такие вопросы. что-то сам готовишь?rasta-man писал(а): ну возьмут они его за жопу мне с этого то че будет?
хелп
нужна помощь
-
- Контактная информация:
Re: хелп
Тебе будет наука на будущее. Ты попал на древнюю как мир схему: "хозяин" телефона - сообщник барыги. Деньги не вернешь, обещания барыги - очередной развод. Если будешь дальше иметь с ними дела - потеряешь больше.rasta-man писал(а):ну возьмут они его за жопу мне с этого то че будет?
Скажи ему твердо, что тебе плевать на деньги, иди на принцип, подводи ребятишек под статью УК. Ультиматум, короче.
- MrJust
- Контактная информация:
Это много вопросов, т.к не факт, что ты вновь с ними спишишься. тебе уже сказали, что развод и денег тебе не дадут, а если дадут не факт что метров чер 5, 10 ... отберут (способов много)rasta-man писал(а):MrJust , что то я тебя вообще не понимаю=)
Дай ответы на вопросы, а то
UNREAD_POST Сёма 18 май 2011, 15:52
rasta-man, пиши явку с повинной
- rasta-man
- Настоящее имя: Владислав
- Контактная информация:
да думаю вернет он деньгиneutrino писал(а):Тебе будет наука на будущее. Ты попал на древнюю как мир схему: "хозяин" телефона - сообщник барыги. Деньги не вернешь, обещания барыги - очередной развод. Если будешь дальше иметь с ними дела - потеряешь больше.rasta-man писал(а):ну возьмут они его за жопу мне с этого то че будет?
Скажи ему твердо, что тебе плевать на деньги, иди на принцип, подводи ребятишек под статью УК. Ультиматум, короче.
он же и фотки телефонов выслал=)
говорит завтра после завтра, передаст деньги и телефоны водителем автобуса(сам он с дисногорска)
- MrJust
- Контактная информация:
сделка, я так понимаю в смоленске была.Greenya писал(а):не вздумай брать,тем более с автобуса,тем более с десногорска,прожив там 15 лет,знаю какие барыги,ты лучше в личку напиши,поговорим,в деснаре начальник милиции знакомый.
-
- Контактная информация:
жжоте, черти.
и, что самое интересное - продолжение разворачивается на полном ходу: какие-то новые перестановки, документы туда-документы сюда...
rasta-man, я смотрю - жизнь у тебя не скучная выходит :)
и, что самое интересное - продолжение разворачивается на полном ходу: какие-то новые перестановки, документы туда-документы сюда...
rasta-man, я смотрю - жизнь у тебя не скучная выходит :)
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
rasta-man, и по приколу ноуты на телефоны обменивать или наоборот?
Я конечно со своей колокольни, но поражаюсь вот данной ситуации. Я себе ноут купил в москве в 2008 году (тогда хотел конкретную модель, и под заказ у наших контор разница в цене для меня была ощутимая), специально ездил за ним. Идет 4-й год, ноут пашет как часы, 3 места работы сменил и все время работал только на нём (работаю ит-шником). На дачу тоже с собой по выходным беру - поиграть, 1С поковырять, кино посмотреть... На худой конец дома, когда стационарный комп выходит из строя я не остаюсь без техники.
Далее, в 2007 году накопил себе 8 тыщь и купил телефон, вроде nokia prism 7500 - как-то так называется. Дизайн, по тем временам, был ничего, тело работало тоже исправно. В армии я его продал и купил Nokia E51, т.к. у него батарейка дольше держит, приложения сворачиваются, вафля есть, ну и вообще это компактный смартфон.
Так вот, щаз 2011 год. Техника пашет исправно и отрабатывает свои рубли по полной. Доходы у меня чуть повыше, чем в 2007-08 годах, и в принципе, я бы мог себе позволить телефон и ноут покруче... Но у меня вопрос - нафига? Комп работает, трубка звонит.
rasta-man, тебе что 15 лет, что ты новыми игрушками перед сверстниками хвастаешься?
Я конечно со своей колокольни, но поражаюсь вот данной ситуации. Я себе ноут купил в москве в 2008 году (тогда хотел конкретную модель, и под заказ у наших контор разница в цене для меня была ощутимая), специально ездил за ним. Идет 4-й год, ноут пашет как часы, 3 места работы сменил и все время работал только на нём (работаю ит-шником). На дачу тоже с собой по выходным беру - поиграть, 1С поковырять, кино посмотреть... На худой конец дома, когда стационарный комп выходит из строя я не остаюсь без техники.
Далее, в 2007 году накопил себе 8 тыщь и купил телефон, вроде nokia prism 7500 - как-то так называется. Дизайн, по тем временам, был ничего, тело работало тоже исправно. В армии я его продал и купил Nokia E51, т.к. у него батарейка дольше держит, приложения сворачиваются, вафля есть, ну и вообще это компактный смартфон.
Так вот, щаз 2011 год. Техника пашет исправно и отрабатывает свои рубли по полной. Доходы у меня чуть повыше, чем в 2007-08 годах, и в принципе, я бы мог себе позволить телефон и ноут покруче... Но у меня вопрос - нафига? Комп работает, трубка звонит.
rasta-man, тебе что 15 лет, что ты новыми игрушками перед сверстниками хвастаешься?
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Так барыжит он. купит-продаст или поменяется. Вот логичный исход.Arseniy писал(а): rasta-man, тебе что 15 лет, что ты новыми игрушками перед сверстниками хвастаешься?
- SeRj
Да ладно, чего накинулись на человека, попал так попал, ему и другим наука будет. Как в такую ситуацию не попасть и как ему венуть деньги? И наказать этих "умников"? Сам вообще б.у. не покупаю. Но, есть знакомые которые просят. Как быть?
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
- Perry Mason
- Контактная информация:
Gnome, я бу покупаю для себя, а не чтобы перепродать подороже. И у меня нет цели вернуть ноут :hi:
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Perry Mason, Ооо, цели - главный мотивирующий фактор ;)
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
rasta-man, а взять с доками, что бы проблем не было потом - никак?
Я фотик покупала/продовала б/у - все с доками, коробками и т.д. - и никаких проблем.
Я фотик покупала/продовала б/у - все с доками, коробками и т.д. - и никаких проблем.
- Perry Mason
- Контактная информация:
при чём тут я? ТС спросил, может ли он вернуть, я спросил про документы. Или он тут бандитов ищет, чтобы силой забрать ноут?Gnome писал(а):Perry Mason, Ты мог бы попасть так же, даже не занимаясь перепродажей.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
имхо, барыжнечиство - зло
в редких случаях оно добро, но они есть =)
в редких случаях оно добро, но они есть =)