Мафия "Трезвость-норма жизни"

игра первая

Разговоры обо всем
Zvezdo4ka
Настоящее имя: Наташа
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

Пузанутый писал(а):Цитата(Пузанутый @ 5.10.2009, 12:35) а чо ты меня сразу поддерживать стала?, хочешь к добропорядочным примазаться? - не выйдет - я может напрасну на юриста навожу... или ты так хитро своих отмазываешь?
ух...видишь,если б хотела отмазать,то была бы как-то по хитрее..не думаю,что Azazelius из добропорядочных гражан, мирно спящих по ночам..Хотя к тебе самому есть подозрения и не спроста....
"ПРОШУ ЗАПРЕТИТЬ РЕКЛАМУ АЛКОГОЛЯ НА ФОРУМЕ©"-сразу навлекает на мысли...
Последний раз редактировалось Zvezdo4ka 05 окт 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Zvezdo4ka писал(а):Цитата(Zvezdo4ka @ 5.10.2009, 12:42) ух...видишь,если б хотела отмазать,то была бы как-то по хитрее..не думаю,что Azazelius из добропорядочных гражан, мирно спящих по ночам..Хотя к тебе самому есть подозрения и не спроста....
"ПРОШУ ЗАПРЕТИТЬ РЕКЛАМУ АЛКОГОЛЯ НА ФОРУМЕ©"-сразу навлекает на мысли...

Это у мя с умопомрачения Пресс-службы весит (недели 2)- он может и прикалывался, а меня не по детски его идеи вштырили....
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

мне кажется пока из нас тут только одна мафия....пузанутый вряд ли....мне кажется он бы по-другому себя вёл,звёздочка тоже....хотя,может и нет....счас кисельщик вернётся,понаблюдаю за ним ещё.....
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

А мне еще подозрительным Вездесущий кажется - только читает нафиг и ничо не пишет - или он комисар или не умеет писать...
Zvezdo4ka
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 5.10.2009, 12:48) мне кажется пока из нас тут только одна мафия....пузанутый вряд ли....мне кажется он бы по-другому себя вёл,звёздочка тоже....хотя,может и нет....счас кисельщик вернётся,понаблюдаю за ним ещё.....
тут стоит поразмышлять логично...3 мафии...из них как мне кажется,точно будет 2 -мужского рода...и 1 -женского...Пока у меня весомые подозрения только на Azazelius,по ходу еще другие не вышли на связь...что он так мирненько откосил,типа я на обед за киселем :rolleyes: Хотя утверждать тоже не буду....нужно еще будет до вечера посмотреть....как и что измениться в его поведении...
Zvezdo4ka
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

Пузанутый писал(а):Цитата(Пузанутый @ 5.10.2009, 12:50) А мне еще подозрительным Вездесущий кажется - только читает нафиг и ничо не пишет - или он комисар или не умеет писать...
или не хочет без своих вести дискуссию....Возможно...тоже стоит приглядываться....Хотя и тебе я тоже еще не верю в совсем мирное сосуществование.... ;) ...
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

так не только вездесущий уже в теме появлялся,так что....ждём-с
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Мне 48, я мать семерых детей и живу на границе с Крахмаловкой, с введением сухого закона дети стали видеть отца в два раза чаще! Однако счастья все нет - детский сон до сих пор нарушают звуки пьяных дебошей устраиваемых во дворе бандой мафиозов.... Устрою -ка я засаду в песочнице, поймаюи надеру им уши!
Zvezdo4ka
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 5.10.2009, 13:08) Мне 48, я мать семерых детей и живу на границе с Крахмаловкой, с введением сухого закона дети стали видеть отца в два раза чаще! Однако счастья все нет - детский сон до сих пор нарушают звуки пьяных дебошей устраиваемых во дворе бандой мафиозов.... Устрою -ка я засаду в песочнице, поймаюи надеру им уши!
очень впечатлила история...Хотя как же без подпольного бара с пивом кормить-то семерых детей????? :rolleyes: ... да и кстати, муж вызвал серьезные подозрение....
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 5.10.2009, 13:08) Мне 48, я мать семерых детей и живу на границе с Крахмаловкой, с введением сухого закона дети стали видеть отца в два раза чаще! Однако счастья все нет - детский сон до сих пор нарушают звуки пьяных дебошей устраиваемых во дворе бандой мафиозов.... Устрою -ка я засаду в песочнице, поймаюи надеру им уши!
Добропорядочная гражданка говоришь? Позиция жизненная слишком активна у тебя. Комиссар он и женщиной может быть...
И мафиозой тоже, пока отец с друзьями квасит ты любовника юного привечаешь...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

А что у нас граф Суворов не жрет остальные молчат?
Все что промолчат будет использоваться против них.
*ушел ставить третью железную дверь на всякий случай*
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Трезвость это реально хорошо, жаль, что и пиво попадает под закон оный, скоро футбол, придётся снова с минералкой....
Сказали, что на границе с Крахмаловкой, дама одна сэм гонит, никто не знает как её зовут?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Вездесущий, может это катенок007? ничего не пишет, вся в процессе производства?
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

в день сколько мочить мафиозо можно?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Zvezdo4ka
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 5.10.2009, 13:24) Трезвость это реально хорошо, жаль, что и пиво попадает под закон оный, скоро футбол, придётся снова с минералкой....
Сказали, что на границе с Крахмаловкой, дама одна сэм гонит, никто не знает как её зовут?
Пока подозрений куча..а уверена я точно,что кто-то да обязательно сидит из мафии .......А вот дама которая гонит Сэм, у меня уже есть подозрения....Уж как-то странно замолчала yaratam, после такой- то истории....и ты случайно,не ее ли муж????
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Замолчала-замолчала.... .Накинулись! Пока всем семерым сопли вытрешь, пока колготки подтянешь - уже и ночь настала. И рада бы подзаработать, да времени ни минутки нет.
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

спокойствие,я тут, пытаюсь свою дверь найти,а кто-то вон третью ставит <_< ...как-то вас резко много стало,не было,не было...как бы вы пальму первенства подозрения на себя не взяли....
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

SERGIO, признавайся.ты же с азазелиусом заодно??...он не один белые розы рампевал,я точно помню.что с ним мужчина и девушка были ещё...в эту же ночь у меня дверь пропала...а, SERGIO,??

блин,кто бутылками пустыми кидается?? :zebra: ??? :vava: :blink: :ph34r:
Последний раз редактировалось KATENok007 05 окт 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Zvezdo4ka
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 5.10.2009, 13:33) Замолчала-замолчала.... .Накинулись! Пока всем семерым сопли вытрешь, пока колготки подтянешь - уже и ночь настала. И рада бы подзаработать, да времени ни минутки нет.
yaratam-просто мать с семерыми детьми не может не вызывать сомнения...Без обид...
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Уехал на границу с Крахмаловкой, тиотку, что сэм гонит поищу, спрошу у местных...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 5.10.2009, 13:36) SERGIO, признавайся.ты же с азазелиусом заодно??...он не один белые розы рампевал,я точно помню.что с ним мужчина и девушка были ещё...в эту же ночь у меня дверь пропала...а, SERGIO,??

блин,кто бутылками пустыми кидается?? :zebra: ??? :vava: :blink: :ph34r:
Я дверь честно купил! У меня чек кассовый, чек товарный, свидетели: покупатели, продавцы, водители, грузчики и установщики двери! Да и ты сама в глазок подсматривала, что мне привезли!
Zvezdo4ka
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 5.10.2009, 13:36) SERGIO, признавайся.ты же с азазелиусом заодно??...он не один белые розы рампевал,я точно помню.что с ним мужчина и девушка были ещё...в эту же ночь у меня дверь пропала...а, SERGIO,??
я кстати с KATЁNok007 солидарна....Уж больно подозрителньо-чего именно 3-ю дверь..2-ая это та,которую у KATЁNok007 ночью забрали???? да еще и девушку с 7-рыми детями....заманили.... :rolleyes:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Zvezdo4ka, все это наглая клевета. У меня все ходы записаны.
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

пойду-ка я свою дверь назад верну...а то устроили тут беспредел... :diablo:
Zvezdo4ka
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

хмммм....а мне стоит позаботиться о своих ушах ночью.Уж эти песни на веселе мне больно надоели..Сбегаю -ка за затычками... ;)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

KATЁNok007, не трожь мою дверь! Милиииииииииииициииииииияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Хулиганье дверь забирает!
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

вон посмотри,там на петлях 007 выгравировали....все верно,дверь снял,а пустые бутылки оставил...точно с Денисом заодно))я тебя вычислила :D
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

KATЁNok007, ну все, за тобой уже выехали, за кражу двери в наше смутное время тюрьма полагается!
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Сегодня была опять бессонная ночь... дикий ветер завывал за окном... и вдали... вдали были слышны ИХ голоса... до омерзения противные...
Наступили страшные времена... город смотрит друг на друга подозрительными глазами... никто ни кому не доверяет... Возможно это недоверие больше всего и пугает.... мафия портит всех... никто не в состоянии уйти от подозрений...

Но ведь мафия чувствует себя уверенней... они знают друг друга... они здесь короли... В их словах нет ни грамма сомнений...
Нужно наблюдать...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

a.k.a. [T.i.P], а откуда такое знание мафии? В глаза смотреть!
Ответить Пред. темаСлед. тема