anut13 писал(а):Sergeev_Nikolay, Те, качества, которые Вы перечислили для службы в милиции не помеха! Скорее наоборот!Мне подобные качества не сильно мешали.А врожденные способности-это да. К примеру: сотрудник МВД должен обладать отвагой, хорошей реакцией, отсутствием брезгливости, должен быть способен к психическим и моральным и физическим перегрузкам-это только помимо умственных.+ образование, жизненный опыт и проф. опыт.-это как минимум, не трогая типа:честность, беспристрастность, порядочность, ответственность.(это воспитание)
Категорически не согласен. Помеха.
Это как врач, который испытывает жалость к пациенту (не сочуствие, а именно животную жалость на уровне инстинкта). Такой убьет своей жалостью немало больных.
У работника милиции должны быть недюженная выдержка и достойное воспитание. Должен быть нормальным, что называется не ниже среднего уровня, человеком. Это про интеллект, физическую подготовку и пр. Академики там не нужны, равно как и костоломы. Но в "норме" быть должен. Плюс как я выше написал, соответствующий психотип.
Хотя конечно, если кабинетный аналитик, не связанные с оперативной работой, то может быть и неврастеником, но только не [извините]. [извините] знает, что 2х2=5 и уверен в этом, пасть порвет любому, кто скажет, что это не так, а неврастеник знает, что 2+2=4 и всю жизнь жутко от этого мучается, нервничает. Я же имел ввиду тех работников, по которым мы судим о всей милиции, с которыми мы реально контактируем каждый день (не дай бог конечно каждый день....). Для них требования должны быть иные, не такие как для кабинетных работников.