Нужен совет

или опять про Сбербанк

Разговоры обо всем
val
Контактная информация:

Сообщение val »

Ну вы развели бодягу! Сбер - почти гос. банк. Если там и "сидит" умник, желающий оформить кредит по подставе, то это все легко обнаруживается впоследствии. Матушка отказывается от любых выплат. Любая экспертиза почерка доказывает непричастность матери. Даже если и эксперта "купили", другая незавсисимая экспертиза подтвердит правоту матери.
Пусть выпьет успокоительное и забудет.
Тем кто забыл зонт в Сбере: я их за свою жизнь забыл около 2 десятков штук. В библиотеках, общ транспорте, такси, магазинах и т.д. И что там везде ворье работает? Уверен, что в большинстве случаев эти зонты "уносят" очередные клиенты пришедшие на эти места.
ProDaX

Сообщение ProDaX »

Чесно афтар я под столом! Проходил практику в сбербанке 2 месяца на 16 Филиале,да и родители у меня в СБ работают =) поверь кредит те так никто не даст. У СБ есть служба безопасности которая проверяет Не только паспорта, справки о зп, да и вооьбще поручителей, кредитный работник извените не лошара, и просто так как говорят деньги некому не дадут, также имеется кредитная комиссия, где решается дать кредит или нет. А также куча анкет, итд итд..справок до попы надо! Паспорт забыли это ладно, люди деньги забывают =) зайдут дадут номерок поговорят и выходят без денег- хотя им уже их положили в ящик этот металический =) потом забегает с паникой ай ай ай мне не дали.
ProDaX

Сообщение ProDaX »

А в службе безопасности проверяют абсолшютно все ! Там куча мужиков сидит, они все справки проверяют, итд итд, я некоторое время посидел у них в кабинете, они там любую справку могут проверить, чуть сомнения сразу звонят на место работы , либо еще куда, когда оказывается что поддельная а при мне такие находили- моментально отказывали в выдаче кредита!
ProDaX

Сообщение ProDaX »

Да и чтоб не очковали =) везде там видео камеры! Помню у нас случай был, чел телефон положил на стол, и забыл пока заполнял договора. Все свои дела поделал и телефон оставил и ушел! Чел идущий следующим телефон взял и положил се в карман ненароком, Тот который оставил прилетает минут через 15 аа я телефон оставил, итд , ментуру вызвали. по записи на следующий день нашли человека который взял. как? на видео есть время, посомтрели по времени проведеные все операции через копьютор, и нашли данного человека!
ProDaX

Сообщение ProDaX »

Да и поверь еслиб хотели получить кредит паспорт нафиг не надо =) они садятся на вклады, а там в данных на каждого клиента " данные и прописка, итд, и подписи, все все паспортные данные, даже есть электронная подпись клиента"
ProDaX

Сообщение ProDaX »

OKTAFF ток не пари чушь про выданые кредиты таким образом =) 1 такая инфа закрытая, о ней даже люди работающие в других филеалах не могут знать, 2 - это чушь

Нетизен- сразу видно имел опыт работы в банке, иль кто то из близких работает! Действительно народ больше быдло, хрен кто спасибо скажет, в сб клиенты привыкли требовать!
Последний раз редактировалось ProDaX 24 сен 2008, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

val писал(а):Цитата(val @ 24.9.2008, 9:42) Ну вы развели бодягу! Сбер - почти гос. банк. Если там и "сидит" умник, желающий оформить кредит по подставе, то это все легко обнаруживается впоследствии. Матушка отказывается от любых выплат. Любая экспертиза почерка доказывает непричастность матери. Даже если и эксперта "купили", другая незавсисимая экспертиза подтвердит правоту матери.
Пусть выпьет успокоительное и забудет.
Тем кто забыл зонт в Сбере: я их за свою жизнь забыл около 2 десятков штук. В библиотеках, общ транспорте, такси, магазинах и т.д. И что там везде ворье работает? Уверен, что в большинстве случаев эти зонты "уносят" очередные клиенты пришедшие на эти места.
А вот меня замучили приставы. Приезжаю к ним раз в месяц. Показывают и спрашивают -Ваша подпись? Отвечаю - похожа. А кто вспомнит, когда ты чего нарушал год назад. Уже давно через с/б плачу штрафы, а они все идут и идут. Главное у самой нет копий протоколов. С миру по нитке, называется?
OKTAFF
Контактная информация:

