Современные бандюки

Как узнать?

Разговоры обо всем
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Поребрик писал(а):Цитата(Поребрик @ 16.1.2008, 9:43) Я знаю много случаев, когда малолетние "бандиты" беспредельничали, как раз в клубах и кафе. Даже знаю случай изнасилования таким "бандитом" одной знакомой девчонке. И что в результате? Девчонка обращается в милицию, милиция звонит авторитетам, авторитеты отмазывают своего бойца, возмещая компенсацию постродавшей стороне! схема банальна! ни кто вам не поможет!
Гы)) Если никто не поможет нафиг тогда компенсацию платили?
ЗЫ: и учебнег рускава йазыка на досуге почитай )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

ЦитатаДевчонка обращается в милицию, милиция звонит авторитетам, авторитеты отмазывают своего бойца, возмещая компенсацию постродавшей стороне![/quote]
Ахренеть ... а откуда милиция знает, что Цитатамалолетние "бандиты"[/quote] относятся именно к конкретным авторитетам??
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Андрюха, все повязано :lol:
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Bетер, я так и думал ))
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Товарисч писал(а):Цитата(Товарисч @ 15.1.2008, 10:41) Танцевали мы в минувшую субботу с моей девушкой в известном ночном клубе. Где-то в часть ночи в клубе появились парочка примечательных личностей. Классические бандюки 90хх годов: треники, ветровка, пузо как моих четыре, на шее по золотой цепочке толщиной в палец (поверх куртки). Начали там ко всем приставать, девушек лапать, короче – плохо себя вести (чи-чи им пальчиком)! Охранник клуба, видимо, испугались их внешнего вида (предрассудки живы ещё видимо) и не стали предпринимать никаких действий.

Так вот вопрос: как выглядят современные бандюки? Вот это они и были или это просто клоуны какие-то. Я думал время золотых цепей прошло! Кто меня просветит?
Время этих клоунов давно прошло, но из-за таких кавалеров(хилых и трусливых) всякое быдло чувствует себя вольготно. Кроме них не было в клубе мужчин? Договориться не смогли ребята, чтобы вместе девушек защитить? Позор. Не умеете за себя постоять и за свою девушку- сидите дома, а не по клубам ходите.

ЗЫ: Показательный случай. Я ехала в маршрутке с супругом. На одной из остановок вошел крепкий подпивший парень и стал хамить всем. В салоне из мужчин 2 человека и водитель. Так они этого хама обещали выкинуть из маршрутки, если не заткнется. Он потом еще извинялся.
Учитесь... мужики...
Последний раз редактировалось Ветер 16 янв 2008, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

представил себе малолетнего бандита лет 12 )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Bетер,
+
Поребрик

Сообщение Поребрик »

@ндрюх@ писал(а):Цитата(@ндрюх@ @ 16.1.2008, 12:22) Ахренеть ... а откуда милиция знает, что относятся именно к конкретным авторитетам??
Всё повязано! они сразу говорят кому надо позвонить...

И не надо только говорить, что никого не надо боятся и т.д., что всё это в прошлом! Как были бандиты, так и будут всегда они! И везде у них есть свзяи! А если ты простой человек, то тебя могут урыть и будешь ты потом геройствовать по-другому.
Еще кто-то высказывался тут, почему мол все мужики в клубе не собрались и не наехали на них? Так вот, с пистолетом у башки не каждый захочет быть.
Кто сталкивался с бандитами, тот знает, что это такое....Как говоритца, нессы против ветра!
Psycho

Сообщение Psycho »

Поребрик писал(а):Цитата(Поребрик @ 16.1.2008, 16:22) Всё повязано! они сразу говорят кому надо позвонить...

И не надо только говорить, что никого не надо боятся и т.д., что всё это в прошлом! Как были бандиты, так и будут всегда они! И везде у них есть свзяи! А если ты простой человек, то тебя могут урыть и будешь ты потом геройствовать по-другому.
Еще кто-то высказывался тут, почему мол все мужики в клубе не собрались и не наехали на них? Так вот, с пистолетом у башки не каждый захочет быть.
Кто сталкивался с бандитами, тот знает, что это такое....Как говоритца, нессы против ветра!
Если б мою жену кто тронул - я б урыл.
И мне пох кто там и что потом будет.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Плачу от смеха, какая схема вырисовывается: малолетние "бандиты" приходят в ментовку и говорят: "Панимаешь, мы тут в клубе телку трахнули, если кто возникнет нам маякни, вот телефончик"....)))
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Поребрик писал(а):Цитата(Поребрик @ 16.1.2008, 16:22) Как говоритца, нессы против Ветра!
Пральна, нечего со мной спорить. :D
Раз ты так рассуждаешь- сиди дома. У них торчали стволы из треников? Тебе приставили пистолет ко лбу? Или у тебя воображение играет?
Да смешно это все слышать.
SeRj

Сообщение SeRj »

Поребрик писал(а):Цитата(Поребрик @ 16.1.2008, 16:22) Всё повязано! они сразу говорят кому надо позвонить...

+1
одно дело в маршрутке геройствовать... другое, на дискотеке не дай бог нож в бок подхватить... им похер, когда они под кайфом, или я не прав? я в серьезных потасовках не участвовал, старался изберать. А если есть хотя бы не больше двух, то еще можно в рыло дать. А так просто видел как налетают кучкой и метелят. У них все схвачено, а менты сопли жуют..
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

SeRj писал(а):Цитата(SeRj @ 16.1.2008, 16:40) +1
одно дело в маршрутке геройствовать... другое, на дискотеке не дай бог нож в бок подхватить... им похер, когда они под кайфом, или я не прав? я в серьезных потасовках не участвовал, старался изберать. А если есть хотя бы не больше двух, то еще можно в рыло дать. А так просто видел как налетают кучкой и метелят. У них все схвачено, а менты сопли жуют..
В сабже сказано, что их было двое. Не написано было, что толпа бугаев привалила и всех к стенке с пушками поставили.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

А чот вспомнился случай, по поводу толпы беспредельщиков, что-то подобное , по слухам, в Николке было. Порядка 12-15 человек с арматурой вошли в зал и избили посетителей....
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

вообще-то беспредельщиков поубивали давно )) те же серьезные бандиты ))
SeRj

Сообщение SeRj »

вот любите вы Смоляне, "смаковать" темы про гопников, бандюков, и прочее быдло...
ну пустой тут разговор, одни говорят, что замочили бы этих двоих, я же и прочие, нах... жизнь дороже.
Поребрик

Сообщение Поребрик »

@ндрюх@ писал(а):Цитата(@ндрюх@ @ 16.1.2008, 13:35) Плачу от смеха, какая схема вырисовывается: малолетние "бандиты" приходят в ментовку и говорят: "Панимаешь, мы тут в клубе телку трахнули, если кто возникнет нам маякни, вот телефончик"....)))
плач плач... у меня много знакомых и друзей из ментовки, от рядовых, до следователей. Иногда я с ними попадаю побухать в кабаке каком-нить солидном, где само-собой отдыхают и бандиты. Так вот, они все друг с другом здароваются и знают друг друга в лицо! Если не знаешь, лучше помолчи. Кого надо, того отмажут даже от макрухи! Деньги не пахнут!

Цитата(Ветер)В сабже сказано, что их было двое. Не написано было, что толпа бугаев привалила и всех к стенке с пушками поставили.[/quote]

хаха! ну ты дал! Если бы их потушили, один их званок, приехала бы братва и тогда уже бы всем был капец!

Думайте что пишете, это не шуточная тема! Когда сталкнётесь с этим, что не будете знать у кого помощи просить, тогда вам будет не до шуток!

это всё РЕАЛЬНО и беспредел в том чесле, особенно у нас в смоленской области!
SeRj

Сообщение SeRj »

было дело как то раз (не в Смоленске) у меня братан двоюродный, боксер в Военной Академии был первый. Как то раз встретил его у себя в городке, мол привет как дела, куда идем, грит - бабки несу попал, вот я тогда ох...л, ведь вломит любому и не одному в легкую ,сам видел когда гуляли.

И ребята попадали у которых вроде есть "подвязки" у криминала, тут ужо решает кто больше заплатит смотрящему и т.д. короче нах :) Я вообще стараюсь не водиться с криминалом, "любишь кататсо люби и саночки возить"...
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

@ндрюх@ писал(а):Цитата(@ндрюх@ @ 16.1.2008, 16:48) А чот вспомнился случай, по поводу толпы беспредельщиков, что-то подобное , по слухам, в Николке было. Порядка 12-15 человек с арматурой вошли в зал и избили посетителей....
ага, с калашами и на бтр
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Поребрик писал(а):Цитата(Поребрик @ 16.1.2008, 17:21) плач плач... у меня много знакомых и друзей из ментовки, от рядовых, до следователей. Иногда я с ними попадаю побухать в кабаке каком-нить солидном, где само-собой отдыхают и бандиты. Так вот, они все друг с другом здароваются и знают друг друга в лицо! Если не знаешь, лучше помолчи. Кого надо, того отмажут даже от макрухи! Деньги не пахнут!
ыыы )))
ты хоть специфику работы следователей представляешь?
и представляешь что такое прекратить дело при составе преступления? Над тем же следаком куча надзирающих от начальника отдела до прокурора
думай что писать, а не смеши народ ))
Gorlum
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

ЦитатаВсё повязано! они сразу говорят кому надо позвонить...

Кто сталкивался с бандитами, тот знает, что это такое....Как говоритца, нессы против ветра![/quote]

Бумера обсмотрелся?
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

нада было слиться с ними воедино, одеть треники в клуб :lol:
Gorlum
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Цитатахаха! ну ты дал! Если бы их потушили, один их званок, приехала бы братва и тогда уже бы всем был капец!

Думайте что пишете, это не шуточная тема! Когда сталкнётесь с этим, что не будете знать у кого помощи просить, тогда вам будет не до шуток!

это всё РЕАЛЬНО и беспредел в том чесле, особенно у нас в смоленской области![/quote]

ОГО. Мне кажется ты агент человекообразных роботов. Вы хотите перебраться с китайской границы на белорусскую - тут места порыбнее. Вот и наводите страху.

Я в отличии от вас в Смоленске живу с рождения. И отлично понимаю всё что твориться.

ЦитатаА чот вспомнился случай, по поводу толпы беспредельщиков, что-то подобное , по слухам, в Николке было. Порядка 12-15 человек с арматурой вошли в зал и избили посетителей....[/quote]

ТОварищи!!! Вступайте в клубы исторического фехтования. После 2 - 3 месяцев занятий любая арматура вам покажется фигнёй. Будете драться лучше любого гопника как в коллективных боях на арматурах так и в одиночных.
Gorlum
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Цитатанада было слиться с ними воедино, одеть треники в клуб[/quote]

Ага. И сразу разделить с ними территорию. Кто лапает девок на левой стороне танцпола. А кто на правой.

Ну потом в гости друг к другу ходить. :D
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

SeRj писал(а):Цитата(SeRj @ 16.1.2008, 17:00) вот любите вы Смоляне, "смаковать" темы про гопников, бандюков, и прочее быдло...
ну пустой тут разговор, одни говорят, что замочили бы этих двоих, я же и прочие, нах... жизнь дороже.
Уважаемый, если ты будешь идти с женой и ребенком, и к тебе подойдут двое в трениках и будут жену лапать, ты так же будешь сопли жевать? Убежишь, спрячешься, нах-нах?

Запомни одну вещь: Не надо бояться врага, он всего лишь может тебя убить. Не бойся друга, максимум что он может- предать тебя. Бойся равнодушных. С их молчаливого согласия вершатся самые страшные преступления.
Последний раз редактировалось Ветер 17 янв 2008, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

В таких ситуациях выбора действительно нет и твоя жизнь ничего не стоит. Не дай Бог.
Ветер, завязывай, всё и так понятно.

По своему печальному опыту скажу, что когда сильно и много бьют по лицу, а потом штопают, вправляют кости, фигачат уколы - не больно. Но очень неприятно понимать, что из-за твоего геройства досталось товарищу, который был не при чём.

Так что ситуации разные бывают.
Belikov

Сообщение Belikov »

«Когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть, обойдётся!»
ЕВГЕНИЙ ШВАРЦ,
советский писатель
scoFfer
Контактная информация:

Сообщение scoFfer »

Bетер писал(а):Цитата(Bетер @ 17.1.2008, 9:54) Уважаемый, если ты будешь идти с женой и ребенком, и к тебе подойдут двое в трениках и будут жену лапать, ты так же будешь сопли жевать? Убежишь, спрячешься, нах-нах?

Запомни одну вещь: Не надо бояться врага, он всего лишь может тебя убить. Не бойся друга, максимум что он может- предать тебя. Бойся равнодушных. С их молчаливого согласия вершатся самые страшные преступления.
+1

И так насчёт крутых, подвязок, отмазок и прочего. Я как раз родился и прожил большую часть своей жизни, в замечательном краю Сафоновских зон :-) (почему-то когда говорю откуда я родом в Смоленске все округляют глаза и говорят "А у вас же там зоны, ну и как там бегают у вас урки по городу" отвечаю "Нет не бегают"). Вообще, всякого рода беспредельщики и классического вида бандиты (одетые в треники и т.п.) это обычно на данный момент выросшие "гопники" (или просто быдло, которое обсмотрелось всяких фильмом про бандюков и переносят на себя их образ, типа считают что так круто) за которыми никто серьёзный не стоит, обычно такие быки кричать что они мегакрутые и вообще "Гаррика Хачипурова знают ))))", на самом деле при получении отпора их пыл уходит (хотя ребята если вы собираетесь давать отпор надо быть готовым хотя бы съездить по морде, но не обязательно до этого дойдёт обычно они пугливые и не ждут отпора). Серьезные же "бандиты" ушли в бизнес, да у них есть подвязки в силовых структурах, но чтобы полапать малолеток на дискотеки и похамить в кабаке, а потом позвонить ментам, чтобы они это разрулили, так они не делают, эти связи используют в сугубо "деловых" целях (наехать на конкурента или замутить ему налоговую проверку). Насчёт знакомства бандитов с ментами, это имеет место быть, но опять же я бы сказал блюстители порядка здороваются в кабаках не с "бандюками", а с успешными предпринимателями (почему это так см. выше) :-) (Продолжение следует........);-)
Последний раз редактировалось scoFfer 17 янв 2008, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

sco[F]fer писал(а):Цитата(sco[F]fer @ 17.1.2008, 11:00)
+1
Серьезные же "бандиты" ушли в бизнес, да у них есть подвязки в силовых структурах, но чтобы полапать малолеток на дискотеки и похамить в кабаке, а потом позвонить ментам, чтобы они это разрулили, так они не делают, эти связи используют в сугубо "деловых" целях (наехать на конкурента или замутить ему налоговую проверку). Насчёт знакомства бандитов с ментами, это имеет место быть, но опять же я бы сказал блюстители порядка здороваются в кабаках не с "бандюками", а с успешными предпринимателями (почему это так см. выше) :-) (Продолжение следует........);-)
+1 Мне тоже такое говорили.
Почему то так в жизни сложилось, близкие мне мужчины как один из правоохранительных органов и гос-венных силовых структур МВД, Мин. Юстиции...затесался правда Один из противоположного лагеря, там был крупный криминалитет, но я вам скажу - такой человек был! Интеллигентнейший, воспитанный, какие треники, какие цепи, боже упаси, как минимум casual от Paul Zileri.
SeRj

Сообщение SeRj »

Bетер писал(а):Цитата(Bетер @ 17.1.2008, 9:54) Уважаемый, если ты будешь идти с женой и ребенком, и к тебе подойдут двое в трениках и будут жену лапать, ты так же будешь сопли жевать? Убежишь, спрячешься, нах-нах?

Уважаемая, одно дело жена (я за нее любому в тык дам), другое дело девушка в клубе. Х.з. может она его бывшая подруга и т.д. встрянешь в чужую жизнь, получай. Ты я смотрю прям каратистка. А то что когда я в Смоленске работал, там бывшего ВДВ-шника (парень далеко не слабак) отдубасили за милую душу в реанимации лежал и телефон забрали, ничего, он просто сопли жувал :)

Я не говорю, что надо все их "гопоту" боятсо, нет, но если есть возможность избежать драки, лучше ее избежать, а если нет, то да, надо драться.
Ответить Пред. темаСлед. тема