купил сланцы
брак, менять отказываются
- Kostya
- Контактная информация:
Re: купил сланцы
Нафик потому что покупать сланцы за штуку. На тех, что за 250 руб. ничего не стирается.
По теме- без чека сложно что то пытаться возмутить.
По теме- без чека сложно что то пытаться возмутить.
- step
- Контактная информация:
Я не понимаю, ну не позволяет вам религия покупать сланцы за рубль не покупайте. Зачем к другим то лезть?
Кстати сланцы то похоже подделка. Нету такого цвета у адидаса похоже. Втыкать сюда
Кстати сланцы то похоже подделка. Нету такого цвета у адидаса похоже. Втыкать сюда
- Сергеев Николай
- Дерзкий и опасный
- Контактная информация:
Некоторые вообще на рынке ничего не покупают. Я ничего не покупал из вещей на рынке лет пятнадцать.Вот теперь буду знать, что можно купить за 1000 руб на рынке тапки на один день. Богато смоляне живут однако!barmoglot писал(а):да мы знаем, но видимо не все дуй в адидас в юноне и выбирай, я тебе цены уже накидал. А вообще там выбор тапок для бассейна и т.п. сейчас большой, и скидки нормальные.rasta-man писал(а):да... ребят)))
1000р имелась ввиду!
А смысл покупать тапки НА РЫНКЕ за тысячу, когда в фирменном магазине Adidas (знаю, что в Смоленске есть такой в Юноне) по крайней мере в Ашане тениски стоят 1200? Лет пять как миниму по дому в таких шаркать будешь.
???
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Просто на колхозке-желябово отрылась куча типа_бутиков, где товар сомнительного качества, а цены как на что-то приличное.
- ZindigaR
- Контактная информация:
В Смоленском адидасе тапки за 1000 нормальные не купишь. В большинстве смоленских магазинов продают ту же самую ерунду, что и на рынке.
- Ken Fly
- Контактная информация:
ZindigaR, если в "Бутике у Тамары Палны", то ты абсолютно прав- она переехала с колхозки.ZindigaR писал(а):В большинстве смоленских магазинов продают ту же самую ерунду, что и на рынке.
а если фирменный магаз, то тут можно поспорить :hi: