Лифт и дети
ходите пешком-для здоровья полезно
Re: Лифт и дети
ZONDER, так кто против?...но, так как я пешеходная-мне от городского муниципального транспорта никуда ...:(
- Эквадорец
- Контактная информация:
Маруся, иди в Спорт к качкам. Стрельни гирю и положи ее в лифт. :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Wald
- Контактная информация:
Свинец… кирпичи… встречать… земной шар ещё обогнуть… ИМХО, как говорили выше – в УК. Откажут или будут тянуть, тогда письменно потребовать и вынести вопрос на ближайшее собрание собственников (можно и заочное провести). Думаю, люди поддержат.
ЗЫ: или здесь не про лифты? :)
ЗЫ: или здесь не про лифты? :)
В правилах пользования лифта запрещается ездить детям дошкольного возраста, значит Вашему уже можно. Думаю у этих диспетчеров iq близок к дебилизму и все-таки лучше обратиться в управляющую компанию.
А еще ребенка можно откормить с запасом, чтоб лифт срабатывал и гирю не таскать - "за маму, за папу, за лифт" :)
- Пётр Умняшка
Маруся, советую сразу написать в ГУ государственную жилищную инспекцию по Смоленской области на Чуриловском пер, 19( за музучилищем) на имя начальника Захарцова Александра Михайловича тел. приемной 29-11-70. Там выпишут предприсание УК, а еще могут по административке ответственным лицам выписать штраф до 50т.рWalter писал(а):Маруся, решу проблему за 300 000 рур
зы откачу не менее половины суммы
ззы в личку
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Берем Google Maps и смотрим. Франция, Италия, Германия и т.п. Везде - малоэтажная застройка. И только в РФ - девятины повсеместно.anut13 писал(а):ну и представь: если все смоляне переселятся в собственные дома, какой площади будет Смоленск??? хотя я ток "за" малоэтажную застройку-и машину есть куда, и лифта не надо....и цветики под окном :)умка писал(а):Это просто кажется, что в общежитиях-моя квартира и я там хозяин. На самом деле, кроме стен,стиралки и мебели, там ничего хозяйского нет. Надо переселяться в собственные дома, однако... :unknw:
- Mir0ha
- Контактная информация:
"херра себе рребят, я не в куррсе"! (с)Маруся писал(а):Были у меня такие подозрения.ZZheka писал(а):Мироха?