Памятник 12 года и аттракционы - могут развалиться в любой момент
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаПамятник чугунный. Это точно.[/quote]
Пилите, Шура, пилите! Они золотые (с) :)
Пилите, Шура, пилите! Они золотые (с) :)
Последний раз редактировалось Aml 26 авг 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
- IRENKA
- Контактная информация:
Буквально на прошлой недели приезжали белорусы из Минска, они идут на Бородино на лошадях, будут участвовать в реконструкции битвы. Сделали остановку в Смоленске, и етесно небольшую экскурсию по городу совершили. Так мне даже стыдно было за наш город, что памятник посвященный войне 1812 находится в таком плачевном состоянии...
Кстати, они мне сказали, что аналогичный памятник (я имею ввиду конструкцию) находится и под Бородино, но там он лучше выглядит.
Кстати, они мне сказали, что аналогичный памятник (я имею ввиду конструкцию) находится и под Бородино, но там он лучше выглядит.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Цитатаа вот про исторические памятники и их сохранность как-то забыл...[/quote]
А в его ли компетенции? В смысле, если памятник федеральный, а мэр приведет его в порядок за деньги городского бюджета, то это нецелевое... Посодють... :)
А в его ли компетенции? В смысле, если памятник федеральный, а мэр приведет его в порядок за деньги городского бюджета, то это нецелевое... Посодють... :)
Последний раз редактировалось Aml 31 авг 2009, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»