РАЙ, вкусные шашлыки

19 сентября

Разговоры обо всем
Mara

Сообщение Mara »

Что за хрень такая уже во второй раз: две реалки в разных местах? Как-то это непутево -- форум один, реалки две. При таком раскладе не хочется ни на одну, ни на другую...
Последний раз редактировалось Mara 06 сен 2009, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Меня записывайте!!! :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Panda писал(а):Цитата(Panda @ 6.9.2009, 18:04) Это ж Смоленский район. Пока они приедут шашлыки и вотка кончатся :)
Не путать УВД и РОВД
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Mara писал(а):Цитата(Mara @ 6.9.2009, 18:30) Что за хрень такая уже во второй раз: две реалки в разных местах? Как-то это непутево -- форум один, реалки две. При таком раскладе не хочется ни на одну, ни на другую...
Предложи другой бесконфликтный способ решения проблемы наличия нескольких возможных мест проведения реалки?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

рай
туда все записываются
голосование нужно было для прикрытия :)
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 6.9.2009, 18:53) Предложи другой бесконфликтный способ решения проблемы наличия нескольких возможных мест проведения реалки?
Никакой проблемы не было. Голосовалка показала, что большинство народу за Реадовку.

В общем, поддерживаю Мару. Если не будут восстановлены результаты первой голосовалки по поводу места проведения, то я не пойду ни на одну из веток реалок.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

брр.. а по-моему в голосовалке поучаствовала куча левого народу, который никуда идти и не собирался. потому и результаты такие.
темы две, почему в реадовке никто не отписывается?

з.ы. согласна, две реалки это тупо... как-то не по человечески.
Последний раз редактировалось ilmarren 06 сен 2009, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 6.9.2009, 19:02) Никакой проблемы не было. Голосовалка показала, что большинство народу за Реадовку.
В общем, поддерживаю Мару. Если не будут восстановлены результаты первой голосовалки по поводу места проведения, то я не пойду ни на одну из веток реалок.
1. Ну, для начала, чтобы ни у кого не сложилось мнения, что я лоббирую Рай, думаю всем понятно что при проведении реалки в Раю мне геморру больше в разы, чем при проведении в Реадовке. У меня спросили согласие на проведение осенней реалки я его дал.
2. Результаты первой голосовалки восстановлены. Все могут идти в Реадовку, однако я своих решений не меняю, пеоэтому все, кто хочет в Рай - милости просим!
3. Никакого другого варианта решения проблемы нескольких мест, кроме предоставления всем без исключения права тусоваться в любом удобном месте или любой приятной компании я лично не вижу!
at_hacker

Сообщение at_hacker »

ilmarren, интересно, откуда взялась на форуме куча ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО левого народу, которому не до фонаря вопросы места реалки? Почему тогда ничего подобного не наблюдается во всех остальных опросах?
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 6.9.2009, 19:11) ilmarren, интересно, откуда взялась на форуме куча ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО левого народу, которому не до фонаря вопросы места реалки? Почему тогда ничего подобного не наблюдается во всех остальных опросах?
Аt_hacker, почему никто не отписывается в теме про Реадовку? Где все эти 40 человек?
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 6.9.2009, 19:11) 3. Никакого другого варианта решения проблемы нескольких мест, кроме предоставления всем без исключения права тусоваться в любом удобном месте или любой приятной компании я лично не вижу!
Если бы было сказано: "Раз по результатам опроса победила Реадовка, значит, проводим реалку в Реадовке" -- не было б проблем. А такое -- "кто хочет, айда в Рай, остальные пусть тусуются в Реадовке" -- это уже ботва.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 6.9.2009, 19:14) Если бы было сказано: "Раз по результатам опроса победила Реадовка, значит, проводим реалку в Реадовке" -- не было б проблем. А такое -- "кто хочет, айда в Рай, остальные пусть тусуются в Реадовке" -- это уже ботва.
Эта ботва называется "свобода выбора".
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 6.9.2009, 19:12) Аt_hacker, почему никто не отписывается в теме про Реадовку? Где все эти 40 человек?
+много.
еще один немаловажный аспект.
я лично организацией реалки заниматься не могу и не хочу. ни опыта, ни времени.
думаю, таких лентяев много.
реалку в Раю организуют Жека, Летнаб, Алиот.. в общем есть те, кто взял на себя ответственность.
кто будет организовывать это же мероприятие в Реадовке? собраться побухать с бутербродами? сомневаюсь, что много желающих найдётся. всё остальное потребует времени и сил.

вообще не представляю, к чему была голосовалка, если в принципе изначально местом для ОРГАНИЗОВАННОЙ реалки был выбран Рай?

и правда, пусть бы хоть кто-то в соседней теме отписался.. а то создается впечатление, что голосовать - голосовали, а потом как-то энтузиазм пропал. я честно не помню, за что голосовала.. и мне честно пох. будет две - придётся выбирать.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

хм.. я кстати даже среди записавшихся в рай 40 человек не вижу..
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 6.9.2009, 19:15) Эта ботва называется "свобода выбора".
Я бы эту ботву назвал "саботаж", а не "свобода выбора" :-)
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 6.9.2009, 19:22) Я бы эту ботву назвал "саботаж", а не "свобода выбора" :-)
Да? Хорошо, ты готов взять на себя ответственность? Скажи сейчас свое веское слово и реалки в Раю не будет. По крайней мере, на том месте, где она планировалась!
at_hacker

Сообщение at_hacker »

ЦитатаАt_hacker, почему никто не отписывается в теме про Реадовку? Где все эти 40 человек?[/quote]
Ну, например, потому же, почему не отписываюсь там я. В таком формате проведения реалки (реалок) я не испытываю желания участвовать ни в одной из них.
ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 6.9.2009, 19:20) +много.
еще один немаловажный аспект.
я лично организацией реалки заниматься не могу и не хочу. ни опыта, ни времени.
Я повторю свой вопрос, который задавал уже в топике про организацию реалки вообще. Как это мы столько лет встречались и нормально всё делали, безо всякой выделенной организации, "тамады" или "руководителя реалки"?

Цитатавообще не представляю, к чему была голосовалка, если в принципе изначально местом для ОРГАНИЗОВАННОЙ реалки был выбран Рай?[/quote]
Кем он был выбран? Я его не выбирал.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 6.9.2009, 19:23) Да? Хорошо, ты готов взять на себя ответственность? Скажи сейчас свое веское слово и реалки в Раю не будет. По крайней мере, на том месте, где она планировалась!
Веское слово -- это какое? :-) "Нет реалкам в Раю!"? :-) Хорошо, я говорю своё веское слово. Даёшь единую реалку, которая произойдёт в Реадовке, выбранной согласно результатам первого голосования.
Последний раз редактировалось at_hacker 06 сен 2009, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 6.9.2009, 19:27) Веское слово -- это какое? :-) "Нет реалкам в Раю!"? :-) Хорошо, я говорю своё веское слово. Даёшь единую реалку, которая произойдёт в Реадовке.
Я официально забираю назад свое разрешение проводить реалку на моем участке. Дальше решайте снова сами.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Так брэк горячие финские парни.
ilmarren потому я говорил, что голосовалка бредовая, она бы имела смысл если бы считали голоса только отписавшихся и тогда можно было прийти к консенсусу (хотя нафиг он если уже был предложен рай), а в реадовку реалку проводили и были желающие организовать, но нафиг это, раз решили проводить в Раю.
Абонент вне зоны доступа
ilmarren

Сообщение ilmarren »

имхо, началась дебилица и бред. и игры "кто кого переспорит" и "кто сильнее".
надеюсь, реалка таки будет=)
Maksum

