А чем измеряется счастье ? завидую такой простотеanut13 писал(а):star1969, ну...у каждого свое понимание счастья, как и заветного желания :) у кого то оно измеряется деньгами:)))))) завидую такой простоте :)
Можно ли купить СЧАСТЬЕ за деньги?
-
- Контактная информация:
Re: Можно ли купить СЧАСТЬЕ за деньги?
star1969, это у каждого свое :)
у одной 10 летней девочки счастье-это бегать как все дети, но никакие деньги сейчас этого не решат, пока она растет :( время, тренировки и операции каждый год, пока расти не перестанет
у одной 10 летней девочки счастье-это бегать как все дети, но никакие деньги сейчас этого не решат, пока она растет :( время, тренировки и операции каждый год, пока расти не перестанет
-
- Контактная информация:
Анют ! Ты о ком . Или о чём . Скажи , чем можно помочь девочке ? Разговор опять не о чём !anut13 писал(а):star1969, это у каждого свое :)
star1969, точно не деньгами.....тема-можно ли купить счастье за деньги, я доказываю, что "нет", кто то -другое
-
- Контактная информация:
Извини, но это уже защитные механизмы природы!Ja slezhu za Vami писал(а): Проблемы с детьми, которые ничего не ценят и ничего не добиваются.
....
Думаю, что нынешним правительством он признан опасным.anut13 писал(а):хороший мультик был :) "Цветик-семицветик" называется....добрый
К счастью, нынче деньги ничего кроме 3-х дневной щетины не приносят!umnitsa писал(а):К сожалению.... или все-таки к счастью, наше СЧАСТЬЕ, как правило, неразрывно связано с другим человеком и купить его душу, эмоции и искреннюю привязанность деньги не смогут ИМХО.
Последний раз редактировалось Viktorian 20 ноя 2010, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
- umnitsa
К сожалению.... или все-таки к счастью, наше СЧАСТЬЕ, как правило, неразрывно связано с другим человеком и купить его душу, эмоции и искреннюю привязанность деньги не смогут ИМХО.
https://smoldaily.ru
-
- Контактная информация:
Шампанское ? Виски ?
Вот весь ответ . Предлагаем - получаем !
вот я пишу утрированно, счастье это когда в нашей жизни приобладают положительные эммоции, это же и душевное равновесие ИМХО,
-
- Контактная информация:
Если в первой строчке убрать вопрос, то остается только животное начало.star1969 писал(а):Шампанское ? Виски ?
Или вторую строчку я не понимаю, или торгашей нужно гнать от храма.
-
- Контактная информация:
Да я не против . Читать лучше надо .Viktorian писал(а):Если в первой строчке убрать вопрос, то остается только животное начало.star1969 писал(а):Шампанское ? Виски ?
Или вторую строчку я не понимаю, или торгашей нужно гнать от храма.
- Walking Past
Вопрос задан старшей группы детсада "Солнышко"?Можно ли купить СЧАСТЬЕ за деньги?
Продолжаю. Безусловно НЕТ.369 писал(а):Собственно сабж...
Мой ответ - НЕЛЬЗЯ, но приблизить - МОЖНО!
Продолжайте...
- Beatle
- Контактная информация:
Счастье купить нельзя :)
Счастье это то, что не зависимо от благосостояния - можно быть счастливым в землянке, можно будучи мультимиллионером, но счастье оно очень обособленно :)
Купить чувства людей которые рядом, купить собственные чувства - не возможно :) А именно в этом счастье :)
Счастье это то, что не зависимо от благосостояния - можно быть счастливым в землянке, можно будучи мультимиллионером, но счастье оно очень обособленно :)
Купить чувства людей которые рядом, купить собственные чувства - не возможно :) А именно в этом счастье :)
- 369
- Контактная информация:
Чтоб отсечь ненужные вопросы - две мои темы - постебаться над Анютой с её темой... Так что , извините, если кто воспринял всерьез...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369, извини...у многих сложилось впечатление исходя из твоих тем, что ты реально считаешь, что можно приблизить счастье за деньги....ВСЕ относительно :)))))
а что на форуме можно всерьез???? кроме "Сказок Смоленского леса" :)))))))
а что на форуме можно всерьез???? кроме "Сказок Смоленского леса" :)))))))
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
369, колись! Твое счастье - это блага? Не верю, чтоб на все 100.
- KKKK
- Контактная информация:
Уже не поколится - опять на неделю "на кичу " пошел.. Жди к декабре...
Счастье Нельзя купить,его можно приобрести,но не за деньги :tease:
- ДВ67
- Контактная информация:
Деньги могут дать свободу выбора в определённой ситуции, не более...
Бывалый, ты что, самый обделенный счастьем или самый счастливый, или повзрослев, уже не чаешь?
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... счастье конечно же не купишь, но на какое-то время стать счастливым наверное удастся :pardon:
..... во всяком случае интересно пронаблюдать такую ситуацию, что бы сделать определенные выводы :pardon:
..... про себя скажу так, мне надо очень много денег чтобы стать счастливым, поэтому этот вариант для достижения счастья не реален :pardon:
1. обеспечить матушке нужное мед.обслуживание и должный уход /не знаю точно скока денег, но точно не мало/
2. обеспечить тёще нужное мед.обслуживание и должный уход /тоже не мало/
3. обеспечить старшего сына квартирой, машиной и своим бизнесом /наверное много/
4. помочь брату раскрутить свое дело /тоже наверное много/
5. поправить здоровье себе и жене /плюнуть на зарабатывание на жизнь и заняться активным отдыхом, спортом, туризмом/ - ваще немерненное количество денег
6. и наконец-то осуществить мечту, родить еще дочь и сына, а для этого надо построить наконец таки нормальный дом для всей семьи :pardon:
..... как то так, если скромно :blum:
..... во всяком случае интересно пронаблюдать такую ситуацию, что бы сделать определенные выводы :pardon:
..... про себя скажу так, мне надо очень много денег чтобы стать счастливым, поэтому этот вариант для достижения счастья не реален :pardon:
1. обеспечить матушке нужное мед.обслуживание и должный уход /не знаю точно скока денег, но точно не мало/
2. обеспечить тёще нужное мед.обслуживание и должный уход /тоже не мало/
3. обеспечить старшего сына квартирой, машиной и своим бизнесом /наверное много/
4. помочь брату раскрутить свое дело /тоже наверное много/
5. поправить здоровье себе и жене /плюнуть на зарабатывание на жизнь и заняться активным отдыхом, спортом, туризмом/ - ваще немерненное количество денег
6. и наконец-то осуществить мечту, родить еще дочь и сына, а для этого надо построить наконец таки нормальный дом для всей семьи :pardon:
..... как то так, если скромно :blum:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- madnik
- Контактная информация:
Ощущаешь себя счастливым, значит ты счастлив. Каждому для этого надо что-то свое.