winzard писал(а):SERGIO, мне еще предстоит выяснить, когда у нас день Флейма
во, це дiло
Нашел тему, в которой обсуждалось, что надо бы создать раздел "Флейм", куда скидывать темы, в которых народ ругается. Что характерно, некто Вальтер как раз и жаловался
Хреново! :x
Через 3-4 масаги уже забываешь, о чем шла речь! :x
Только и видишь:"Сам дурак!" :x
Столько топиков загублено, а сколько еще впереди
winzard писал(а):Выпить по случаю не позволило местонахождение между Адлером и Смоленском. ((
Покажи на карте, где между Адлером и Смоленском не позволяют выпить?[/quote]
Россошь. Когда я узнала о реалке, была именно там. Как показать на карте, я не соображаю.
Всех с юбилеенкой! Не успеем оглянуться, будет и настоящий юбилей - 10 лет.
А вообще, даже 7 лет - почти жизнь... :)
Спасибо создателям, спасибо мудрейшим модерам, спасибо всем форумчанам!!!
Я отсюда никуда не уйду. Вот гнать будете, а не уйду! Хорошо мне тут! :drink:
Понятие "юбилей" имеет ветхозаветные корни. Предполагалось, что каждые 50 лет следует давать отдых природе (не возделывать плодов, а все, что выросло должно быть общим), прощать долги и отпускать рабов на свободу; духовно совершенствоваться. Кажется, все это предполагалось, пусть и без фанатизма, каждые семь лет.
Желаю всем нам, чтобы форум делал его участников благороднее и умнее! Его магия жизни здесь и сейчас привораживает. Но есть и проблемы, идеализировать все оснований нет. Хотелось бы, чтобы проявления хамства, попытки манипулировать другими вызывали отторжение большинства. Хороший форум - это свободная площадка, где каждый может быть сам собой, где свобода каждого граница твоей собственной свободы.
SVoevodina писал(а):Всех с юбилеенкой! Не успеем оглянуться, будет и настоящий юбилей - 10 лет.
А вообще, даже 7 лет - почти жизнь... :)
Спасибо создателям, спасибо мудрейшим модерам, спасибо всем форумчанам!!!
Я отсюда никуда не уйду. Вот гнать будете, а не уйду! Хорошо мне тут! :drink:
неужели это я почти 6 лет на этом форуме? даж не верится, столько уже прошло времени.. Порадовали скрины.. нашёл себя в 2007м.. Всех поздравляю :friends:
На десятилетие форума надо бы устроить мега-пати. К тому же юбилей форума совпадет с юбилеем города. Я думаю, что это не случайно. Тут глубокий смысл. Короче, надо будет отметить. Двойной юбилей!!! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: