И снова - о качестве местных СМИ

Разговоры обо всем
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

первый тираж решено выпустить 4000 экз... проба пера так сказать
распространение бесплатное (адресная рассылка, vip адреса, организации)
финансирование за счет собственных средств учредителя (НП СОПЦ)
информационно-аналитический журнал
о Смоленском регионе
название: ФОРУМ 67
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 22.8.2009, 20:19) Поговорка:"Нечего на зеркало пинять, коль рожа кривая".

Вы разговор Зверевой на ролике про Парк видели? Это ж танк!!! Несколько раз задавала и Вам вопрос:рухнул дом, администрация указала на Лебедева - почему до сих пор не возбуждено УД? По Колпакову: Качановский во все услышанье скандировал, что виновные будут наказаны!!! И как?

А про Качановского и пресс конференцию взгляд имею следующий: чтобы перед прессой выступать - надо мысли в голове собственные вырастить. Тогда порядок будет. :pardon:

Сущности без надобности умножать не надо, но преуменьшение сущности не даст понять сути происходящего...
Последняя Ваша фраза... про АГГС?
К сожалению, уголовные дела возбуждает не администрация, хотя по тому случаю дело возбуждено.
На Западе пресс-конференции проводятся не для всех журналистов, а для аккредитованых, и то иногда там ботинками кидаются!
Двадцать человек всегда заклюют одного выступающего, если захотят, поэтому пресс-конференции будут проводиться тогда, когда стороны поверят друг другу, и будут вести себя цивbлизованно и солидно, а не делать себе дешевую популярность , крича с мест оскорбления, тряся бумагами "вон у меня сколько чемоданов компромата!" А пока такого не будет, будут пресс-релизы.
Последний раз редактировалось Всезнающий 22 авг 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Андрей, до окраин дойдет. к четвертому выпуску план тиража 10000.
сейчас ведем переговоры с торговыми сетями по установке у них стоек для бесплатных экземпляров... в различных частях города
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 22.8.2009, 20:56) А пока такого не будет, будут пресс-релизы.
Т.е. это Вы поределяете что делать АГГС, а что нет? :shok:
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Azazelius, а кто авторы? Аналитический журнал-то! А то некоторые товарищи пинают смоленскую прессу почем зря.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 22.8.2009, 20:52) первый тираж решено выпустить 4000 экз... проба пера так сказать
распространение бесплатное (адресная рассылка, vip адреса, организации)
финансирование за счет собственных средств учредителя (НП СОПЦ)
информационно-аналитический журнал
о Смоленском регионе
А зачем учредители будут тратить деньги на издание журнала? И, кстати, кто они? Эти вопросы возникают потому, что Вы аннонсировали журнал до его выхода - может быть после пары-тройки номеров и вопросы отпадут, а пока - говорите!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Кузьмич, авторы - молодой коллектив, практически все не засвечены в прессе... практически... пару чел работало в смоленских изданиях, московских вроде тоже...

пинать пока не надо. посмотрите журнал как выйдет... потом ругайте (или наоборот ;) ) ... могу только сказать, что формат журнала интересный... лично я, например, аналог указать даже не могу... будет представлено именно мнение журналистов, причем даже если оно будет кардинально отличаться от мнения органов власти... на то и СМИ... чтобы давать людям разные точки зрения .... а не только "политику партии" ...
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 22.8.2009, 20:58) Т.е. это Вы поределяете что делать АГГС, а что нет? :shok:
Нет, но я знаю их позицию и ее обоснование!
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 22.8.2009, 20:52) первый тираж решено выпустить 4000 экз...
Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 22.8.2009, 20:56) пресс-конференции будут проводиться тогда, когда стороны поверят друг другу, и будут вести себя цивbлизованно и солидно, а не делать себе дешевую популярность , крича с мест оскорбления, тряся бумагами "вон у меня сколько чемоданов компромата!" А пока такого не будет, будут пресс-релизы.
Всезнающий, елы-палы, а кто же будет определять готовность сторон. Похоже, что только одна сторона... Это уже не определение, а самоуправство!

Azazelius, 4 тысячи аналитического журнала для Смоленска, кажется, большим тиражом.
Если нет постоянных сотрудников, продуманного бизнес-плана, а, главное, тех, кто поможет деньгами, то издание долго не проживет. Извини, но почему Форум 67? Может быть, просто ФОРУМ?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаА зачем учредители будут тратить деньги на издание журнала?[/quote]

в соответствии с уставными целями НП СОПЦ ;)

ЦитатаИ, кстати, кто они?[/quote]

учредитель и издатель: НП СОПЦ

ЦитатаВы аннонсировали журнал до его выхода[/quote]

не. не анонсировал, просто сказал, что появится... да, после первого-второго номера линия и идеология журнала станет понятна.

