Мега- мусорки возле дома
Как и с кем бороться???
- Недоумевающий
- Контактная информация:
Кусок из: Василий Ганжала, "Прокуратура выступила против мусора", "Рабочий путь", 01.08.2008г.Русич писал(а):Цитата(Русич @ 15.12.2008, 22:46) ребят, а кто-нить мож подскажет телефон, куда можно пожаловаться на то,что мусор не вывозят. уже минимум неделю, как мусорка растет.
сначала заварили мусоропровод, мол баки портят вид города(Румянцева 19), баки перенесли во двор, против воли жильцов. так теперь не вывозят даже..ппц
………………
КУДА ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА НЕРАДИВЫХ КОММУНАЛЬЩИКОВ.
В прокуратуре нам рассказали, что если от домов не вывозится мусор, следует
позвонить в ЖЭУ или другую эксплуатационную организацию, которая вас обслуживает.
Для нее ваше сообщение вряд ли станет новостью, но все же будет поводом
пошевелиться. Если меры не принимаются, заставить их это сделать вправе
Государственная жилищная инспекция Смоленской области, созданная в 2007 году.
Телефон приемной Госжилинспекции 38-10-41. Адрес: Смоленск, ул. Октябрьской
революции, 14 "а". Можно подать жалобу и в Роспотребнадзор (ул. Тенишевой, 26,
тел. 38-25-10). Если и после этого меры не принимаются, смело идите с заявлением
в районную прокуратуру.
Тема в «Вехах» - «Где же похоронен французский генерал Гюден?»
Ответ - здесь: 32°2′19.35″ (32.038709)E, 54°47′2.06″ (54.783906)N
Ответ - здесь: 32°2′19.35″ (32.038709)E, 54°47′2.06″ (54.783906)N
- Jolly
- Контактная информация:
На Кловке проблема мусорок решалась из покон веков одним способом: сжиганием мусора хулиганами) Ну да, запах не из приятных, и для атмосферы вредно, зато сколько места освобождалось))))))))) Кстати вот полгода назад свершилась радость, мусорку из-под окон перевезли по-дальше, и даже периодически вывозят!
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Интересно, а кто должен убирать самодельные помойки,которых официально нет? У нас одна такая между Колхозной-Ново-Киевской-Оршанской. И ещё несколько возле частного сектора за Оршанкой. Мусор просто сбрасывают в овражек для естественно процесса распада.
А ещё сегодня в лифте кто-то то ли наблевал, то ли что-то не донёс из съестных припасов до дома.У меня даже собака в лифт заходить отказался. Уборщица убрать не соизволила. Но это так,наболело.Увидела фотки Мачи.
А ещё сегодня в лифте кто-то то ли наблевал, то ли что-то не донёс из съестных припасов до дома.У меня даже собака в лифт заходить отказался. Уборщица убрать не соизволила. Но это так,наболело.Увидела фотки Мачи.
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Маруся, тогда ты не совсем правильно задаёшь вопрос. Правильно было бы так: Куда делась мусорка? На каком основании? Куда теперь выбрасывать габаритный мусор не помещающийся в мусоропровод? Кто заведует мусорками и кому это нужно?
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Я проблему заблёванного лифта решаю при помощи пиар-газет в изобилии торчащих из почтовых ящиков. Надёргиваю их оттуда дюжину и бросаю на пол лифта, где они как могут впитывают блевотину. Одна хня у другой... И дворнику убирать приятнее: всё ж не чей-то ужин с пола собирать, а продукт культурного полураспада.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Мдя... все-же в ахуе с таких соседей, вроде и дома новые, не люмпены квартиры покупают, один фиг то наблюют, то еще что. Наш почтовый ящик прям у лифта, так то шелуху от семечек кинут, то рекламные листовки переложат, которые из своего же ящика достали. Правда в лифте не блюют, слава Богу.
ЗЫ: кто-нибудь может пояснить, нахрена в лифте обрывать рекламный календарь - регулярно вешают, регулярно обрывают, по мне так пусть висит - хоть есть что почитать пока в лифте поднимаешься.
ЗЫ: кто-нибудь может пояснить, нахрена в лифте обрывать рекламный календарь - регулярно вешают, регулярно обрывают, по мне так пусть висит - хоть есть что почитать пока в лифте поднимаешься.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Я всегда обдираю всё, что приклеено в подъезде, в т.ч. и в лифте. Просто кидаю на пол, утром дворник убирает и мусора этого ни на стенах, ни на полу больше нет. Пока новый не появляется... В конце концов, это МОЯ территория на которой право на размещение рекламной информации никто не давал. Если кто-то хочет этим пользоваться, нужно договариваться. Рекламщик зарабатывает на мне, но ничего не даёт взамен. Я не требую ремонта в подъезде или скидок на отопление, но ведь эти люди не утруждают себя даже утилизацией своей продукции спустя отработанное рекламой время. А потом эта хрень со временем прилипает крепко и превращается в грязные лохмотья, приклеенные поверх других грязных лохмотьев.
- SERGIO
- Юридический вредитель
MECHTA, значит смоленское быдло и там и там одинаковое ))
Последний раз редактировалось SERGIO 29 дек 2008, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
ну вот нахрена тоже?????MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 29.12.2008, 0:35) значит так и есть))) У нас еще ящики почтовые гнут зачем-то.
понимаю раньше, когда обычная советская семья нифига не напрягаясь выписывала 5 газет и 3 журнала, а сейчас? кроме рекламного спама и квитков ничего...
-
- Контактная информация:
ЦитатаЯ проблему заблёванного лифта решаю при помощи пиар-газет в изобилии торчащих из почтовых ящиков. Надёргиваю их оттуда дюжину и бросаю на пол лифта, где они как могут впитывают блевотину. Одна хня у другой... И дворнику убирать приятнее: всё ж не чей-то ужин с пола собирать, а продукт культурного полураспада.[/quote]
LOL, сочувствую вашему положению (с) винз
ЗЫ: обращаю внимание какой смысл приобрело слово "пиар" в русском языке: "зло.бучее, агрессивное надоедливое наглое вранье". Наверное, от нехилого искусства наших пиарщиков...
LOL, сочувствую вашему положению (с) винз
ЗЫ: обращаю внимание какой смысл приобрело слово "пиар" в русском языке: "зло.бучее, агрессивное надоедливое наглое вранье". Наверное, от нехилого искусства наших пиарщиков...
Последний раз редактировалось anovikov 29 дек 2008, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Проблема в том, что культурный уровень позволяет соседям Беликова в лифте наблевать, а социальный статус не позволяет за собой убрать.
Впрочем, вспоминая историю со складом оружия.... или это в другом доме было?
А у нас в фойе постелили ковер и поставили шкафы с книгами. Теперь думаю, как я там велосипед буду ставить, он ведь грязный бывает.
Впрочем, вспоминая историю со складом оружия.... или это в другом доме было?
А у нас в фойе постелили ковер и поставили шкафы с книгами. Теперь думаю, как я там велосипед буду ставить, он ведь грязный бывает.
-
- Контактная информация:
>Проблема в том, что культурный уровень позволяет соседям Беликова в лифте наблевать, а социальный статус не позволяет за собой убрать.
Поэтому я - сторонник кризиса. Это почти тост - за то, чтобы социальный статус соответствовал культурному уровню!
Поэтому я - сторонник кризиса. Это почти тост - за то, чтобы социальный статус соответствовал культурному уровню!
Последний раз редактировалось anovikov 29 дек 2008, 12:50, всего редактировалось 1 раз.