Аудионаркотики

чума 21 века?

Разговоры обо всем
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

А вот исцеляющие от всего на свете звуки. Некоторые верят и в это...
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Бред сивой кобылы , добиться состояние эйфории , поднять настроение и получить ощущение того что можешь свернуть горы , можно подняв уровень СЕРОТОНИНА в организме http://www.tiensmed.ru/news/serotoninus-wikit/
http://www.faleev.com/p31.htm так называемого гормона счастья.
А сделать это при помощи аудио-шумов врядли возможно, я бы ещё поверил в то что у человека от понравившейся ему музыки поднимается настроение и соответственно уровень серотонина, но от шума - разводилово чистой воды.
Последний раз редактировалось Komu za 30 18 июл 2009, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Фуфыркин
Настоящее имя: Артем
Контактная информация:

Сообщение Фуфыркин »

А я вот пробовал и не поверите- немного накрыло...конечно может самовнушение, хз. И друг у меня один тоже говорил что подействовало. Делал по всем правилам, в тёмной комнате, лежа, с хорошими наушниками. Правда мы это всё дело пробовали где-то полгода назад, когда это попсой ещё не было, хз чё там сейчас толкают.
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Вы упускаете один существенный вопрос: А сколько реальных денег попытаются "освоить" для борьбы с этой мнимой "чумой"?
Последний раз редактировалось Blackspot 19 июл 2009, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

Фуфыркин писал(а):Цитата(Фуфыркин @ 19.7.2009, 12:13) А я вот пробовал и не поверите- немного накрыло...конечно может самовнушение, хз. И друг у меня один тоже говорил что подействовало. Делал по всем правилам, в тёмной комнате, лежа, с хорошими наушниками. Правда мы это всё дело пробовали где-то полгода назад, когда это попсой ещё не было, хз чё там сейчас толкают.
Это мне напоминает случай, когда барыга, чисто по приколу, отсыпал лохам укроп вместо травы. И, не поверите, их брало только так :)
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Еще 3 года назад проверял - никакого эффекта (I-Doser). Раньше рекламы было во много раз меньше этого "чуда".
Последний раз редактировалось ZindigaR 19 июл 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Там ерунда в спаме. Единственное из аудионаркотиков, что нормально забирает, вот:
http://www.q00p.ru/_get-Y3M0MjQ2LnZrb250YW...FNhbmN0dWFyeQ==

http://www.q00p.ru/_get-Y3M0MjIxLnZrb250YW...SBCb25laGVhZCA=

http://www.q00p.ru/_get-Y3M0Mzc2LnZrb250YW...GVsbHJhaXNlcg==
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Записываем: про плацебо и самовнушение народ не в курсе.
[irony]Все ли знают, что использование тега irony на форуме вызывает у читающих приступы неконтролируемого яростного смеха?[/irony]
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 20.7.2009, 0:24) Записываем: про плацебо и самовнушение народ не в курсе.
[irony]Все ли знают, что использование тега irony на форуме вызывает у читающих приступы неконтролируемого яростного смеха?[/irony]
для чистоты эксперимента чтобы исключить эффект плацебо надо давать испытуемому прослушать файл без предварительного прочтения информации об ожидаемом эффекте от прослушивания.
А то не удивительно что появляются отзывы в духе "у меня встал, но я не кончил" в разделе про наркотик "оргазм" (или как он там называется).
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаА то не удивительно что появляются отзывы в духе "у меня встал, но я не кончил" в разделе про наркотик "оргазм" (или как он там называется).[/quote]
Ну, таких аудио-визуальных наркотиков полинтернета, порнуха называется.
[HC]Samael
Контактная информация:

Сообщение [HC]Samael »

Да на торентах уже давно эта муть лежит, разводилово очередное.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Come to daddy, ага, очень рекомендую. Причем именно клип. На тытрубке есть.
Пресс

Сообщение Пресс »

Цитатачтобы исключить эффект плацебо надо давать испытуемому прослушать файл без предварительного прочтения информации об ожидаемом эффекте от прослушивания.[/quote]
Предлагаю еще один эксперимент в "Швейке"... ищется подопытная свинка :)
"Аудио-Наркоманам" предлагаю послушать "поющие чаши" Тибета... эх, нет ничего нового в этом мире ;)
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Perry Mason писал(а):Цитата(Perry Mason @ 18.7.2009, 8:25) надо по радио Слава пустить! (или что там на улице играет) Ходили все нормальные, а тут хрямсь, и пол города под кайфом :)
К дню города например подарок жителям :) )))))
Давно пора, масаракш!
mangol
Настоящее имя: Миша

Сообщение mangol »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 20.7.2009, 13:44) Предлагаю еще один эксперимент в "Швейке"... ищется подопытная свинка :)
"Аудио-Наркоманам" предлагаю послушать "поющие чаши" Тибета... эх, нет ничего нового в этом мире ;)
Бедный бедный Швейк... Тогда уж чемп по дартсу можно под ан проводить :) Чтоб навернянка))
Влад
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Лицензиооные наркотики есть?
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

UltraCold писал(а):Цитата(UltraCold @ 24.7.2009, 16:38) Вот пля и кому верить...короче половина говорит, что реально разводка...другая говорит, что вставляет...
ролик посмотрел о вреде...
В общем, пришел к выводу... - нах это надо вообще... хочется хорошего настроения - например, комедию хорошую посмотреть можно, хочется нервы пощекотать - с парашюта прыгни, или ужас хороший... ну и так далее по аналогии...
П.С. это мое личное мнение...
хватит пи....
взяли да попробывали.
(есть в свободном доступе на торрентах)
на мой взгляд, то что есть в сети, хрень полная.
возможно у некотрых срабатыват самовнушение,
но хорошего настроения точно не будет.
я, как скептик, ничего не почувствовал.
ну шум всякий.... и что?
Последний раз редактировалось Serg 24 июл 2009, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Dms
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Цитатану шум всякий.... и что?[/quote]
И ничего.
Помню был у меня оригинальный CD диск Mike Oldfield, так на нем предупреждение было, что-то типа "Внимание! Данный диск записан с использованием низкочастотных интермодуляционных искажений. Если в процессе прослушивания у вас обнаружились психические рассторойства, просьба немедленно прекратить прослушивание и обратится к Вашему психиатру".
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Я просто поражаюсь тому, сколько "добровольцев" сразу же опробовали эту хрень на себе..

И не важно , подействовало или нет. Сам факт, что люди с такой безрассудной легкостью, отдают свой собственный мозг на такие вот эксперементы, мягко говоря удручает...

Кстати, вы не задумывались, что эффект может быть и есть, но совсем не тот, который был заявлен в качестве рекламы ? :-)
Голос
Контактная информация:

Сообщение Голос »

Слушал, пробовал - никаких физических или психических изменений не произошло, хотя после 20 минут начинает болеть голова (как и от любых неприятных шумов), диагноз - муть, может и ИМХО...
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

FreemanNow писал(а):Цитата(FreemanNow @ 28.7.2009, 9:49) Я просто поражаюсь тому, сколько "добровольцев" сразу же опробовали эту хрень на себе..
И не важно , подействовало или нет. Сам факт, что люди с такой безрассудной легкостью, отдают свой собственный мозг на такие вот эксперементы, мягко говоря удручает...
Кстати, вы не задумывались, что эффект может быть и есть, но совсем не тот, который был заявлен в качестве рекламы ? :-)
+100.

На радио "Слава" надо "оргазм" поставить.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

вот оно чо
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

FreemanNow писал(а):Цитата(FreemanNow @ 28.7.2009, 9:49) Я просто поражаюсь тому, сколько "добровольцев" сразу же опробовали эту хрень на себе..

Я просто поражаюсь тому, сколько добровольцев смотрят телевозор.

ps а от звуков клубной музыки колбасит намного сильнее
Последний раз редактировалось Serg 06 авг 2009, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Serg писал(а):Цитата(Serg @ 6.8.2009, 1:28) ps а от звуков клубной музыки колбасит намного сильнее
Абсолютно в дырочку :crazy:
Нюхните вы лучше хорошего трансика , вставит по полной в отличие от этого дерьма , которым только кротов на огородах пугать :crazy:
Я давно говорю что некачественная у них дурь
Аудио-дурь пытаються создать те у кого таланта музыку писать не хватает.
Крышу туманить лучше традиионными методами :crazy:
Последний раз редактировалось Komu za 30 21 авг 2009, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Смотрели фильм "Жена астронавта"? Вот-вот, не правда ли, напоминает? :)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Кому за 30, щас заслухаем.
Ответить Пред. темаСлед. тема