Ребрендинг. Так уж получилось. Не удалось Джинс от МТС полностью отделить. Говорим "Партия", подразумеваем "Ленин". На основной бренд это тоже повлияло, причем сильно.Джинс - не ребрендинг, а вывод на рынок нового бренда.
УЖЕ ПОЛУЧЕННОГО дохода. Все уже, заплатили.Не верю. ИМХО - значительная часть средств именно из дохода.
Какой процент в цене банки икры от того, что воруют сотрудники? Не исключаю, что где-то и включают. Ну так это хреновые супермаркеты :)В супермаркетах в стоимось товаров кроме всего прочего включена даже цена того, что воруют сами сотрудники!
Это жена высмотрела. Она у меня скромная, вообще-то. (про студентов и т.п. - это уже, конечно, мои фантазии).Ну хде ты там это высмотрел, ну хде?
Вот эта красно-синяя по..нь? Мне никогда не нравилась. Сине-бело-желтая - да.Но надо отдать должное Билайну, их стиль до сих пор был и оставался лучшим на рынке.
Эти цвета и остались, насколько я понял.
Ы? С какой радости? Скорее обосрут новый стиль, они умеют.то это за собой повлечен ребрендинг того же МТС
Half Life 2Ну и действительно, то как Билайн меняет свой иммдж войдет в учебники по рекламе в новейшей истории России. Назовите мне еще столь грандиозное о чем говорят до того, как это произошло впринципе ?