Ограбление на День города

требуется помощь

Разговоры обо всем
ASD028
Контактная информация:

Сообщение ASD028 »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.10.2009, 22:49) ASD028, ну так если постоянные таксуют - подойди, посмотри, поспрашивай. Поинтересуйся к кому обратиться, чтобы тут место получить (это будет крыша).
Это хорошая идея. Жаль не пришла мне в голову. Тем более есть у сына народный автомобиль (классика), можно было на нем подъехать и поинтересоваться. Только после того как поднял своими расспросами у таксистов и постами на форуме муть со дна, вряд ли получится. Хотя может и получится.
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 15.10.2009, 22:49) На будущее, есть такая штука - безналичный расчет. И карты дебетные всевозможные. Равно как и банки.
Так у меня в кармане и лежали карты с общим лимитом намного превышающим украденную сумму и платежки везли с собой. Только в некоторых местах до сих пор берут старые добрые баксы, наличкой. Если безналом то плюс 30-50 процентов. Вотуже чего, а совет мне "на будущее" не нужен точно.
distance
Контактная информация:

Сообщение distance »

А как само то ограбление произошло?
ASD028
Контактная информация:

Сообщение ASD028 »

distance писал(а):Цитата(distance @ 16.10.2009, 8:59) А как само то ограбление произошло?
Если у вас есть информация, пожалуйста сообщите мне на 01889746@mail.ru
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Вроде бы девушку ограбили, а вы уже про себя пишите и в мужском роде?
Мне просто сама ситуация не понятна.
И найдя "братков", 300 тысяч назад никак не вернете, а лишних проблем, быть может, с лихвой..
Да и о безопасности своей надо как-то хоть заботиться.. Извините, что лезу с советами, дело не мое, но все же. Садиться ночью с деньгами в неизвестную машину, которую даже не от компании вызвали.. Это странно)
UNKIND

Сообщение UNKIND »

Мутная история
Ответить Пред. темаСлед. тема