Мне очень надо знать куда не надо обращаться. Так как сама видела таких аудиторов с которыми пришлось спорить по поводу что такое "выручка". А попали под аудит. И хочется качественной работы не по заоблачным ценам.Загогулина писал(а):Цитата(Загогулина @ 13.1.2009, 12:34) Кстати, пользовались в конце прошлого года услугами одной аудиторской фирмы. Аудит делаем каждый год. Он у нас не обязательный, но так, для себя делаем. Ну вот в этот раз был просто "предел мечтаний". До чего же безграмотные люди называют себя и ведут себя как великие специалисты! Им бы самим ещё учитья и учиться. Больше распоэзиваться не буду. И названия их писать так и быть не буду, так как таких аудиторских фирм половина. Кому надо, напишу куда не стоит обращаться.
Аудиторская контора
ищется неспеша...
- Lake
- Контактная информация:
-
Выбирать нужно грамотных специалистов. Качающих права я как-то не встречала. А вот таких "суперспецов", которым задашь казалось бы даже и не совсем сложный вопрос, а они два часа копаются ища ответ в "Консультанте" или налоговом кодексе, встречаю частенько. С такими специалистами аудиторская проверка сводится к тому, что просто проверяется к примеру наличие всех подписей в кассе или правильность заполнения счетов-фактур. В моей организации например, учёт сложный. Всё время возникают какие-то вопросы и нестандартные ситуации. Поэтому хотелось бы ещё и грамотных консультаций, каких-то подсказок по ведению бух. учёта.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 20.1.2009, 10:12) Выбирать нужно аудиторов, которые ссылаются на нормативные документы, а не просто качают свои права.
-
Так, ну во-первых, не надо нервничать. Я всего лишь написала, что хочу видеть аудитора - грамотного специалиста.
Во-вторых, о важности правильного заполнения счетов-фактур и других документов я прекрасно знаю. И знаю, что проверяет налоговая. Но сводить только к этому аудиторскую проверку? Ну не знаю.
Не буду сейчас обижаться, и цитировать твои слова, где ты сомневаешься в моём профессионализме. Мне всё равно, думай про бухгалтеров и аудиторов, что хочешь. Я останусь при своём мнении.
Во-вторых, о важности правильного заполнения счетов-фактур и других документов я прекрасно знаю. И знаю, что проверяет налоговая. Но сводить только к этому аудиторскую проверку? Ну не знаю.
Не буду сейчас обижаться, и цитировать твои слова, где ты сомневаешься в моём профессионализме. Мне всё равно, думай про бухгалтеров и аудиторов, что хочешь. Я останусь при своём мнении.
Последний раз редактировалось Загогулина 20 янв 2009, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
даже если прикинуть зп аудитора в среднем по Смоленску (знаю так как общался с аудиторами некоторыми) ... средняя выходит где-то в районе 50тыр в месяц... то, что у бухов где-то зп 250 тыр получается??? я знаю тока несколько крупных предприятий где такая зп у гл.буха, но там дополнительно бухгалтерия еще имеется с 4-6 бухами.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Причина спора стала понятна - заработная плата. Мечта, раз тебя что-то не устраивает, становись ты главбухом (ты же всё знаешь) и дело с концом. И "вылизывать" учёт задаром будут уже тебе. А ты сможешь спокойно отдыхатьMECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 20.1.2009, 12:05) Это в обычной фирме из 5 человек у гл буха зп - около 50(кстати, у меня после двух с половиной лет работы в аудиторской всего 15 зп)
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатау бухгалтеров меньше 40 (у главных) не встречала.[/quote]
ну дык.навскидку сразу же .... Кристалл, Бахус, ОSRAM (Ламповый завод)... в практически половине банков зп у гл.буха далеко не 40тыр. да и отвественности поболе там...
Цитатау меня после двух с половиной лет работы в аудиторской всего 15 зп[/quote]
ничего себе! да это ж рабство! :blink:
так может, что у вас зп такие маленькие, может и расценки на аудит небольшие??? может я именно вашу контору и искал? :) скажи плз сока у вас стоит за 1 год проверить фирму (общий режим налогообложения, ВЭД)... ???
ну дык.навскидку сразу же .... Кристалл, Бахус, ОSRAM (Ламповый завод)... в практически половине банков зп у гл.буха далеко не 40тыр. да и отвественности поболе там...
Цитатау меня после двух с половиной лет работы в аудиторской всего 15 зп[/quote]
ничего себе! да это ж рабство! :blink:
так может, что у вас зп такие маленькие, может и расценки на аудит небольшие??? может я именно вашу контору и искал? :) скажи плз сока у вас стоит за 1 год проверить фирму (общий режим налогообложения, ВЭД)... ???
Последний раз редактировалось Azazelius 20 янв 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
-
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация: