Решил стать вредным

Разговоры обо всем
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

ЦитатаНо если тамошний бармен наливает пиво лицам до 21 года[/quote]

а где не наливают?
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 24.2.2008, 0:19) а где не наливают?
В спорт кафе на Нахимова
Avantura

Сообщение Avantura »

Matvei писал(а):Цитата(Matvei @ 23.2.2008, 23:37) если тамошний бармен наливает пиво лицам до 21 года, то пусть это останецца на его совести
О какой совести вы говорите? своим детям он бы не налил...
Gnome полностью поддерживаю!!!
А вы, остальные, если такие умные, не стебались бы, а подкинули идею, как помочь нации...
VEXEL

Сообщение VEXEL »

пиво в небольших дозах полезно )))
Давайте тогда закроем все ларьки, ведь там сигареты продают лицам не достигшим 18 лет.? От сигарет больше вреда
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Помочь нации? Расстрелять каждого десятого...
Только получится анекдот про коммунистический ад - то дров нету, то кочегар пьяный... "Разруха не в клозетах, разруха в головах". За точность цитаты не ручаюсь, но, надеюсь общий смысл подал верно.
Blaze
Контактная информация:

Сообщение Blaze »

VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 24.2.2008, 1:42) пиво в небольших дозах полезно )))
да, только настоящее пиво, которого в России просто нет. А если удается найти где, то стоит оно минимум от 100 руб за бокал.
Grem
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Grem »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 24.2.2008, 1:20) А вы, остальные, если такие умные, не стебались бы, а подкинули идею, как помочь нации...
Ржунимагу... И собрались генераторы идей великих, и стали думу думать про спасение нации великой... и надумали они прикрыть источник зла мирского - Кружку. :)
Avantura

Сообщение Avantura »

VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 24.2.2008, 1:42) пиво в небольших дозах полезно )))
От сигарет больше вреда
А Вы доктор? С чего взяли, что пиво полезно? Пивные дрожжи - да, так они в аптеках продаются, а не по барам... Так и ребятки там, наверняка, не пиво пили, а че покрепче... А то, что денег у них мало, это вы бросьте! Они сначала выпьют, а потом пойдут "геройствовать", жаль только тех кто этим отморозкам на пути попадется... дай Бог чтоб не вы... Они же когда в стаде все "герои", друг перед другом выстебываются, а когда по одиночке - настоящие "бараны"...
Avantura

Сообщение Avantura »

Grem писал(а):Цитата(Grem @ 24.2.2008, 2:54) Ржунимагу... И собрались генераторы идей великих, и стали думу думать про спасение нации великой... и надумали они прикрыть источник зла мирского - Кружку. :)
Да не о Кружке речь-то... она так, для наглядности...
VEXEL

Сообщение VEXEL »

клиника )))
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Смешная у нас страна. Законом запрещено, но нет, народу же виднее.
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 23.2.2008, 22:47) хм а мне предки в 14 лет открыли бар и сказали пей сколько хочеш...к 26 годам фактически перестал пить крепкие напитки,
Хм. Забавно. Мои родители мне тоже первые 150 вотки налили в ДР на 14-летие... и тоже сейчас пью только под пистолетом... тенденция, аднака... =)
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 24.2.2008, 9:05) Законом запрещено, но нет, народу же виднее.
И Закона такого тогда вообще не было... разве только где-нить в ШиШиА =)

ЗЫ. О том, что в природе есть какая-то "Кружка" узнал только из этого форума. Где она -- представления не имею. Теперь разрешаю забанить ;)
Последний раз редактировалось Silent 24 фев 2008, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

Gnome писал(а):Цитата(Gnome @ 23.2.2008, 22:51) Мне обидно смотреть такие посты, всем на все пох, печально господа, в той же северной америке так юнцы не пьют трудно купить. Хотя у них других тараканов в голове хватает
Не расстраивайся, комрад. Я давно уже понял, что в онлайне тебя скорее об...ут, чем по головке погладят. Такова уж специфика интернет-форумов :pardon: .
А по теме - полностью с тобой согласен. Нация потихоньку спивается, и ничего тут не поделаешь. Алкоголь стал легитимен среди молодежи. Идти по блони с полторашкой Жигуля - это нормально. В то время как я в 16 лет распивал разливное пивко тайком, чтоб никто не видел. Так что закономерен тот факт, что нация потихоньку деградирует, а средний возраст мужчин с начала 90-х упал на 10 лет.
Последний раз редактировалось STRATEG 24 фев 2008, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 24.2.2008, 9:54) А по теме - полностью с тобой согласен. Нация потихоньку спивается, и ничего тут не поделаешь. Алкоголь стал легитимен среди молодежи. Идти по блони с полторашкой Жигуля - это нормально. В то время как я в 16 лет распивал разливное пивко тайком, чтоб никто не видел. Так что закономерен тот факт, что нация потихоньку деградирует, а средний возраст мужчин с начала 90-х упал на 10 лет.
ну так "Кружка" не причина, а следствие массовой рекламы "продвинутого", "правильного" и т.д. пива.
вот и итог.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

А с чего это молодежи не пить вспомни сколько было кружков секций в нашем городе еще лет 20 назад, а щас зачастую пацанам просто нечем занятся, так что не в кружке отнюдь проблема, гном а исходя из вреда и степени привязанности по отношению к алкоголю и табаку, ты лучше вырой окоп около киосков и стучи ментам каждый раз когда они несовершеннолетним папиросы продавать будут:)
Абонент вне зоны доступа
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 24.2.2008, 11:08) так что не в кружке отнюдь проблема
естественно проблема не в кружке. Проблема эта - комплексная. А Кружка - лишь одно из ее проявлений.
Gnome проявил сознательность и попытался доступным ему способом повлиять на ситуацию. Он сделал правильно. Если все будут влиять на ситуацию доступными средствами, то и проблема решится.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 24.2.2008, 11:08) стучи ментам каждый раз когда они несовершеннолетним папиросы продавать будут
Именно папиросы.
POISON

Сообщение POISON »

Grem писал(а):Цитата(Grem @ 24.2.2008, 2:54) И собрались генераторы идей великих, и стали думу думать про спасение нации великой... и надумали они прикрыть источник зла мирского - Кружку. :)
"And you will know my name is Gnome when I lay my vengeance upon thee!" (Ezekiel, 25:17)

На будущее: всегда давайте перевод иностранных текстов на русском языке. Маруся.
Последний раз редактировалось POISON 24 фев 2008, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

ЦитатаНа будущее: всегда давайте перевод иностранных текстов на русском языке. Маруся.[/quote]
Маруся я сейчас помягче напишу. Не всегда надо переводить на русский язык, особенно если это цитаты, особенно немного изменённые цитаты. А если кто не понимает - то и ладно, очень часто перевод убивает смысл.

Специально для:
и узнают, что Я Гном, когда совершу над ними Мое мщение.

Strongly recomended: PULP FICTION
Последний раз редактировалось ZZheka 24 фев 2008, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаХм. Забавно. Мои родители мне тоже первые 150 вотки налили в ДР на 14-летие... и тоже сейчас пью только под пистолетом... тенденция, аднака... =)[/quote]
Есть люди, генетически предрасположенные к алкоголю (например я). Чего-то там связаное с выработкой этилового спирта организмом. Ты, как медик, можешь точнее знать. (Если что - опровергай, с удовольствием послушаю).
Им чем раньше начать - тем хуже.
Плюс не у всех есть внутренние тормоза. И когда отсутствуют еще и внешние - наступает Ж. С другой стороны - пенсионеров будет меньше.

P.S. Наркотеги может тоже очень-очень полезны, однако срок за их распространение и вовлечение дают вполне реальный. Интересно, никому тут родители на 14-летие косяк не забивали?
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

Винз, я же не агитирую за "наливание". Просто поделился личным опытом. А фильтровать чужой опыт или принимать в нативном виде... личное дело каждого.
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 24.2.2008, 19:32) Есть люди, генетически предрасположенные к алкоголю (например я)
"Кому суждено быть повешенным, тот не утонет" (с) =) Но лично я верю в то, что человек может очень многое изменить сам. Если захочет и хватит ума. Поэтому фатализм -- фтопку. Предрасположенность -- ещё не болезнь.
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 24.2.2008, 19:32) Плюс не у всех есть внутренние тормоза. И когда отсутствуют еще и внешние - наступает Ж.
А тормоза, ИМХО, в первую очередь вопрос воспитания. Или, опять же, самовоспитания.
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 24.2.2008, 19:32) Ты, как медик
Временами сомневаюсь ;)
Последний раз редактировалось Silent 24 фев 2008, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

ЦитатаИдти по блони с полторашкой Жигуля - это нормально. В то время как я в 16 лет распивал разливное пивко тайком, чтоб никто не видел[/quote]
Объясни принципиальную разницу, если суть одна - пьют. Тайно или явно.
ЦитатаА тормоза, ИМХО, в первую очередь вопрос воспитания. Или, опять же, самовоспитания.[/quote]
а еще генетики и физиологии <_<
Sasha Cbulko
Контактная информация:

