Новогоднее поздравление Медведева!
- Maximus777
- Контактная информация:
Честно говоря в этот раз речь президента розачаровала. Правильно сказали, харизмы ему не хватает. Еще паразило, что речь ВСЕГО 3 минуты, Путин кажись дольше говорил, да и слушали его повнимательней. Хотя не в продолжительности дело. Лозунг - Все зависит от ВАС - заставил только убедиться в том, что проголосовал я правильно на президентских выборах)))))) Еще не понравился фон на котором выступал Медведев.. традиционные елочки и вид Спасской башни лучше...
-
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
А что нереального-то (в Дубаи вроде как около 800 метров что-то строят, есть проекты и на 1000 с лишним метров, и вот такие: http://ru.wikipedia.org/wiki/X-Seed_4000 )? Тока в том районе Питера нежелательно... ибо исторический вид нарушается.Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 31.12.2008, 23:52) разве реально 600 метровый небоскреб построить?
Ведь Останкинская телебашня даже ниже. Правда в те времена и технологии были не такие как сейчас. Но мне кажется нереально даже в наши дни построить такое здание. Это же получается этажей 200 примерно.
-
- Контактная информация:
- diesel
- Контактная информация:
Мда. Обращение было не сахар. Меня еще улыбнуло, что фрагментарно я его уже слышал, когда мы готовили новогоднее поздравление нашего шефа к партнерам и клиентам. Т.е. копирайтеры Президента пользовались теми же источниками, что и мы (обращения Папы Римского (фрагмент о вечных ценностях), переводы обращений Аденауэра (Вместе мы способны на многое) и т.д.) Но что простительно руководителю небольшой фирмы, то не простительно копирайтерам Президента, так что незачет :(