Самолет на ул. Багратиона.

Разговоры обо всем
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

lexa1-87, хочется фактов - приводи аргументы.
Рассказ записан со слов штурмана, с которым встречался и разговаривал пять лет назад. Знаешь других живых очевидцев происходившего - запиши с их слов. Документов никаких по установке самолета, за исключением решения горисполкома об отводе земли, нет. Тормозные парашюты сработали в Орше, кстати, потом их никто обратно не заправлял или что там с ними делают.

зы. и не обзывайся. я не журналист, а уж в погоне за "жареными фактами" сам кого хочешь уличить могу :)
Последний раз редактировалось Iva 10 авг 2009, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Iva, не знаю, как насчёт всего остального, но насчёт открытия бомболюков -- точно трепотня, в этом можно убедиться и по сей день, если подойти к самолёту и посмотреть, как они открываются. Чтобы они хоть как-то поспособствовали торможению, самолёт должен лететь боком.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Фиг его знает, что там с ним происходит при открывании бомболюков. На авиафоруме нашел только такую цитату

ЦитатаАноним:
При открытии бомболюков на Ту-16, самолёт начинало слегка трясти.[/quote]
не Я

Re: Самолет на ул. Багратиона.

Сообщение не Я »

Жаль,что этому самолёту-памятнику не сделали за всё это время подсветку,чтобы его и в тёмное время можно было хорошо видеть!
Ответить Пред. темаСлед. тема