Сообщение Sasha Cbulko »

Gnome, и чего тебя в кружку понесло, шел бы себе мимо и шел,
товарищь законопослушный гражданин,-
-понимаешь - моему возмущению нет предела- 14 лет, а они тут
в Кружке спиртные напитки употребляют,-
- что при помощи милиции перевоспитанием заняться хотел!?
или просто - борец за нравственность,
есть старая поговорка- заставь дурака богу молится
так он и лоб расшибет, -это не о тебе а о законах,
Можно еще знаешь чем полезным заняться ,например -
по улицам вылавливть непристегнытых ремнем водителей,
пешеходы , опять-же, не все в положенном месте проезжую часть проходят,
продолжить? - куча идей по поводу того, где можно стать на страже закона,
я, кстати, тоже противник пьянства среди молодежи,
и при случае, стараюсь рассказать молодым о его вреде,
вот только милицию могу вызвать только если какие подонки попадуться,
хоть пьяные, хоть и трезвые,
очени плохо конечно, что молодежь реально спивается, но думаю это
не тот способ бороться с этим злом (при помоши правоохранительных органов)
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

Вот вы всё говорите что молодежь спивается и т.п. а сами небось животы по выходным наращиваете, наливаясь пивом)
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Jolly, хе-хе, у меня пузо не от пива выросло! :)
Пиво не пью, сижу на химиотерапии а-ля "Ягуар"
Последний раз редактировалось Добрый окорок 25 фев 2008, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Silent писал(а):Цитата(Silent @ 24.2.2008, 22:28) Поэтому фатализм -- фтопку.
Это у тебя неправильный фатализм какой-то :-) Правильный -- это когда "делай, что должен, и случиться, чему суждено" :-)
punKiller
Контактная информация:

Сообщение punKiller »

Мне тоже родители не запрещали алкоголь дома пить, более того, сами наливали, с какого возраста не помню. Итог: сейчас не потребляю вообще! Хочу заметить, что нас таких уже трое высказалось...
По поводу ларьков и баров.. проблема не в них самих, а в тех, кто ими заправляет, тех, кто наливает или продаёт спиртное детям... Стучать по голове надо их, а не выпивающих. Больше эффекта будет.
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

Silent писал(а):Цитата(Silent @ 24.2.2008, 22:28) "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет" (с) =) Но лично я верю в то, что человек может очень многое изменить сам. Если захочет и хватит ума. Поэтому фатализм -- фтопку. Предрасположенность -- ещё не болезнь.
А тормоза, ИМХО, в первую очередь вопрос воспитания. Или, опять же, самовоспитания.
Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 24.2.2008, 23:02) а еще генетики и физиологии <_<
Ну так что, всем сесть в ряд, и начинать ждать, пока нас генетика с физиологией повесят... только без меня, плз. Тормоза -- это как раз голова, а не биохимия. А голову воспитывать нужно.
Последний раз редактировалось Silent 25 фев 2008, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаНо лично я верю в то, что человек может очень многое изменить сам. Если захочет и хватит ума.[/quote]
Я программист, я верю в программы, а не судьбы :) Судьбу пофиксить нельзя, программу - можно.
ЦитатаОбъясни принципиальную разницу, если суть одна - пьют. Тайно или явно.[/quote]
Принципиальная разница - в отсутствии препятствий.
ЦитатаМожно еще знаешь чем полезным заняться ,например -
по улицам вылавливть непристегнытых ремнем водителей,[/quote]
Думаю, Gnome уже очень-очень пожалел о том, что открыл этот топик и с разбегу ударился в мощную защиту взрослыми людьми своего права выпить в подростковом возрасте, которое им уже вообще никогда не понадобится.
ЦитатаСтучать по голове надо их, а не выпивающих.[/quote]
Гном вроде так и предлагал. Но всем интереснее подростков обсуждать. Уверен, что все присутсвующие, потреблявшие в подростковом возрасте, после этого не палили друг друга на вечном огне в Реадовке или около стены. И не падали на дорогу перед спешащими утром на работу участниками автофорума.
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 25.2.2008, 8:31) Уверен, что все присутсвующие, потреблявшие в подростковом возрасте, после этого не палили друг друга на вечном огне в Реадовке или около стены. И не падали на дорогу перед спешащими утром на работу участниками автофорума.
но шалить, шалили :) причем иногда не хорошо так шалили. но сейчас зато не хочется глупости делать, т.к. предостаточно сделано в юности... зачем повторять?
Ответить Пред. темаСлед. тема