Сообщение Maksum »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 6.9.2009, 19:28) Я официально забираю назад свое разрешение проводить реалку на моем участке. Дальше решайте снова сами.
А ну цыц, поздно пить боржоми, когда почки отвалились, блин когда же этот срач закончится.
Абонент вне зоны доступа
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 6.9.2009, 19:32) А ну цыц, поздно пить боржоми, когда почки отвалились, блин когда же этот срач закончится.
А теперь и закончится - я ж не зря у аt_hackerа про отвтественность спрашивал. Человек теперь полностью отвечает за проведение осенней реалки.
Maksum

Сообщение Maksum »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 6.9.2009, 19:32) имхо, началась дебилица и бред. и игры "кто кого переспорит" и "кто сильнее".
надеюсь, реалка таки будет=)
Весной когда срач перешел границы разумного, я просто забил болт и самоустранился от организации, поскольку зае...ло
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 6.9.2009, 19:33) А теперь и закончится - я ж не зря у аt_hackerа про отвтественность спрашивал. Человек теперь полностью отвечает за проведение осенней реалки.
Что решил пойти моим путем :) ?
Ну так по сравнению с тем что было весной сейчас тишь да гладь.
Абонент вне зоны доступа
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 6.9.2009, 19:34) Что решил пойти моим путем :) ?
Ну так по сравнению с тем что было весной сейчас тишь да гладь.
Я ж сказал, что мне проще не проводить, чем проводить. Ну, есть желающие принять все решения за всех, пусть принимают. Я приду в назначенное место в назначенное время.
Maksum

Сообщение Maksum »

Прошлый раз когда это произошло, некто Летнаб, просто пригласил всех, кого достал этот срач (тогда был Крассный бор вс Реадовка), к себе в Рай интересно куда теперь бечь???
Абонент вне зоны доступа
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 6.9.2009, 19:46) Прошлый раз когда это произошло, некто Летнаб, просто пригласил всех, кого достал этот срач (тогда был Крассный бор вс Реадовка), к себе в Рай интересно куда теперь бечь???
А есть теперь человек, который отвечает за проведение реалки, даже если он ничего не будет делать. Вот к нему и обращайтесь.
Mara

Сообщение Mara »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 6.9.2009, 19:53) А есть теперь человек, который отвечает за проведение реалки, даже если он ничего не будет делать. Вот к нему и обращайтесь.
Я так понимаю, ты Хакера имеешь в виду? Так он нигде не упоминал, что является организатором. А вот ты был упомянут. А то что ты его "назначил", как и себя чуть ранее, ничего не значит, как оказывается.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Mara писал(а):Цитата(Mara @ 6.9.2009, 20:00) Я так понимаю, ты Хакера имеешь в виду? Так он нигде не упоминал, что является организатором. А вот ты был упомянут. А то что ты его "назначил", как и себя чуть ранее, ничего не значит, как оказывается.
Я не намекаю. Для тех, кто выходил:
at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 6.9.2009, 19:22) Я бы эту ботву назвал "саботаж", а не "свобода выбора" :-)
Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 6.9.2009, 19:23) Да? Хорошо, ты готов взять на себя ответственность? Скажи сейчас свое веское слово и реалки в Раю не будет. По крайней мере, на том месте, где она планировалась!
at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 6.9.2009, 19:27) Веское слово -- это какое? :-) "Нет реалкам в Раю!"? :-) Хорошо, я говорю своё веское слово. Даёшь единую реалку, которая произойдёт в Реадовке, выбранной согласно результатам первого голосования.
Mara писал(а):Цитата(Mara @ 6.9.2009, 20:00) А то что ты его "назначил", как и себя чуть ранее
А теперь, Mara, прошу показать пост, в котором я себя "назначил" или извиниться! Хотя, можешь и не извиняться, ели считаешь, что права.
Последний раз редактировалось Aliot 06 сен 2009, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема