Чтоб толкнуть её подороже тому самому, кто "заявление на день раньше подал"...Videor писал(а):Цитата(Videor @ 5.11.2008, 20:45) Им такая инфа на халяву нужна. :yahoo:
3,14дорасы... ((
Земля под ИЖС
Ну, ты подшивочки газет полистай. Много там таких объявлений?hohol писал(а):Цитата(hohol @ 6.11.2008, 16:18) Мне с этой темой все ясно!! На льготных условиях(бесплатно), получить участок может очень узкий круг граждан ( ветераны, инвалиды, лица имеющие трех и более детей), хотя как я понял в СМОЛЕНСКОМ РАЙОНЕ ТАКИХ НЕТ( участков).
Все остальные приобретают участок на аукционе по кадастровой стоймости ( если никто не предложит больше). Стоймость квадратного метра от 100 до 1000 рублей, в зависимости от местоположения.
Порядок такой: Подаете заявление, печатаете информацию о нем в СМИ, если желающих больше нет покупаете по кадастровой стоймости!!
Не-а, средняя 800-850 тыс. рублей.hohol писал(а):Цитата(hohol @ 6.11.2008, 18:15) Ага откуда им взятся, если в среднем стоимость участка на десять соток 500 000 рублей. :mellow:
Какие есть предложения по теме? ))necrozoofucker писал(а):Цитата(necrozoofucker @ 6.11.2008, 17:31) я б не стал для кого-то искать два участка :rolleyes:
хотя если найти на какой-нибудь свалке,то есть шансы получить их себе...
Знаю-знаю... ))vlera777 писал(а):Цитата(vlera777 @ 8.11.2008, 15:08) Давно уже слышу об отмене, но пока все работает. Но я бы поспешил.
считаю что просто нужно искать адекватных продавцов.и что б с ними ещё не успели поработать риэлтры или как их там.цены бывают приемлемы...ну а получение участка за даром,,,что-то вряд ли верится...у самих есть право на получение двух таких участков...итог: пока 0.Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 7.11.2008, 15:50) Какие есть предложения по теме?