Новогодние пожелания для вас
-
- Контактная информация:
пора и процессор поменять....
Последний раз редактировалось Вездесущий 29 дек 2007, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ЦитатаЧой-то?????
Ты часом не кельт?[/quote]
нет. просто не понимаю этот праздник. Дед Мороз как сказочный персонаж появился только в СССР из-за запрета Рождества. а до этого - был Святой Николай. и НГ праздновался 22 декабря (самая длинная ночь) - рождение НОВОГО дня. вот это праздник - 31 декабря - ЧТО? К ЧЕМУ ПРИВЯЗКА? ГДЕ ИДЕЯ? ГДЕ ИНТРИГА?
Ты часом не кельт?[/quote]
нет. просто не понимаю этот праздник. Дед Мороз как сказочный персонаж появился только в СССР из-за запрета Рождества. а до этого - был Святой Николай. и НГ праздновался 22 декабря (самая длинная ночь) - рождение НОВОГО дня. вот это праздник - 31 декабря - ЧТО? К ЧЕМУ ПРИВЯЗКА? ГДЕ ИДЕЯ? ГДЕ ИНТРИГА?
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
имхо
с тем же успехом можно отмечать новый квартал, новый месяц новый день и т.д.
Ну нету привязки нашего НГ к чему-либо. Где светлый праздник Рождества? Во всем мире он является приорететным. Во всех религиях начиная от католиков и заканчивая исламом. Просто он в разное время. Ну нет смысла в НГ!
если я не прав- поправьте
зы
если кому-то испортил предновогоднее/новогоднее настроение - извините, пожалуйста... я не специально
с тем же успехом можно отмечать новый квартал, новый месяц новый день и т.д.
Ну нету привязки нашего НГ к чему-либо. Где светлый праздник Рождества? Во всем мире он является приорететным. Во всех религиях начиная от католиков и заканчивая исламом. Просто он в разное время. Ну нет смысла в НГ!
если я не прав- поправьте
зы
если кому-то испортил предновогоднее/новогоднее настроение - извините, пожалуйста... я не специально
Последний раз редактировалось racer 30 дек 2007, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Чувствую свою вину перед Gast-ом. Обругал человека, нехорошо это как-то. Gast, дружище, будь счастлив, здоров и удачлив. Пусть тебе повезет в Новом году. Прости за дурацкий отзыв на твое чистосердечное пожелание счастливого Нового года. Пусть в Новом году нам будет хорошо, как бы мы не говорили об обратном. С Новым Годом! Здоровья, счастья и любви всем!