Проблемы с управляющей компанией
Помогите найти хорошую управляющую компанию
- komsomolka
- Контактная информация:
Я в подобных вопросах отдаю предпочтение или гос. компаниям или устоявшимся авторитетным. Призывали нас уже неоднократно в ком. банки вкладывать, туда же и пенсии загонять. А ведь кто-то же и клюнул. Жилищник -он и есть жилищник. Структура, дом, техника, кадры. Есть к кому, куда, от кого. Меня, пока, их работа устраивает.
Bolus, оветила в личку.
Bolus, оветила в личку.
Последний раз редактировалось komsomolka 26 май 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Bolus, ты, кажется, не поняла. Собрание заочное УЖЕ проводилось, результаты его УЖЕ утверждены, документы с нашей стороны оформлены. Т.е. мы уже 100% переходим, загвоздка была с договором с Жилищником, но он через 4 дня истекает в любом случае. А вот почему с СКС договор до сих пор не подписан - это вопрос.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Так я говорил проще было по почтовым ящикам раскидать, либо поквартирный обход сделать чтобы проинформировать народ что где почем (можно прям сегодня). А то невменяемые так и будут срывать объявления.Bolus писал(а):Цитата(Bolus @ 26.5.2009, 22:39) сегодня мне отзвонились и просвятили, что тамошних тёток жена управдома опять чуть не подрала в клочья, никто не понял за что, опять орала, кидалась, когда увидела, что они обявления вешали о том, что приглашают СКС на встречу, потому что ООО Гарант - С отказывается обслуживать дом. Мне казалось, что им добро делают, помогают красиво уйти, не телеги пишут и исковые, ничего не требуют, ничего не хотят, просто не может же народ остаться без УК, людям надо где-то обслуживаться, и они хотят найти УК, с которой можно избежать, хотябы самых элементарных проблем, типа освящения двора, отсутствия горячей воды утром перед работой и уборки детской площадки от бычков и мусора. :give_rose:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Bolus, насчет бумажки я не знаю, а погнобить УК можно, навскидку:
1. Заявление в УВД, приложить примерный расчет фактических платежей по дому и тех платежей что должны быть. Будет разница на приличную сумму, пусть проверят куда эта сумма ушла, на карман или еще куда.
2. Можно подвести вообще под статью:
ЦитатаСтатья 201. Злоупотребление полномочиями
1. Использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц либо нанесения вреда другим лицам, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства, -[/quote]
уже года 2 на доме висит огромный рекламный плакат, деньги соответственно никуда не поступают, согласие жильцов не было - вот и злоупотребление
1. Заявление в УВД, приложить примерный расчет фактических платежей по дому и тех платежей что должны быть. Будет разница на приличную сумму, пусть проверят куда эта сумма ушла, на карман или еще куда.
2. Можно подвести вообще под статью:
ЦитатаСтатья 201. Злоупотребление полномочиями
1. Использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц либо нанесения вреда другим лицам, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства, -[/quote]
уже года 2 на доме висит огромный рекламный плакат, деньги соответственно никуда не поступают, согласие жильцов не было - вот и злоупотребление
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Bolus, все, с 1 июня у нас УК СКС. Сегодня ходили договор подписывать. Примечательно, что в договоре оговорена пеня за просрочку платежей - 1/300 ставки рефинансирования и т.д.
Да, специально смотрел - никакого пункта, который бы позволял СКС расторгнуть договор досрочно в одностороннем порядке нет.
Да, специально смотрел - никакого пункта, который бы позволял СКС расторгнуть договор досрочно в одностороннем порядке нет.
- komsomolka
- Контактная информация: