Куда мы катимся!?
Пожалуй слово свиньи - это комплимент для этих людей!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Куда мы катимся!?
"пристыдить" в данной ситуации все равно не получится - не дети уже. Самое эффективное бить "рублем".
По-моему так.
По-моему так.
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Первым делом - собрать всех "нашистов", "молодогвардейцев" и кого там ещё, выдать в зубы мусорные пакеты, грабли и т.д. и т.п. и пройтись/проехаться по "местам боевой славы".
Вторым делом - ввести штраф, скажем 1 тыщу рублей, за любой выкинутый окурок, бумажку, билет и т.д., дать полномочия штрафы выписывать полицаям на месте. Пусть хоть 1-му из сотни выписывают, но молва у нас быстро идёт, будут бояться.
Вторым делом - ввести штраф, скажем 1 тыщу рублей, за любой выкинутый окурок, бумажку, билет и т.д., дать полномочия штрафы выписывать полицаям на месте. Пусть хоть 1-му из сотни выписывают, но молва у нас быстро идёт, будут бояться.
-
- Контактная информация:
такое повсюду. И на Селигере и на Валдае и ещё много где. И даже в Карелии - правда там закапывают в ямы. Как-то раз вообще смех, выехал из леса - вся машина в грязи. Въехал в деревню на берегу реки, спрашиваю у аборигена проезд. А там тётенька лет 45
- а фигли у вас машина такая грязная, не буду вам ничего говорить.
Мы её типа - на мойке помоем. Ответ её меня ошеломил
- надо было на речке помыть, а потом к нам в деревню ехать.
- а фигли у вас машина такая грязная, не буду вам ничего говорить.
Мы её типа - на мойке помоем. Ответ её меня ошеломил
- надо было на речке помыть, а потом к нам в деревню ехать.
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Р.S. сам изредко катаюсь отдохнуть на Акатово, обратно едем с парой мешков собранного мусора, чужого.
-
- Настоящее имя: ОО
- ProDaX
как это бывает:
1. Приехали
2. Типа договорились ранее что будут за собой убирать ( не свиньи же )
3. Нажрались
4. Уехали - какое уборка в таком состоянии...
Мало кто у нас может додуматься мусорить сразу в целофановые черные пакеты, а потом их дружно увезти с собой до помойки.
Вообще сейчас и в городе появилось понятие LiveSity - типа не мусорю там где живу. Я считаю эту идею надо продвигать в массы ! Ведь свои у нас понятия приживаются плохо, а заморские очень даже хорошо....
Если же хотим решить проблему на корню следует несколько вариантов:
1. Уничтожить все заводы- что бы мусорить просто нечем было...
2. Перевоспитаться самим и перевоспитать подростающее поколение а так же воспитывать детишек в правильном русле.
Как понимаете и первый и второй вариант почти не достижимы на уровне всего общества, но на уровне каждого человека вполне...
1. Приехали
2. Типа договорились ранее что будут за собой убирать ( не свиньи же )
3. Нажрались
4. Уехали - какое уборка в таком состоянии...
Мало кто у нас может додуматься мусорить сразу в целофановые черные пакеты, а потом их дружно увезти с собой до помойки.
Вообще сейчас и в городе появилось понятие LiveSity - типа не мусорю там где живу. Я считаю эту идею надо продвигать в массы ! Ведь свои у нас понятия приживаются плохо, а заморские очень даже хорошо....
Если же хотим решить проблему на корню следует несколько вариантов:
1. Уничтожить все заводы- что бы мусорить просто нечем было...
2. Перевоспитаться самим и перевоспитать подростающее поколение а так же воспитывать детишек в правильном русле.
Как понимаете и первый и второй вариант почти не достижимы на уровне всего общества, но на уровне каждого человека вполне...
-
- Контактная информация:
Вот это и надо сделать - ввести систему оплаченного стукачества с получением % со штрафов при предъявлении доказательств (фоток срущих). Быстро поможет. Но русский менталитет не позволит - стучать западло...
Так делают в других странах)anovikov писал(а):Вот это и надо сделать - ввести систему оплаченного стукачества с получением % со штрафов при предъявлении доказательств (фоток срущих). Быстро поможет. Но русский менталитет не позволит - стучать западло...
-
- Контактная информация:
- ProDaX
вспомнить Ольшу....в прошлом году, купались купались, бац запретили..а вокруг тоны мусора =)
я бы еще за не потушеные костры наказывал
я бы еще за не потушеные костры наказывал
- skaut
- Настоящее имя: Саша
- Контактная информация:
Да, и к сожалению, приедут эти же нелюди, которым все пох, включат радио ваня на всю округу, а те из них, что "покруче" будут скутерами до ночи мозг выносить, да сетками и электроудочками озеро калечить...a.k.a. [T.i.P] писал(а):Когда купательный сезон начнётся будет ещё "чище"...
Т.к. нормальным людям в такой помойке жутко противно!
-
- Контактная информация:
Чему удивлятся все эти уроды совсем рядом с нами. Видели бы вы , что они сделали с площадкой где проводился 1 этап кубка Смоленской области по трофи-рейдам Смоленское Семигорье 2011. Просто гора мусора на поле, дороге, и везде. На автофоруме писал надеялся на порядочность.Ответ был так мы ничего и не убирали!!!!! Просил убрать, виг вам, ни чего не убрали, вороны все растащили, щас как на помойке.
Я туда лет семь на пикник с семьей есжу, а теперь там и поср*ть страшно!!!! :diablo:
Я туда лет семь на пикник с семьей есжу, а теперь там и поср*ть страшно!!!! :diablo:
-
- Контактная информация:
Причём поведение подобных индивидуумов никоем образом не зависит от материального положения... прошлым летом наблюдал картину как приехал на озеро джип размером с квартиру, вышли мужички, постелили ложе прямо посреди всего этого бумажно-бутылочного срача и легли с довольными лицами "отдыхать"... куда они бросали свой мусор думаю говорить не надо.
З.Ы. Тех кто гадит вполне устраивает ситуация, они не напрягаются от всех этих свалок.
З.Ы. Тех кто гадит вполне устраивает ситуация, они не напрягаются от всех этих свалок.
- Farcry
Форумчане, есть выход. Берете в аренду места отдыха вокруг Смоленска ( озера + пляжи). Платный вьезд, руб 100-300 и на вырученные деньги уборка!
- ZindigaR
- Контактная информация:
Штраф и так есть, но вот штрафуют очень редко. За все время только о паре таких штрафов от людей слышал.Alеxаndр писал(а): Вторым делом - ввести штраф, скажем 1 тыщу рублей, за любой выкинутый окурок, бумажку, билет и т.д., дать полномочия штрафы выписывать полицаям на месте. Пусть хоть 1-му из сотни выписывают, но молва у нас быстро идёт, будут бояться.
-
- Контактная информация:
Можете кидать в меня любыми предметами, но не утерпел. Каждый мусорит в меру своих способностей, например вот так:
люмпены хуле...
реально хотелось из воздушки по её жирной заднице пульнуть
нелюди, которым все пох
- skaut
- Настоящее имя: Саша
- Контактная информация:
lexa1-87, Если я своим мусором причинил вред Вам, Вашим детям, осквернил детские воспоминания, нанес урон окружающей среде, то я готов принести свои извинения сейчас же и выплатить штраф, если это регламентируют правила форума!
Последний раз редактировалось skaut 13 май 2011, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Всегда нужно начинать с себя.
После прошлой осенней реалки мусор в Реадовке так никто и не убрал!!! Все ушли и благополучно забыли, дабы потом осуждать других на форуме!
После прошлой осенней реалки мусор в Реадовке так никто и не убрал!!! Все ушли и благополучно забыли, дабы потом осуждать других на форуме!
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... нормальный человек не срёт где попало, а вот кучка бомжей, алкашей и проч. постоянно засерают всё вокруг, в помойках роются и весь мусор вываливают :pardon:Alеxаndр писал(а): Вторым делом - ввести штраф, скажем 1 тыщу рублей, за любой выкинутый окурок, бумажку, билет и т.д., дать полномочия штрафы выписывать полицаям на месте. Пусть хоть 1-му из сотни выписывают, но молва у нас быстро идёт, будут бояться.
... как их наказывать, что с ними делать? :pardon:
... ты ему хоть 10500 руб. штрафу выписывай :pardon:
... принудительные работы - нарушение прав человека :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- ZindigaR
- Контактная информация:
При чем тут правила форума? Человеку за окурок, выкинутый возле остановке на землю был выписан штраф в размере 1500р.skaut писал(а):ZindigaR, Если я своим мусором причинил вред Вам, Вашим детям, осквернил детские воспоминания, нанес урон окружающей среде, то я готов принести свои извинения сейчас же и выплатить штраф, если это регламентируют правила форума!
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
а на это сообщение даже никто и не отреагировал - мимо глаз пропустили? :mellow:Melaya писал(а):Всегда нужно начинать с себя.
-
- Контактная информация:
У нас на Кипре места для попоек оборудованы помойками помимо прочего (они вообще кроме пожалуй вайфая всем чем надо оборудованы). Срать там желания не возникает - помойка всегда рядом. За бухание за пределами площадок для бухания могут нехило оштрафовать, а если барбекю разведешь - даже в барбекюшнице - то и посадить (и в сухой жаркий сезон такие прецеденты реально бывали).
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
хм… на прошлой не был, но обычно с реалки уносится много мешков мусора до ящиков на Черняховке.Melaya писал(а):Всегда нужно начинать с себя.
Либо в следующий день кто приходит и убирает оставшееся.
PS. Завтра буду сам контролировать :)
-
- Контактная информация:
Верю, что ты очень хотел, но как-то не получилось.TAndrew писал(а):хм… на прошлой не был, но обычно с реалки уносится много мешков мусора до ящиков на Черняховке.Melaya писал(а):Всегда нужно начинать с себя.
Либо в следующий день кто приходит и убирает оставшееся.
PS. Завтра буду сам контролировать :)

- SERGIO
- Юридический вредитель
Melaya, Когда было фото сделано?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)