Beeline
Сбой в списании денег со счета
-
- Контактная информация:
Re: Beeline
У четверых коллег такая же фигня на Билайне, остались копейки, у кого60 руб. пропало у кого больше сотни, после звонков в саппорт, стало понятно, всё вернут, ситуация под контролем.
- orlandino99
- Контактная информация:
А вот и нет, биллинг у Билайна уже падал до этого несколько раз :pardon:Beatle писал(а):У всех бывают технические проблемы, что за паника? Раз в несколько лет у Билайна биллинг упал, и нате, хуже всех сразу.
У МТС вообще к биллингу постоянно большие вопросы.
- step
- Контактная информация:
Я не помню такого, хотя на билайне уже лет 10 наверное.orlandino99 писал(а):А вот и нет, биллинг у Билайна уже падал до этого несколько раз :pardon:Beatle писал(а):У всех бывают технические проблемы, что за паника? Раз в несколько лет у Билайна биллинг упал, и нате, хуже всех сразу.
У МТС вообще к биллингу постоянно большие вопросы.
-
Тарифы привязаны к номерам сим-карт (длииииииинные такие номера), номера симок привязаны к региону (на московской симке не поменять тариф на смоленский), биллинг один.step писал(а):В каменты призывается Напа. Билинг не может быть централизованным, в Смольном даже тарифы другие, возможно железо стоит и в Москве, но считают то отдельно.
- Foxtam
- Контактная информация:
У меня тоже неожиданно пропали деньги. Никуда не звонил, просто пришла СМСка что баланс менее 15 рублей. Ушло более сотни. Сегодня ездил к ним в офис. Сказали, что про проблему знают и ей занимаются. Обещали вернуть деньги к среде. Если в среду не придут, тогда мол, приходите и качайте права. Подождём... :girl_devil:
- Grom
- Контактная информация:
у жены списали полторы сотни , - ссссуки , не понимают , что все непонятки - это моя вина и гемор на мой анус.
- Незнайка
- Контактная информация:
Факт. Даже неловко, что раскритиковался вначале больше, чем следовало.SeRj писал(а):Все вернули, наслаждаемся жизнью и живем дальше... :)
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
У Билайна все тарифы и услуги федеральные, в отличие от других операторов. То есть ты прав, каждый MSSIDN привязан к региону, но для других целей. Биллинг один, да.Даштожтакое писал(а):Тарифы привязаны к номерам сим-карт (длииииииинные такие номера), номера симок привязаны к региону (на московской симке не поменять тариф на смоленский), биллинг один.step писал(а):В каменты призывается Напа. Билинг не может быть централизованным, в Смольном даже тарифы другие, возможно железо стоит и в Москве, но считают то отдельно.
- step
- Контактная информация:
Да не один там билинг успокойтесь уже. И тарифы разные. Про тарифы это я точно знаю, у меня один и тот же тариф (по названию) в См и в М, так вот ценник там разный. А про билинг спросил знакомых специалистов из билайна.
-
Правильно. Потому что один и тот же тариф (по названию) но с разным кодом (префиксом) для См и Мск. Поэтому чисто технически это абсолютно два разных тарифа и, соответственно, разный ценник. Вот биллинг и обсчитывает по-разному.step писал(а):...Про тарифы это я точно знаю, у меня один и тот же тариф (по названию) в См и в М, так вот ценник там разный...