Лично я ничего из вышеперечисленного не застал. Хотя может быть из-за того, что закончил школу уже больше десяти лет назад. Главное, чему учит школа и при этом не могут научить родители - жить в коллективе.МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 1.9.2008, 15:38) О школе я могу сказать одно, что трудно найти более показательный гадюшник. Скорее школа - это то, КАК НЕЛЬЗЯ себя вести.
Кошмарная зависть друг к другу и подстава друг друга, доносы директору и завучу. Если ты не в куче - тебя выживают.
Постоянные склоки из за распределения часов, постоянные обсуждения кому сколько цветов подарили, какие подарили и что подарил.
А чего стоят разборки родителей и учителей и оскорбления тех же учителей родителями, если их чадо откровенный дибил и ему ставят тройки. И все это на глазах морально-воспитуемого ребенка. А чего стоят походы к директору с дачей взятки и предложением повлиять на учителя в вопросе выставления итоговых отметок.
В общем, кто работал в системе образования тот знает, какая это мерзость. Те, кто не могут с этим смириться, уходят в высшее обазование или колледжи. Но там картина абсолютно не лучше.. Склоки те же и жополижество то же.... Не говоря уже о покупаемых зачетах и дипломах...
Так что мне крайне жалко тех, кого воспитала школа, ибо после воспитания ТОЛЬКО нашей школой, если такое воспитание не нейтрализовано родителями, и получаются вот такие уроды, о которых , в сущности и была тема.
Знатно вы мыслите, одним словом. Школа, значит, всех портит.