Сорри, больше раскрывать карт пока не могу... поймите меня правильно друзья... до выхода журнала... не смысла конкурентам инфу давать лишнюю... :)
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 22.8.2009, 21:03) Кузьмич, авторы - молодой коллектив, практически все не засвечены в прессе... практически... пару чел работало в смоленских изданиях, московских вроде тоже...

пинать пока не надо. посмотрите журнал как выйдет... потом ругайте (или наоборот ;) ) ... могу только сказать, что формат журнала интересный... лично я, например, аналог указать даже не могу... будет представлено именно мнение журналистов, причем даже если оно будет кардинально отличаться от мнения органов власти... на то и СМИ... чтобы давать людям разные точки зрения .... а не только "политику партии" ...
Мнения, кардинально отличающиеся от мнений органов власти, у нас много кто способен написать, будет ли редакция освещать матариал со всех сторон?
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Всезнающий, открою тебе секрет: пресс-конференции проводятся не для СМИ, а для информирования граждан. То, что г. Качановский начинает плыть при ответах на вопросы о работе своей администрации и нести откровенную дурь, не дает повода к огульному охаиванию смоленских СМИ. Не нужно валить с больной головы на здоровую. Сами делаете себе репутацию скандилистов и хамоватых деятелей. Все сами. Никто Администрацию Смоленска специально не дискридитирует. Наоборот, столько уже авансов выдано. Когда ж отдавать будете?!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитатабудет ли редакция освещать матариал со всех сторон?[/quote]

да. не однобоко!
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 22.8.2009, 21:07) Всезнающий, открою тебе секрет: пресс-конференции проводятся не для СМИ, а для информирования граждан. То, что г. Качановский начинает плыть при ответах на вопросы о работе своей администрации и нести откровенную дурь, не дает повода к огульному охаиванию смоленских СМИ. Не нужно валить с больной головы на здоровую. Сами делаете себе репутацию скандилистов и хамоватых деятелей. Все сами. Никто Администрацию Смоленска специально не дискридитирует. Наоборот, столько уже авансов выдано. Когда ж отдавать будете?!
Семен Кузмич, это может у Вас на дальнем кордоне так - пресса и гражданин - в одном лице, а в Смоленске пресс-конференция проводится для прессы, а уж она, как может и хочет, информирует или не информирует граждан. И нет уверенности, что будет информировать, так зачем же зря воздух сотрясамь?
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Azazelius, а если назвать журнал "Смоленский форум"? И авторов много будет, и читателей, даже почитателей! :) Выпускать можно будет сразу и в бумажном виде, и в электронном!
В этом секрет вашей фирмы?! :)
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 22.8.2009, 20:19) Критика - это не огульное охаивание с применением измененных названий для того, чтобы не надо было доказывать привнденные сведения!
Знаю, что реплика не об этом. Но попробуйте чуть остыть, отойти от критики ВСЕХ СМИ сразу, и разложить по полочкам. Что и в КАКОМ издании не нравится.
Пресс

Сообщение Пресс »

369 писал(а):Цитата(369 @ 22.8.2009, 20:21) Мне, как нескромно это бы не звучало, как приложившиму руку к большинству изданий , сейчас выходящих в Смоленске - есть что сказать..
А чего тут говорить? Приложил руку к большинству изданий, сейчас выходящих в Смоленске - а в результате, как справедливо отметил Всезнающий
Цитатанаши газеты и боевые листки, выходящие стотысячными тиражами и пишущие, кто сколько денег в каком кафе тратит на завтрак, делают из народа болванов, а люди, их выпускающие и финанссирующие, не уважают читателя, считая его быдлом.[/quote]
или осознал и исправился, Нумерной? :)
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 22.8.2009, 20:56) К сожалению, уголовные дела возбуждает не администрация, хотя по тому случаю дело возбуждено.
На Западе пресс-конференции проводятся не для всех журналистов, а для аккредитованых, и то иногда там ботинками кидаются!
Двадцать человек всегда заклюют одного выступающего, если захотят, поэтому пресс-конференции будут проводиться тогда, когда стороны поверят друг другу, и будут вести себя цивbлизованно и солидно, а не делать себе дешевую популярность , крича с мест оскорбления, тряся бумагами "вон у меня сколько чемоданов компромата!" А пока такого не будет, будут пресс-релизы.
Я разве говорила, что администрация возбуждает? :rolleyes:

Всезнающий, Вы так и не ответили (хотя

1.По Лебедеву - администрация в суд подала? Зверева при большом количестве людей, всей прессы орала на Лебедева, что его дома рушатся. И это правильно. Но что сделала администрация? Как она защитила интерес жителей? В конце-концов, право жить безопасно - это гарантирует Конституция, и это первое, о чем обязана думать АГГС!!! И...почему не использована отличная возможность отправить Лебедева как минимум на пенсию?

2.Как продвигается возбужденное дело по Колпакову? Качановский гарантировал... телекамеры засняли...
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 22 авг 2009, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Пресс-конференции проводятся не для прессы? Прикольно! :rolleyes:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 22.8.2009, 21:15) Семен Кузмич, это может у Вас на дальнем кордоне так - пресса и гражданин - в одном лице, а в Смоленске пресс-конференция проводится для прессы, а уж она, как может и хочет, информирует или не информирует граждан. И нет уверенности, что будет информировать, так зачем же зря воздух сотрясамь?
Даже если АГГС не признает закон (под лопатками видимо режет), то он все равно существует и действует. Не соблюдение естесственных законов ведет к уродству или вырождению. Что-то из этого мы и наблюдаем сегодня.

Всезнающий, как же ты мог? :unsure:
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 22.8.2009, 21:03) Нет, но я знаю их позицию и ее обоснование!
Я тоже. Зверева даже на форуме всех быдлом называла, думаю, что ее обоснования не продвинулись после этого никуда.
Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 22.8.2009, 21:15) И нет уверенности, что будет информировать, так зачем же зря воздух сотрясамь?
А если нет уверенности, что быд граждане оценять ПРАВИЛЬНО деятельность АГГС, то может ну ее нафиг, эту деятельность? :rolleyes:
Пресс

Сообщение Пресс »

Е. Н. писал(а):Цитата(Е. Н. @ 22.8.2009, 21:40) Пресс-конференции проводятся не для прессы? Прикольно! :rolleyes:
Вы еще поспорьте :)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

1. Азазаелус - не хочешь давать пищу конкурентам... Кого ты считаешь таковыми?
2. Сергею - я в СМИ с 2006 года не работал (в силу определенных причин). А с конца 2006 задумал собственный проект Телесемь-Антенна. Смоленск... Мне за него не стыдно.. А то, что денег не хватило банально - ну тут я ж не олигарх... поэтому мне не стыдно за СВОИ издания, а уж что потом с ними сдлелали - вопрос не ко мне...
3. У меня 100 тысячных тиражей никогда не было - это ты лучше к На Смоленких Холмах обратись или к РП и номеру с фоткой разуваева и патриарха...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Пресс

Сообщение Пресс »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 22.8.2009, 21:32) 1.По Лебедеву - администрация в суд подала? Зверева при большом количестве людей, всей прессы орала на Лебедева, что его дома рушатся...
2.Как продвигается возбужденное дело по Колпакову? Качановский гарантировал... телекамеры засняли...
Серафима, "Та собака, которая лает - не кусает" (с) народная мудрость
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Пресс-конференции проводятся, конечно, для прессы, но суть-то в том, пресса лишь средство, а не цель. Прессе Администрация г. Смоленска ничего не должна и ничего не обязана. Администрация г. Смоленска обязана гражданам, которые избрали мэра на его должность! Мэр обязан обеспечить жителям города полную информационную открытость деятельности своей администрации. Если мэр по какой-либо причине этого не делает, он плохой мэр, негодный мэр, мэр, не соответствующий занимаемой должности. Вот и все. И нечего мудрить! Плохая пресса, хорошая пресса... Это все отговорки. Дымовая завеса...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

да, ребята, пофлудить не по теме - запросто... о каких пресс-конференциях мы говорим, когда у нас нет НИ ОДНОГО пресс-центра. кеакими огни должны быть - знает Зверева на примере Волгограда.. Вот когда это будет и у нас - можно проводить. Пока прессухи на фиг никому не нужны - можно пресс-релизами обойтись.... Потому как у нас не могут понять, что в освещении темы есть МИНИМУМ две стороны - им и надо давать высказываться, а журналист - просто констатирует факт... А этого - нету!! Все великие, все считают, что народу интересно не новость, а их, ВЕЛИКОЖУРНАЛИСТКОЕ мнение.....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

369 писал(а):Цитата(369 @ 22.8.2009, 22:25) ...в освещении темы есть МИНИМУМ две стороны - им и надо давать высказываться, ....
Вот для этого и нужен форум.вс :rolleyes:
Пресс

Сообщение Пресс »

Немного не так, Андрей, не обязательно 2 стороны (может быть и больше)...а может и меньше ("Возможна война и без противника, но выглядит глупо" (с) Хвост виляет собакой)
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 22.8.2009, 22:29) "Возможна война и без противника, но выглядит глупо" (с) Хвост виляет собакой)
:lol: :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема