Дим, и чо? Фаллометрией страдаешь?Gnome писал(а):@ндрюх@, У меня больше :blum:
Внимание: опрос!
-
- Контактная информация:
Re: Внимание: опрос!
Помогите, тов. с дуба рухнул... :help:Logels писал(а):Вот такой опрос:
1. кол-во членов семьи (если есть дети - возраст)
2. семейный бюджет за месяц
3. хватает? получается экономить-копить?
4. кто рулит деньгами в доме?
1,2 вопросы объединяются в показатель "доход на рыло" - но эту правду мало, кто скажет. Кроме честных чиновников опубликовывающих свои мизерные доходы.Logels писал(а):Вот такой опрос:
1. кол-во членов семьи (если есть дети - возраст)
2. семейный бюджет за месяц
3. хватает? получается экономить-копить?
4. кто рулит деньгами в доме?
3. "у кого-то щи пусты, а у кого-то жемчуг мал". ИМХО любого будет не хватать, так как с ростом дохода растут и запросы.
4. у нас каждый рулит своими деньгами. на общие нужды сообща, а так каждый тратит туда куда считает нужным.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
1. трое, включая ребенка младенческого возраста
2. ни в чем себе не отказываем
3. хватает, но экономить не получается, мы постоянно превышаем условный лимит. Копить деньги не умеем совершенно. Если бы не наше патологическое транжирство - давно бы квартиру в Мск купили. Если бы кто нам бил по загребущим ручонкам вовремя - была б неоценимая услуга :pleasantry:
4. основными активами распоряжается муж, бытовыми - я.
2. ни в чем себе не отказываем
3. хватает, но экономить не получается, мы постоянно превышаем условный лимит. Копить деньги не умеем совершенно. Если бы не наше патологическое транжирство - давно бы квартиру в Мск купили. Если бы кто нам бил по загребущим ручонкам вовремя - была б неоценимая услуга :pleasantry:
4. основными активами распоряжается муж, бытовыми - я.
- SERGIO
- Юридический вредитель
1. Трое (7 лет).
2. Не скажу.
3. ХЗ
4. Я
2. Не скажу.
3. ХЗ
4. Я
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Ты бы лучше подсказала, кто бы отдался в доверительное управление... :crazy:Ветер писал(а):Пузанутый, отдайся в доверительное управление))))
- Logels
- Контактная информация:
Как говорил Купа Купыч гениальный: Гад ты, Костя Федотов... :blum:Kostya писал(а):Угу, щас все и рассказали )))
Ваапщето опрос не к тому, чтобы шарить в твоих карманах. Вот у меня доход +- 50 тыщ русских денех, один ребенок, думал в Смоленске хватит, ан нет.... Разговариваю со знакомыми у большинства доход 20-30 тыров, вот и ворпрос- как жиж тут жить в любимом городе...
- Kostya
- Контактная информация:
Да не гад я )))Гад ты, Костя Федотов
Если так интересно- живем с женой на сумму втрое меньше твоей з/п. (Просто, большую часть дохода откладываем на жильё). И, я сам удивляюсь, что в основном хватает, если не шиковать. (детей пока нет)
А вообще тема- , уже не раз поднимались подобные. Форум пришел к выводу, что про меньше 300 тыс. даже говорить стыдно, поэтому все и шифруются )))
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
не раз уже поднималась тема про уровень доходов форумчан. сделайте голосовалку с циферками, мне кажется больше правдивых ответов будет