дверь в шкафу!ZORRO писал(а):Слышал как в АГГС рвались к Данилюку коресспондент ВЕСТИ МОСКВА с оператором)))))))) А тот убёг((((
- spyder-man
- Контактная информация:
Что-то он написал только после 14 марта 2011 года, как только срок давности по выборам истек. Если он так радеет за Смоленск, где же он ранее был? Видно просто попиариться решил а не данного товарища снять с городаИван Иванович писал(а):Интересно, а почему на самом деле г-н Кузнецов так засомневался в "званиях" главы города (его бъяснение прочитал тут http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... l_colonel/)?????