Вы,Беликов,счастливчик!У меня поход в Шоколад - полчаса пока официант внимание обратит,полчаса,пока еще раз подойдет,что б заказ записать,и около часа ожидания,пока приготовят,причем все это независимо от заполненности....хотя Суши у них мне нравятся больше ,чем где то в Смоленске.Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 9.2.2008, 11:46) Вчера в Шоке заказали две порции Сакэ-Терияки (тёплые роллы). Подали через 15 минут, в который раз совершенно идентичные предыдущим (это я про стабильность качества) несмотря на переполненность заведения. Официант нас обслуживает уже бог знает сколько месяцев один и тот же (в смысле, сам узнаёт и помнит всякие подробности, вроде, что кофе мы пьём сразу и свечу на столик просим если её нет и тп). И при этом ценник не выше моресушевского. ИМХО, Шок в этом плане вне конкуренции.
Суси (или суши) в Смоленске
Где вкуснее?
- OKK
Хотей
ТМ? Обратитесь вы в другую контору. Тут или на автофоруме была тема про типографии адекватные.
Про Шоколад. Зашли сегодня часов в 19. Сказали, что суши долго не будет, до позднего вечера. :( Пришлось просто чайку, кофейку попить с подружкой. Потом всеж до Море суши дошел. Все хорошо, вкусно, довольно быстро, но шумное быдло в спортивных штанишках и куртках за соседним столиком - это нечто. Хорошо, что они более менее заткнулись, когда им поесть принесли.
ТМ? Обратитесь вы в другую контору. Тут или на автофоруме была тема про типографии адекватные.
Про Шоколад. Зашли сегодня часов в 19. Сказали, что суши долго не будет, до позднего вечера. :( Пришлось просто чайку, кофейку попить с подружкой. Потом всеж до Море суши дошел. Все хорошо, вкусно, довольно быстро, но шумное быдло в спортивных штанишках и куртках за соседним столиком - это нечто. Хорошо, что они более менее заткнулись, когда им поесть принесли.
Последний раз редактировалось [MG] 10 фев 2008, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
4НЕБОТ: А что от этого изменится???(или хочешь, что, чтобы изменилось)??
Отдельное спасибо Хотею за васаби в порошке!!! Обедал сегодня под это дело..ввиду того, что острое люблю сделал покрепче..чуть глаза не вылезли-самое то по мне..
Большое спасибо!!!!
Отдельное спасибо Хотею за васаби в порошке!!! Обедал сегодня под это дело..ввиду того, что острое люблю сделал покрепче..чуть глаза не вылезли-самое то по мне..
Большое спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Вездесущий 13 фев 2008, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- driver19-69
- Контактная информация:
- driver19-69