Применение ненужных вещей.

Разговоры обо всем
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Смотря по ситуации:) Я числа с 5 буду в Смл, пробуду недели 2. Подробности в личке.
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Господа! Может подскажет кто-нибудь что можно сделать с кожанным плащом? "Поцарапался", зараза, в нескольких местах. Да еще я неудачно плечом где-то зацепилась. Носить уже нельзя, а выкидывать - жалко до слез. Что полезного можно сделать из кожи темно-вишневого цвета? :)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

У меня тоже имеется длинное кожаное пальто, с двубортным воротом. Валяется где-то. Куплено тоже было не иначе как в припадке полного безумия, равно как и сапоги. Тащить этот тюк? Распорот и сшить что-то??? Так руки не из того места. Разве что собак натаскивать....мдя, вопросец.
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

из ненужных остаются только комплектующие.. затем раз в полугодие устраиваю уборку и собираю очередной системник ;) , который куда-нить сплавляю или оставляю для опытов
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Если у вас есть ненужная разделочная доска - не выбрасывайте. Из нее получается отличная штативная головка для фотосъемки составных панорам. :D
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Aml

Сообщение Aml »

Если у вас после ремонта остался потолочный плинтус и потолочная плитка - не выбрасывайте. Их них получаются отличные рамки для фотографий

Подробности тут - http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=33551
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Aml

Сообщение Aml »

И еще из собственных наблюдений. Если у вас есть что-нибудь ненужное - отдайте ребенку и разрешите с этим делать все, что угодно.
Во-первых, после этого выкинуть ненужную вешь будет абсолютно не жалко. А во-вторых несколько часов наслаждения ребенку обеспечено, а это многого стоит :D
R2-D2
Контактная информация:

Сообщение R2-D2 »

А я когда-то хотел даже брошюрку издать "1000 способов применения жевательной резинки".
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Есть несколько приличных рубашек с коротким и длинным рукавом, которые мне малы. Состояние на 5-
Размеры примерно M и L (взрослые).

Что с ними делать - ума не приложу. Только в шкафу место занимают.
Бедных родственников нет. В детском доме детей таких размеров тоже нет.

Отдал бы за так, но не знаю кому.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 21 сен 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

В косметических магазинах продаются чистые пустые баночки. И если, к примеру, разбилась или сломалась пудреница или палетка румян, теней можно в баночки эти переложить. Конечно, получившейся в результате падения рассыпухой пользоваться не слишком удобно, но в домашних условиях вполне можно при помощи косметической кисточки воспользоваться. Особенно обидно, когда новую, свежекупленную и дорогую косметику по такому досадному случаю приходиться выкидывать.
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Были ненужные джинсы - сшил рюкзак. Еще был детский железный конструктор - незаменимой вещью оказался ... жалко закончился быстро. Все было разобрано и изъяты "нужные" части из всех "ненужных" вещей.
Остальное было подарено или продано, пока вещи еще пригодны. И мне приятно и кому-то польза.
Ответить Пред. темаСлед. тема