Сообщение OKTAFF »

ProDaX писал(а):Цитата(ProDaX @ 24.9.2008, 10:14) OKTAFF ток не пари чушь про выданые кредиты таким образом =) 1 такая инфа закрытая, о ней даже люди работающие в других филеалах не могут знать, 2 - это чушь

Нетизен- сразу видно имел опыт работы в банке, иль кто то из близких работает! Действительно народ больше быдло, хрен кто спасибо скажет, в сб клиенты привыкли требовать!
Ты сам сказал, что у СБ есть служба безопасности... видимо ты не знаком лично не с одним безопасником? а у меня их 3 в разных банках.... и не надо про "секретную" информацию :)
ProDaX

Сообщение ProDaX »

=) друг мой мой отец работает в службе безапасности =)
OKTAFF
Контактная информация:

Сообщение OKTAFF »

ProDaX писал(а):Цитата(ProDaX @ 24.9.2008, 13:27) =) друг мой мой отец работает в службе безапасности =)
Видимо безопасники разные бывают... :pardon:
Cherny angel
Контактная информация:

Сообщение Cherny angel »

lameli писал(а):Цитата(lameli @ 22.9.2008, 19:47) Не читал все, что тут написанно, может повтарюсь.
БЕЗ ПАНИКИ. Найди знакомого работающего в сбере в любом отделении и по реквизитам паспорта пусть он проверит где он засветился. Если в системе сбербанка то он это увидит буквально за пару минут. Если такого занкомого нет, обратись в любоек отделение сбербанка с этой просьбой, если тебе откажут просто попроси жалобную книгу. Действует лучше милиции. И все неясное станет ясным.
Здраствуйте! В Сбере нет жалобной книги, и если вы подойдете с такой просьбой..... то вам есессено откажут, т.к. любая информация считается конфиденциальной и выполнить такую просьбу могут если только по официальному запросу от суда, приставов, Администрации, милиции и т.д. (и то не всем отвечают, если нет ссылки на какую-либо статью закона или решение суда). Просто если нет знакомого, попробуйте обратиться в любой филиал кредитный отдел за консультацией на кредит на потребительские нужды, попросите расчитать вам максимальный размер кредита, который вам могут предоставить - они иногда сразу по компу проверяют есть у чела задолженность по кредитам или поручительствам, т.к. это обязательно у3меньшает платежеспособность заемщика - вот и можете получить таким образом инфу. А вооще смотря у какого человека был паспорт, ведь он мог в любом магазине оформить кредит на технику и т.д. , банков обслуживающих магазины в рамках кредитов минимум 7 штук знаю точно, которые еще действуют - в этом случае вам лучше немного подождать, через месяц если что, то придет обязательное уведомление об оплате взноса за кредит, в котором вся информация указана или они звонят на мобилы. Во понаписала (эт я Вам как бывший кредитный инспектор говорю) Удачи. А вообще думаю наврдяли Сберовцы на такое пойдут, если только действительно не в своем банке :rolleyes:
lameli

Сообщение lameli »

Черный ангел писал(а):Цитата(Черный ангел @ 24.9.2008, 14:44) Здраствуйте! В Сбере нет жалобной книги, и если вы подойдете с такой просьбой..... то вам есессено откажут...
Ой да ладно :) Я однажды написал туда казалось бы безобидную надпись о том что не работает банкомат один из ближних к моей работе. Мне пришло письмо от управляющего с извинениями и со сроками устранения сей проблемы и с адресами ближайших точек, где я бы мог снять без труда денег. :) – я себя как то даже не уютно почувствовал:) все так вежливо, что мне захотелось ответить - не стоит так сильно безпокоится я прекрасно дойду до следующего банкомата через 500 метров. И что интересно - исправили даже раньше назначенного срока, прям как в цивилизованной стране :)

А инфу по паспарту владельцу выдают спокойно. Сам лично проверял свой паспорт на предмет состояния в поручительстве, когда шел в поручители к 2-му челу именно в сбербанке.
Последний раз редактировалось lameli 24 сен 2008, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема