Что наша жизнь? – Игра!

Игры, в которые играют люди!

Разговоры обо всем
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

Йеннифэр писал(а):Цитата(Йеннифэр @ 4.7.2008, 12:06) Нееее, это не то! King's Bounty - это по большей части стратежка. А я их не люблю. К тому же, пошаговый бой раздражает.
Стратежкой там и не пахнет :)
Выполняй тонны квестов, качайся, учи заклы и вырезай всех вокруг. Вся стратегия заключается только в том, чтоб поставить нужный стек в нужную клеточку в боях :)
POISON

Сообщение POISON »

на волне возникшиего ажиотажа вокруг большого адронного коллайдера, решил поиграть в Half-Life. осталось 4 метра докачать.))
Последний раз редактировалось POISON 05 июл 2008, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

AlexL писал(а):Цитата(AlexL @ 4.7.2008, 14:21) Стратежкой там и не пахнет :)
Выполняй тонны квестов, качайся, учи заклы и вырезай всех вокруг. Вся стратегия заключается только в том, чтоб поставить нужный стек в нужную клеточку в боях :)
Да нет, ты не понял, просто подобного рода игры - не считаю стопроцентной rpg. Мне "ролевушки" нравятся типа Ведьмака, Star Wars, Невервинтера...
Кстати, специально опросила знакомых девушек, которые тоже любят играть в игры. Знаете, что является очень важным критерием, по которому они выбирают RPG? Необходимое условие: чтобы можно было играть теткой (то бишь женским персонажем)! :D
Последний раз редактировалось Йеннифэр 05 июл 2008, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаНеобходимое условие: чтобы можно было играть теткой (то бишь женским персонажем)![/quote]
:) О, да - это на самом деле важно! Долго в Готике привыкала к тому, что я - дядька :)
А в Ведьмаке вот почему-то это совсем не мешало, наверно от содеражательности игрушки тоже зависит. Ведьмак пока лучшая в моем тощем рейтинге...
Последний раз редактировалось Ju_77 05 июл 2008, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 5.7.2008, 18:29) :) О, да - это на самом деле важно! Долго в Готике привыкала к тому, что я - дядька :)
А в Ведьмаке вот почему-то это совсем не мешало, наверно от содеражательности игрушки тоже зависит. Ведьмак пока лучшая в моем тощем рейтинге...
Точно! Ведьмак - исключение! :D Может быть, еще и потому, что я в свое время зачитывалась Сапковским (что отлично видно по моему нику, для тех, кто понимает, о чем я... :) ) и Ведьмак был моим любимейшим персонажем. Хотя игрушка сама по себе - классная!
Последний раз редактировалось Йеннифэр 05 июл 2008, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаТочно! Ведьмак - исключение! Может быть, еще и потому, что я в свое время зачитывалась Сапковским (что отлично видно по моему нику, для тех, кто понимает, о чем я... ) и Ведьмак был моим любимейшим персонажем. Хотя игрушка сама по себе - классная![/quote]
Да, я понимаю о чем речь :) , Йоннифер в игрушке почему-то нет, но у меня наоборот получилось, Сапковского почитала немного уже после игрушки, литературу я обычно немного другую читаю, а в этом случае стало интересно узнать о персонажах побольше :)
Последний раз редактировалось Ju_77 05 июл 2008, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Итоги опроса:
В жизни, конечно же, каждый по-своему прав, а часто даже лев, защищая свою правоту!
Те, кто чурается игромании строго держит ПК на поводке компьютерной мыши, делая его своим послушным слугой. Но очень деловых людей мало, как птиц, долетающих до середины Днепра. Один из десяти...
Игровых фанатов на форуме не оказалось. Даже странно. Хотя довольно много бывших фанатов. Причем, кажется, никто не жалеет о своем темном прошлом. И правильно! Конечно, игра не секс, но, наверное, игровая страсть легко конвертируется в любую другую! Компьютерная игромания – это продолжение детства, это даже его сохранение в душе взрослого человека. Я играю – следовательно остаюсь самим собой!
Играющие в меру, конечно же, эту самую меру порой делают резиновой… Но стремление к умеренности дело благое.
Бывших игроков, как и разведчиков, не бывает. Но те, кто после игрового помешательства играет спокойно не только большинство, но и просто они сидят за монитором на верной дороге.
Есть два счастливых человека у которых такая классная работа, что время остается только на игру!

