Два форума, как жить дальше?
- UNKIND
Re: Два форума, как жить дальше?
Судя по голосовалке, разум все еще существует.
Хотя кого это в нашем говногороде когда волновало? Чиновники захотели поднять цены на проезд в трамваях - подняли. Администратор захотел новый форум - получите "новый" форум.
Новый - говно, верните то что было.
Хотя кого это в нашем говногороде когда волновало? Чиновники захотели поднять цены на проезд в трамваях - подняли. Администратор захотел новый форум - получите "новый" форум.
Новый - говно, верните то что было.
- POISON
когда истекает время сессии (или как это правильно называется), приходится заново логиниться. очень неудобно.
плюс, после нового логина, можно заново по всем пунктам опроса проголосовать.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Нельзя. можно просто свой выбор изменить. Его и без перелогина можно менять.POISON писал(а):когда истекает время сессии (или как это правильно называется), приходится заново логиниться. очень неудобно.
- Влад
- Контактная информация:
Нихрена себе ириска... был VLAD, а стал Vlad2
Пол дня искал себя, даже в списках конвертированных не нашел себя. Меняю свое имя на VLAD
"Извините, пользователь с таким именем уже существует
Введённый вами пароль не совпадает с текущим паролем"
Нельзя ли вернуться кем был?
Пол дня искал себя, даже в списках конвертированных не нашел себя. Меняю свое имя на VLAD
- Рры
- Контактная информация:
и сделайте чтобы ветка открывалась с непрочианого, как раньше, а не с первой страницы.
- Влад
- Контактная информация:
Чего это постоянно вылетает "Извините, но конференция в настоящий момент недоступна"?
Верю что потом мне все понравиться, а когда вернут мой ник то вообще все станет нравиться <_<
Vlad2 aka VLAD
Верю что потом мне все понравиться, а когда вернут мой ник то вообще все станет нравиться <_<
Vlad2 aka VLAD
- POISON
фичи новые прикручиваются. вон, название последней темы теперь с главной страницы видно.vlad2 писал(а):Чего это постоянно вылетает "Извините, но конференция в настоящий момент недоступна"?
- renatius
- Контактная информация:
Ну, вынести всё ворчание недовольных - у него сил хватит. НО! В следующий раз он подумает о том, как свести негатив к минимуму.avs писал(а):Боже, дай сил Alexander`у :)
Все будет хорошо !
Клёвая скорость... мне нравится всё больше и больше. Неплохо перенести сюда 2 дня потеряных сообщений, некоторые темы ёкнули - надо победить.
Последний раз редактировалось renatius 25 окт 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Don Bazilio
У меня такая же байда. Был просто Базилио, а стал почему-то Bazilio2. Пришлось ник менять. И вот я теперь тоже "новичок".vlad2 писал(а):Нихрена себе ириска... был VLAD, а стал Vlad2
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
:) или зрение плохое?)))alexander писал(а):Эх, монитор у вас плохо откалиброван. Граница там весьма четкая.Dianka писал(а): у меня всего сообщений меньше чем в главном форуме :D
а вообще очень слабо видна граница между сообщениями.
пойду спрошу, как откалибровать монитор.
выбрала последний вариант опроса, вам виднее, какой форум лучше.
жалко только, что сообщения пропали некоторые
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Скорость ...авно, сегодня старый летает круче, а то что писал этот движок китаец попой это точно.renatius писал(а):Ну, вынести всё ворчание недовольных - у него сил хватит. НО! В следующий раз он подумает о том, как свести негатив к минимуму.avs писал(а):Боже, дай сил Alexander`у :)
Все будет хорошо !
Клёвая скорость... мне нравится всё больше и больше. Неплохо перенести сюда 2 дня потеряных сообщений, некоторые темы ёкнули - надо победить.
-
Я за новый форум! Действительно все норм. За пару часов абсолютно привык к нему.
Все плюющееся - не заплюйте мониторы свои. ^_^
-
- Контактная информация:
Ты часто пишешь? Твои вкусы сформировались в хлеву со свиньями?Даштожтакое писал(а):Я за новый форум! Действительно все норм. За пару часов абсолютно привык к нему.
- POISON
пишет нам нехамло ГномGnome писал(а):Твои вкусы сформировались в хлеву со свиньями?
-
- Контактная информация:
Тебе вообще грязный роток закрыть не мешало бы. Видите что новый говно форум с людьми делает? Я ругаться стал и неуважать собеседника,POISON писал(а):пишет нам нехамло ГномGnome писал(а):Твои вкусы сформировались в хлеву со свиньями?
на старом форуме я себе такого не позволял, и Poison был бы для меня очень хорошим собеседником.
-
Ну куда уж мне до твоих тысячу с гаком сообщений. Да и разница какая?Gnome писал(а): Ты часто пишешь? Твои вкусы сформировались в хлеву со свиньями?
Тебе и карты в руки - запостишь сегодня еще пару сотен ответов , глядишь - привыкнешь и плеваться перестанешь.
В хлеву со свиньями ни разу не был. Будет время - отпиши как там?
- vovaivanov
- Контактная информация:
То что этот движок резвее - видно невооруженным взглядом.
Для тех у кого медленнее рискну предположить что:
1. Старый движок загружал сервер, потому его скорость зависела от ресурсов компьютера.
2. Новый движок загружает компьютер меньше, и следовательно грузится быстрее.
3. Видимые тормоза движка у пользователей образуются из-за низкой пропускной способности канала.
Все это лишь моя теория - ногами не пинать (я на 1.5 Мбит/с сижу) :)
1. Старый движок загружал сервер, потому его скорость зависела от ресурсов компьютера.
3. Видимые тормоза движка у пользователей образуются из-за низкой пропускной способности канала.
-
- Контактная информация:
Тоже на полутора сижу.vovaivanov писал(а):То что этот движок резвее - видно невооруженным взглядом.
По теме уже теряем товарища Aml из за долбанного переезда, имхо очень ценный человек и без него говно-новый форум будет еще говнее.
- Влад
- Контактная информация:
Разобрался в тонкостях нового форума, все классно. Теперь я за смену шкурки.
По скорости у меня как и раньше было, ничего не заметно, ни тормозов, ни убыстрений.
По скорости у меня как и раньше было, ничего не заметно, ни тормозов, ни убыстрений.
смешные вы.. форум это те, кто пишет. это - люди))) люди, которые высказывают своё мнение, обсуждают что-то.. общаются. это - МЫ!!! какая к чёртовой бабушке разница, какой движок? был бы форум изначально таким - сидели бы, пользовались, и всё было бы нормально.
пройдёт неделя-другая, утрясётся чехарда с пропавшими постами, чуть более привычным станет интерфейс и появятся привычные удобности.. и всё! переезд будет завершён)
мне тоже непривычно, что-то неудобно, чего-то хочется от старого варианта. но я всё равно буду стараться привыкнуть, разобраться.. потому что хочу общаться с теми, с кем общаюсь уже год.. хочу видеть знакомые аватарки и улыбаться.
и буду защищать Александра хотя бы за то, что он занимается это фигнёй один, старается сделать как лучше, а получает в ответ только обвинения.
может тему создать, где перечислить рюшечки, которые очень хочется увидеть на новом форуме? мне вот тоже оч не хватает названий тем с последним ответом..
ппосты и етмы было бы чудесно хоть частично перетащить.. дурь с отлогиниванием бесит немного.. профиль пустой. много есть, что не нра. но это всё - рюшечки!
пройдёт неделя-другая, утрясётся чехарда с пропавшими постами, чуть более привычным станет интерфейс и появятся привычные удобности.. и всё! переезд будет завершён)
мне тоже непривычно, что-то неудобно, чего-то хочется от старого варианта. но я всё равно буду стараться привыкнуть, разобраться.. потому что хочу общаться с теми, с кем общаюсь уже год.. хочу видеть знакомые аватарки и улыбаться.
и буду защищать Александра хотя бы за то, что он занимается это фигнёй один, старается сделать как лучше, а получает в ответ только обвинения.
может тему создать, где перечислить рюшечки, которые очень хочется увидеть на новом форуме? мне вот тоже оч не хватает названий тем с последним ответом..
ппосты и етмы было бы чудесно хоть частично перетащить.. дурь с отлогиниванием бесит немного.. профиль пустой. много есть, что не нра. но это всё - рюшечки!
- Джарри
- Контактная информация:
Как вернуть мой ник Джарри???Чёто новый мне совсем не айс.
А всё разобрался.
А всё разобрался.
Последний раз редактировалось Джарри 25 окт 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Зато, обратите внимание: никто не жалуется на то, что время на зимнее перевели. Да и в Политике спокойно.
Любителям посетовать на "несправедливое судейство" спешу сообщить, что теперь все модераторы видят модераторскую панель, очередь модерации и кто кому, что и ЗА ЧТО выписал. Тот, кому выписали (пользователь) также видит, за что именно.
С банами все несколько сложнее. Насколько понимаю, банить пока могут только супермодераторы и админы. А просто модераторы - увещевать.
Ах, да, через 90 (или 120?) дней любое предупреждение снимается автоматически.
Любителям посетовать на "несправедливое судейство" спешу сообщить, что теперь все модераторы видят модераторскую панель, очередь модерации и кто кому, что и ЗА ЧТО выписал. Тот, кому выписали (пользователь) также видит, за что именно.
С банами все несколько сложнее. Насколько понимаю, банить пока могут только супермодераторы и админы. А просто модераторы - увещевать.
Ах, да, через 90 (или 120?) дней любое предупреждение снимается автоматически.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ребят, я бы понял, если бы сравнение было IPB3 vs phpBB3, это можно было бы поспорить. Но второй IPB от третьего phpbb отличается весьма серьезно.
Что же касается "праворуких" скинов: некоторые автомобилисты считают, что праворульные автомобили даже удобнее :)
Что же касается "праворуких" скинов: некоторые автомобилисты считают, что праворульные автомобили даже удобнее :)
Мы ж не япошки :wacko:winzard писал(а):Что же касается "праворуких" скинов: некоторые автомобилисты считают, что праворульные автомобили даже удобнее :)
- MAKC
- Контактная информация:
- vovaivanov
- Контактная информация:
Так ведь про движки и всякие мелочи никто не спорит. Просто на самом деле все недовольство концентрируется исключительно на скине (на привычном виде). Который, кстати, сменить - вовсе не проблема. Не понятно только почему до сих пор не дали этой возможности пользователям. Вони сразу поубавилось бы.winzard писал(а):Ребят, я бы понял, если бы сравнение было IPB3 vs phpBB3, это можно было бы поспорить. Но второй IPB от третьего phpbb отличается весьма серьезно.