Смоляне.ру
социальная сеть города Смоленска
-
- Контактная информация:
- Beatle
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
Пожалуйста убедитесь, что Вы заполнили необходимые поля на русском языке, а числовые поля цифрами.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Забавно.
Сообщение №1
Привет yaratam,
Спасибо за регистрацию. Вы должны подтвердить Ваш email адрес и закончить регистрацию, для этого пройдите по ссылке:
Потом меня опознали, приняли за свою и продолжили общение в другом ключе :)
Сообщение №2
Привет yaratam,
"Спасибо за регистрацию. Пройди по ссылке и введи информацию для входа:
Захожу в профиль - нахожу смешное:
" :) ZZheka и TEQUILA теперь друзья. 1 час назад." Ничего личного, просто смешно. Телепузики, блин :)
И снова почта:
BETEP добавил(а) Вас в друзья. Пройдите по ссылке чтобы подтвердить или отказаться от дружбы: Первая ассоциация с "бланком на сексуальное домогательство", вторая с школьными анкетами - помните у девочек такие самописные опроснички были? Один из частых вопросов "Ты дружишь с хозяйкой анкеты?". На одноклассниках и вконтакте подтверждение факта дружбы как-то... эээ... спокойнее реализовано :)
"Тип друга", "Редактировать дружбу", "Удалить друга" - вообще убило...
Имхо, ресурс станет кратковременной площадкой развлекалова для форумчан, а потом с постепенным исчезновением интереса оных загнётся.
Хотя, может быть это просто я сегодня слишком злая.
Сообщение №1
Привет yaratam,
Спасибо за регистрацию. Вы должны подтвердить Ваш email адрес и закончить регистрацию, для этого пройдите по ссылке:
Потом меня опознали, приняли за свою и продолжили общение в другом ключе :)
Сообщение №2
Привет yaratam,
"Спасибо за регистрацию. Пройди по ссылке и введи информацию для входа:
Захожу в профиль - нахожу смешное:
" :) ZZheka и TEQUILA теперь друзья. 1 час назад." Ничего личного, просто смешно. Телепузики, блин :)
И снова почта:
BETEP добавил(а) Вас в друзья. Пройдите по ссылке чтобы подтвердить или отказаться от дружбы: Первая ассоциация с "бланком на сексуальное домогательство", вторая с школьными анкетами - помните у девочек такие самописные опроснички были? Один из частых вопросов "Ты дружишь с хозяйкой анкеты?". На одноклассниках и вконтакте подтверждение факта дружбы как-то... эээ... спокойнее реализовано :)
"Тип друга", "Редактировать дружбу", "Удалить друга" - вообще убило...
Имхо, ресурс станет кратковременной площадкой развлекалова для форумчан, а потом с постепенным исчезновением интереса оных загнётся.
Хотя, может быть это просто я сегодня слишком злая.
Последний раз редактировалось yaratam 24 апр 2008, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ветер
- Контактная информация:
Ага, мне тоже это не понравилось...@ндрюх@ писал(а):Цитата(@ндрюх@ @ 24.4.2008, 17:47) А почему ник только на англицком ?
yaratam, надо было в настройках галочек поубирать, чтоб на мыло не спамили. А то будешь через мыло узнавать про каждый "пук" друга.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- GooDZonE
- Контактная информация:
[TEQUILA] писал(а):Цитата([TEQUILA] @ 24.4.2008, 15:51)
GooDZonE,
"такой-то вошел(ла) на сайт."
Есть же в базе поле "пол" - юзайте его. М - "вошел", Ж - "вошла", не указан пол - вошел(ла)... И так далее
А то как-то стремно и неправильно, имхо
Исправлено. Новые действия в разделе "Что нового" и в профиле отображаются в соответствии с полом пользователя.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 24.4.2008, 16:17) [TEQUILA], там движок купленый (ну, или "купленый"), а не самописный.
-
- Контактная информация:
Эту социальную сеть надо было интегрировать с этим форумом... и регится бы никому не пришлось =)
Последний раз редактировалось STIX 25 апр 2008, 21:33, всего редактировалось 1 раз.