Но вообще-то мне хотелось, чтобы эта тема получилась более фундаментальной. Игра – это синоним сложного мира человека! Она в истоках происхождения человека разумного, искусства, науки, политики и т.д. Она стара, как мир. Но в современном мире игра начинает определять на новом качественном уровне отношения человека с миром и самим собой, систему образования, культуру. «Человека умелого», даже разумного, сменяет человек играющий, выдумывающий,, если так можно сказать, симметричный неопределенности и сложности современного мира. Конечно, это сложный процесс. Что-то мы теряем, что-то находим. Но таков этот мир.

Играйте и выигрывайте, дамы и господа! :crazy:
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 3.7.2008, 19:49) Ripley, в киберспорте fair play выше, чем в современном профессиональном? Есть свои неписаные законы и ритуалы? Есть от этих игр польза образованию человека?
Хмм.... Не могу сказать, что происходит сейчас, но когда я играл, с фэир плэй было все в проядке. Противники, даже если в жизни друг друга терпеть не могли, во время встреч играли честно, ибо мониторить, слушать подсказки или даже тупо читить в хороших играх между достойными противниками было дико западло. Неписанных законов, опять же, было много... Всего и не упомнишь... А вот есть ли польза... Не знаю. Я лично не считаю, что киберспортивный период моей жизни принес мне какой-либо вред. Хотя учебе мешал, это да. Впрочем, как и любой вид спорта, если заниматься им действительно срьезно и профессионально.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Ripley писал(а):Цитата(Ripley @ 7.7.2008, 10:27) Хмм....
Хмм!!!
Современный спорт, профессиональный, у меня все меньше вызывает стратсного сопереживания: допинг, гробящий здоровье; да просто предельность многих результатов; соотношение забитого гола или медали с могуществом государство и степенью патриотизма; превращение в бизнес (хотя здесь есть и свои плюсы). Мне кажется, что ты застал романтический период киберспорта. Даже, можно сказать, героический, рыцарский. За все платили своей кровью! А сейчас, наверное, просто покупают накрутки героев, как говорят. Там, где массовость, там всегда деградация. Для личного развития кибеспорт, как и любой труд, помогает научиться терпеть трудности, самому искать решение проблем. Так что жалеть вряд ли приходиться. Это куда лучше, чем игра в ящик, имеется ввиду телефщик! На него времени многие не жалеют. А это чужас жизнь. Хотя я и не телененавистник. Но для меня это все больше абстрактный предмет быта.
Спасибо за ответ на вопрос! :drinks:
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

ЦитатаНа своем первом ПК смоленского розлива (Микроша, работающая с гибкой 5-дюймовой дискеты) в свободное от работы время, почти все время, играл в Диггера. Наверное, если бы была версия для Виндовс этой игры не такая быстрая, то играл бы и сейчас. Достиг в ней мастерства, как ни в чем другом в жизни. Игра сочетает логику и неопределенность, как карты или футбол! Дай Бог здоровья ее создателю, который отнял много времени и здоровья у первых поколен6ий компьютерщиков.[/quote]
Диггер - игра всех времён! Помню рубились в неё в школе вместо уроуов информатики. Настоящии баталии были, кто же круче играет в диггера. Рекорд был 45500 примерно, щас уже не помню. Интерес заключался даже скорее не в самой игре, сколько в том, как на таких старинных компах Микро-86, преодолевая всевозможные неисправности и глюки, можно было идти к вершине диггерного олимпа! :)
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 7.7.2008, 12:53) Хмм!!!
Современный спорт, профессиональный, у меня все меньше вызывает стратсного сопереживания: допинг, гробящий здоровье; да просто предельность многих результатов; соотношение забитого гола или медали с могуществом государство и степенью патриотизма; превращение в бизнес (хотя здесь есть и свои плюсы). Мне кажется, что ты застал романтический период киберспорта. Даже, можно сказать, героический, рыцарский. За все платили своей кровью! А сейчас, наверное, просто покупают накрутки героев, как говорят. Там, где массовость, там всегда деградация. Для личного развития кибеспорт, как и любой труд, помогает научиться терпеть трудности, самому искать решение проблем. Так что жалеть вряд ли приходиться. Это куда лучше, чем игра в ящик, имеется ввиду телефщик! На него времени многие не жалеют. А это чужас жизнь. Хотя я и не телененавистник. Но для меня это все больше абстрактный предмет быта.
Спасибо за ответ на вопрос! :drinks:
Любой спорт это болезнь.
Посему между физкультурой и спортом я выбрал первое.
Если говорить о моем виде спорта, то из него я ушел главным образом из-за отсутствия fair play, хотя была еще куча других причин. (В прошлом кмс по шахматам)
Ответить Пред. темаСлед. тема