В центре города отвалился кусок крепостной стены
-
- Контактная информация:
Двоечники, просто не умеют рассчитывать парусность, даже знают демонстранты, как дырявить транспоранты.Polya писал(а):Цитата(Polya @ 8.4.2008, 18:27) Вот меня лично один вопрос интересует немного не по теме.В связи с участившимися природными катаклизмами у нас в основном ураганные ветра или неожиданные снегопады,я ни разу не слышал предупреждения МЧС о надвигающемся катаклизме ,после да ,но не перед.Так за что им платят за констатацию фактов?Я и сам в окно или на улице вижу последствия,зачем мне предупреждение когда погодный фронт бомбит уже соседние области?
-
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Что то мне не верится. Хотя может письменного и не было, но устное одобрение было наверняка. Ну не могли перед носом гор. администрации взять и просто так повесить. Да и на праздники разные, там сама администрация (скорее Стрит-лайт за нее) вывешивала разные патриотические слоганы. Так что администрация сейчас тупо спрыгивает, мы не виноваты они самовольно повесили.Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 9.4.2008, 15:28) Кстати перетяжка висела незаконно, разрешение никто Стрит лайту не давал...
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Отлив то есть.Lost Sense писал(а):Цитата(Lost Sense @ 9.4.2008, 12:41) Дядя Вова, А вот так ) Ну не сам подоконник а металлическое покрытие, такая хрень которая под окном весит ))
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- Walter
- Контактная информация:
во-во...там, помню, еще Кузенкову поздравляли, ветеранов, и пр.Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 9.4.2008, 15:43) Что то мне не верится. Хотя может письменного и не было, но устное одобрение было наверняка. Ну не могли перед носом гор. администрации взять и просто так повесить. Да и на праздники разные, там сама администрация (скорее Стрит-лайт за нее) вывешивала разные патриотические слоганы. Так что администрация сейчас тупо спрыгивает, мы не виноваты они самовольно повесили.
насколько память не подводит, там все время висела всякая "социалка" типа турниров по гиревому спорту и т.п.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Контактная информация: